ludmilaocean Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня зашла в новый Выстрел на Жердева за подарком мужу и была приятно удивлена скидкой до 25% на весь летний ассортимент, получилась достаточно большая скидочка Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ludmilaoceanо,видно выстрел работает по сайтам.прийду нахлыст брать-25% скидка будет????Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:kronosдаров,как арго поживает??? Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зайди в ютуб , там всё про рыбалку есть !!! ))))) Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 руслан1986зачем,я на fishing-03.ru все узнаю))) Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 можеш вес ето уже убрать как некак зима наносупокупай зимнию удочку и кучу мушек Ссылка на комментарий
ludmilaocean Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ludmilaoceanо,видно выстрел работает по сайтам.прийду нахлыст брать-25% скидка будет????Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:kronosдаров,как арго поживает??? 20% на нахлыст будет Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а почему не 25%?Сразу бы заехал,присмотрел даже уже Ссылка на комментарий
Оля ля Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛЕДОБУР??? Ссылка на комментарий
IgorK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Позавчера купил в Зарулеме Торнадо-130М, 1840р со скидкой. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На стрелке не дорогие Тонары есть! Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛЕДОБУР??? если с рыбаалкой серьезно, покупай себе хороший ледобур, типа "MORA", за день можно и до 20 лунок насверлить))), а сели считать, что к концу зимы лед будет 1,2-1,5 м. , то замахаешься его бурить.))) три года ходил с Тонаром(неплохой ледобур, в соотношение цена -качество!) , в прошлом году все-таки взял MORA, после того как увидел, как этим ледобуром женщина на Гусинке без напряга лед толщиной 1,2 м. в трех местах изрешетила кстати, отдам "Тонар-130" - за полцены Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Мора конечно стоящая вещь! Но ножи... 1000р. за комплект. За сезон сколько комплектов? ( много! ) А если еще лед с песочком то вообще..... Но каждый сам решает! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем unnamed Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я купил себе бензобур чемпион , класная вещь за 8 тысячь )))) Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил лодку catfish 270 , написано что двигатель можно ставить 5 л/с , думаю купить sea-pro F5 ! Кто подскажет нормальный для неё двиг ? И на глис будет выходить ? Ссылка на комментарий
IgorK Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Руслан, одного человека на глис этот мотор выведет свободно, но так, как база короткая, возможно придется сдвинуться чуть к середине. Для двоих человек, нужно как минимум по 5 сил на морду. Все ИМХО.У меня плоскодонка тайга310 и салютЭ 2л.c.+крыло+бариновский винт, одного в "спокойную" погоду выводит на глис через 3-4 секунды. Ссылка на комментарий
Electrik_d Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто знает про Бычьи озера? Есть там рыба или нет? Если есть, то какая? В планах летом сходить туда, заодно и порыбачить...(если будет на что ) Ссылка на комментарий
DioXiD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет мужики я начинающий рыбак,хотел бы что бы рассказали все для начинающих?буду очень благодарен..скажите на Селенга в районе дивизии что можно поймать и на какую наживку? Ссылка на комментарий
прима астра Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Руслан, одного человека на глис этот мотор выведет свободно, но так, как база короткая, возможно придется сдвинуться чуть к середине. Для двоих человек, нужно как минимум по 5 сил на морду. Все ИМХО.У меня плоскодонка тайга310 и салютЭ 2л.c.+крыло+бариновский винт, одного в "спокойную" погоду выводит на глис через 3-4 секунды.Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня китаец 3,5 ЛС лодка 2.5 но на глис не выходит, скорость под жпс составляет 11 километров в час может быть у вас есть фотографии или чертежи как сделать гидрокрыло и как из себя выглядит бориновский винт Ссылка на комментарий
skel Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хочу спросить бывалых рыбаков как, где и на что ловить?Сам ни разу не ловил.Есть обычный китайский спининг(телескопический) и огромное желание *03Что еще нужно докупить и где ловить(недалеко от города)Буду очень признателен за советы! Хочу спросить бывалых рыбаков как, где и на что ловить?Сам ни разу не ловил.Есть обычный китайский спининг(телескопический) и огромное желание *03Что еще нужно докупить и где ловить(недалеко от города)Буду очень признателен за советы!попробуй на бомбарду Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На щучке кто был эти дни? щука есть? озеро нормально растаяло? хочу на этой недели съездить, со спином с берега, расслабится, в прошлом с берега не плохо наловил но в середине лета, вот думаю если сейчас ехать, есть ли смысл? Ссылка на комментарий
Serega85 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На щучке кто был эти дни? щука есть? озеро нормально растаяло? хочу на этой недели съездить, со спином с берега, расслабится, в прошлом с берега не плохо наловил но в середине лета, вот думаю если сейчас ехать, есть ли смысл? Был на выходных, кидал спининг. По дню мелкие окушки поклевывают, но не активно. Пару штук за спину и за бок поймал). Хотел с утра выйти, да погода подвела. Ссылка на комментарий
чеLOVEк Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Стоит ли брать мотор Sea-Pro 2.5 или всё таки взять suzuki 2.5 Ссылка на комментарий
kartes43 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вечер добрыи есть набор 690 руб. в спортлании в наборе удилище 1,8 катушка инерционная леска крючки грузела поплавок Ссылка на комментарий
Kortikone Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Парни подскажите пожалуйста,где в городе можно купить живца???найти не могу!!! надо срочно!!! Спасибо. Ссылка на комментарий
Cyberbot Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Приветствую всех, заинтересованных рыбалкой! Решил у вас тут попросить совета. Я ни разу не рыбачил, но давно хотел заняться этим. Ни друзья, ни родственники не интересуются этим делом, соответственно не у кого посоветоваться насчет рыбалки. Хотя есть один знакомый человек, который знает все о ловле рыбы, даже сам плетет сети и имеет все для рыболовства, а вот живет он далековато и с ним не связаться. Какие снасти понадобятся для начала, где и как ловить рыбу у нас в Бурятии (желательно по ближе к Улан-Удэ и без использования лодки), на что ловить? Ну и остальные вопросы начинающего. Поделитесь опытом. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Cyberbot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти