Перейти к содержанию

Рыбалка, вопросы начинающих и ответы бывалых

Mitnik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашла в новый Выстрел на Жердева за подарком мужу и была приятно удивлена скидкой до 25% на весь летний ассортимент, получилась достаточно большая скидочка :):):)

ludmilaocean

о,видно выстрел работает по сайтам:).прийду нахлыст брать-25% скидка будет????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

kronos

даров,как арго поживает??? :D

Цитата
ludmilaocean

о,видно выстрел работает по сайтам:).прийду нахлыст брать-25% скидка будет????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

kronos

даров,как арго поживает??? :D

20% на нахлыст будет
  • 1 год спустя...
  В 10.11.2014 в 12:53, 79834216971 сказал:

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЛЕДОБУР??? :)

если с рыбаалкой серьезно, покупай себе хороший ледобур, типа "MORA", :thumbs:

за день можно и до 20 лунок насверлить))), а сели считать, что к концу зимы лед будет 1,2-1,5 м. , то замахаешься его бурить.))) :yes:

три года ходил с Тонаром(неплохой ледобур, в соотношение цена -качество!) , в прошлом году все-таки взял MORA, после того как увидел, как этим ледобуром женщина на Гусинке без напряга  лед толщиной 1,2 м. в трех местах изрешетила :thumbs:

кстати, отдам "Тонар-130" - за полцены

Мора конечно стоящая вещь! Но ножи... 1000р. за комплект. За сезон сколько комплектов? ( много! ) А если еще лед с песочком то вообще..... Но каждый сам решает! 

Изменено пользователем unnamed
  • 2 месяца спустя...

Купил лодку catfish 270 , написано что двигатель можно ставить 5 л/с , думаю купить sea-pro F5 ! Кто подскажет нормальный для неё двиг ? И на глис будет выходить ?

Руслан, одного человека на глис этот мотор выведет свободно, но так, как база короткая, возможно придется сдвинуться чуть к середине. Для двоих человек, нужно как минимум по 5 сил на морду. Все ИМХО.

У меня плоскодонка тайга310 и салютЭ 2л.c.+крыло+бариновский винт, одного в "спокойную" погоду выводит на глис через 3-4 секунды.

• 1 месяц спустя...

Кто знает про Бычьи озера? Есть там рыба или нет? Если есть, то какая? В планах летом сходить туда, заодно и порыбачить...(если будет на что :) )

• 1 месяц спустя...

Привет мужики я начинающий рыбак,хотел бы что бы рассказали все для начинающих?буду очень благодарен..скажите на Селенга в районе дивизии что можно поймать и на какую наживку?

В 29.01.2015 в 06:08, IgorK сказал:

Руслан, одного человека на глис этот мотор выведет свободно, но так, как база короткая, возможно придется сдвинуться чуть к середине. Для двоих человек, нужно как минимум по 5 сил на морду. Все ИМХО.

У меня плоскодонка тайга310 и салютЭ 2л.c.+крыло+бариновский винт, одного в "спокойную" погоду выводит на глис через 3-4 секунды.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня китаец 3,5 ЛС лодка 2.5 но на глис не выходит, скорость под жпс составляет 11 километров в час может быть у вас есть фотографии или чертежи как сделать гидрокрыло и как из себя выглядит бориновский винт
  В 16.06.2013 в 05:08, mc_zero090 сказал:

Хочу спросить бывалых рыбаков как, где и на что ловить?Сам ни разу не ловил.

Есть обычный китайский спининг(телескопический) и огромное желание *03

Что еще нужно докупить и где ловить(недалеко от города)

Буду очень признателен за советы!

В 16.06.2013 в 05:08, mc_zero090 сказал:

Хочу спросить бывалых рыбаков как, где и на что ловить?Сам ни разу не ловил.

Есть обычный китайский спининг(телескопический) и огромное желание *03

Что еще нужно докупить и где ловить(недалеко от города)

Буду очень признателен за советы!

попробуй на бомбарду

• 1 месяц спустя...

На щучке кто был эти дни? щука есть? озеро нормально растаяло? хочу на этой недели съездить, со спином с берега, расслабится, в прошлом с берега не плохо наловил но в середине лета, вот думаю если сейчас ехать, есть ли смысл? 

В 01.06.2015 в 02:49, Gorn сказал:

На щучке кто был эти дни? щука есть? озеро нормально растаяло? хочу на этой недели съездить, со спином с берега, расслабится, в прошлом с берега не плохо наловил но в середине лета, вот думаю если сейчас ехать, есть ли смысл? 

Был на выходных, кидал спининг. По дню мелкие окушки поклевывают, но не активно. Пару штук за спину и за бок поймал). Хотел с утра выйти, да погода подвела.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Приветствую всех, заинтересованных рыбалкой! Решил у вас тут попросить совета. Я ни разу не рыбачил, но давно хотел заняться этим. Ни друзья, ни родственники не интересуются этим делом, соответственно не у кого посоветоваться насчет рыбалки. Хотя есть один знакомый человек, который знает все о ловле рыбы, даже сам плетет сети и имеет все для рыболовства, а вот живет он далековато и с ним не связаться. Какие снасти понадобятся для начала, где и как ловить рыбу у нас в Бурятии (желательно по ближе к Улан-Удэ и без использования лодки), на что ловить? Ну и остальные вопросы начинающего. Поделитесь опытом.

Изменено пользователем Cyberbot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...