lx Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Комитет здравоохранения Администрации г.Улан-УдэГородской центр медицинской профилактикиОбычно мы вспоминаем о здоровье, когда оно напоминает нам о себе – тут болит, там колет, голова наутро гудит, при ходьбе одышка мучает… Теперь появилась возможность позаботиться о себе до появления проблем.C 1 декабря 2009 в городе Улан-Удэ начал свою работу Центр Здоровья. Приоритетной задачей Центра Здоровья является работа с молодым, трудоспособным населением нашего города. Каждый улан-удэнец может получить помощь в избавлении от вредных привычек. Проанализировать свое питание. Узнать, есть ли риски сердечно-сосудистых заболеваний. Получить рекомендации о том, как сделать свой образ жизни более здоровым.Полноценное обследование, консультации специалистов, возможность следить за своим прогрессом – и все это бесплатно!Комплексное обследование на диагностическом экспресс-оборудовании в Центре здоровья проводится 1 раз в году и включает в себя следующие мероприятия:• Компьютерная система «Кардиовизор» - предназначена для быстрой оценки состояния сердца• Компьютерная программа «Ритм-Экспресс» - оценка функционального состояния всего организма с определением резервов организма• Измерение уровня насыщения кислородом капиллярной крови – Пульсоксиметрия• Биоимпедансметрия – исследование состава тела, процентное соотношение в организме водной, жировой масс и т.д.• Спирометрия – оценка функций легких• Определение общего холестерина и глюкозы крови• Определение содержания карбоксигемоглобина в организме и угарного газа в выдыхаемом воздухе – для лиц, страдающих никотиновой зависимостью• Консультация высококвалифицированных специалистов• «Школы здоровья» - обучение граждан эффективным методам профилактики болезней• «Школы ЛФК» - комплекс лечебной физкультуры• Консультация стоматолога-гигиениста• Консультация психолога• Консультация офтальмолога new!!!Как до нас добраться:Ул.Жердева 100 (43 квартал)Режим работы:по будням с 8.00 – 20.00,суббота с 8.30 – 14.30перерыв с 12.00 – 13.00Остановка общественного транспорта: ТЦ «Заря»Проезд маршрутными такси и автобусами №№ 15, 21, 25, 36, 37, 63, 82, 97, 100Предварительная запись по телефону:При себе иметь: полис ОМС, пенсионное страховое свидетельство, паспорт.сайт http://gcmp.uuzdrav.ru/pages/65 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тел. 45-28-51позвонила, действительно бесплатно...записывают по телефону и до дня обследования нужно сдать кровь. Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 т.е. прием по записи? Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а до какого числа бесплатно? у меня просто полиса нет, пока его сделаешь, сто лет пройдет((ыыыыы, уже прошла... Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бесплатно - это для начала ?а потом будут рекомендации покупать "лекарства" за конский ценник в афиллированных аптечных сетях ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а потом будут рекомендации покупать "лекарства" за конский ценник в афиллированных аптечных сетях ?неа - это ж муниципалы, отрабатывают страховые деньги Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а за плату принимают? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а за плату принимают? а зачем, халява плиз.. Ссылка на комментарий
mari Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Позвонила. Записалась.Сходила!!!Классно,видела свое сердце на экране! *17Понравилось исследование состава тела))) ггг. Жира много) теперь худеем) Говорят у них будет стоматолог-гигиенист........попасть бы....на халяву то... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:а за плату принимают?Кажется нет....пока Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Стаж: 3г. 1мес. 15д.Сообщ.: 1прикольно :-) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Стаж: 3г. 1мес. 15д.Сообщ.: 1прикольно :-)угар))))) Ссылка на комментарий
mari Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Какие внимательные!!! *19 Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже записалась))) Ссылка на комментарий
mari Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тоже записалась)))Поделишься впечатлениями? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин даже уточняют не забыла ли я....а я забыла Ссылка на комментарий
mari Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 блин даже уточняют не забыла ли я....а я забылаПрошли? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прошли?нее просохатила ) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я завтра иду кровь им сдавать!!записалась на субботу, очень удобно Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 обязательно схожу! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так по рабочему полису или по безработному тоже можно? Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Так по рабочему полису или по безработному тоже можно?я сходила по безработномуКстати, все понравилось!! Рекомендации Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сходила, проверилась)) было интересно. Сотрудники приятные.Всего проходишь 3 специалистов, а перед этим сдаешь анализы на сахар и холестерин.В конце дают распечатку с твоими данными. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 как долго ждать после записи? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня - где-то через две недели. Зависит от количества желающих. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сходила тоже, теперь можно в космос запускаться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти