first_i Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А почему Tinylya так защищает игровой форум? Или просто борец за справедливость? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 first_iтам весело, клевые школоло, я говорила уже, закроете, они перейдут в беседку, вам надо это? множество тупых тем, троллинг бесконечный, убирать модеры за некоторыми замаются, лучше не открывать клетку Боитесь?))беспокоюсь за себя Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Правильно, токо я не понимаю зачем чимит взялся флудилку-то модерировать? Там же издавна никого не было, кажется.Подожди, щас придет еще одно счастье. *103 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 щас придет еще одно счастье.Новый модер? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 DR1VER_ вы? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 TinylyaПонимаешь, даже имея свою тему для флуда, они выползают из нее в другие разделы и там продолжают свое "не нормативное" общение. Да и что там веселого и интересного, когда десяток школоло-трололо друг друга в говне катают? Что в этом такого задорного? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да и что там веселого и интересного, когда десяток школоло-трололо друг друга в говне катают? Что в этом такого задорного?ничегоПонимаешь, даже имея свою тему для флуда, они выползают из нее в другие разделы и там продолжают свое "не нормативное" общение.баньте тех кто выползает и продолжает свое плохое общениезакрывать флудилку то зачем?хотя мне все равноможете уже не отвечатьделайте, что хотитевам видней Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 закрывать флудилку то зачем?Это же проще и думать не надо. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Tinylya Руки то не опускайте, как-то быстро сдались.Не стоит закрывать всё же ветку наверное. Есть в словах ваших оппонентов что-то толковое Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 TinylyaКто-то где-то что-то закрывает уже? Или закрыли? Нет. Давайте не будем делать поспешных выводов.баньте тех кто выползает и продолжает свое плохое общениеДа-да, как раз этим и занялись. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ответил в ЛС. Повторю публично: права данного модера расширены. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не надо сравнивать женскую флудилку и воверов. Совершенно разные ветки, как по тематике, так и составу юзеров. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefi дело даже не в тематике или составу юзеров, в Игровом форуме через сообщение мат-перемат, оскорбления, всякая чушь собачья. Я ради интереса туда зашёл на днях, ужаснулся тому, что там всё это висит по 3-4 дня, непонятно куда модератор смотрит? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefi дело даже не в тематике или составу юзеров, в Игровом форуме через сообщение мат-перемат, оскорбления, всякая чушь собачья. Я ради интереса туда зашёл на днях, ужаснулся тому, что там всё это висит по 3-4 дня, непонятно куда модератор смотрит?пруфы, не 1-2, а с десяток давайстиль общения такой сложился, вот только кому то перед 1 сентября в школе показать себя крутым захотелосьФактически воверы сломали регистрацию на улановке, сейчас она закрыта кто невкурсеПоднята антиулановка, нужна ли торренту такая конфронтация ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фактически воверы сломали регистрацию на улановке, сейчас она закрыта кто невкурсе имеется в виду что это круто?Поднята антиулановка, нужна ли торренту такая конфронтация ? ИМХО, без разницы. Была в своё время конфронтация с Торренту, и в результате все разошлись мирным путём. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Поднята антиулановка, нужна ли торренту такая конфронтация ?да ну? стоит бояться? 0_0не смешите, на антиулановке сидят временно появляются от силы 4 человека Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 антиулановка, это ж вроде как детище Blood Rage. Его ж снова забанили, наверное опять там лабуду всякую пишет Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 first_i да там одна матершина и блевотина, по другому и не скажешь. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 first_i да там одна матершина и блевотина, по другому и не скажешь.еще раз, пруфы ?По мне вот в юмор разделе школота бред несет, в полит форуме тролли не лучше, переодически также вылазят из раздела и гадят в новостяхПоднята антиулановка, нужна ли торренту такая конфронтация ?да ну? стоит бояться? 0_0не смешите, на антиулановке сидят временно появляются от силы 4 человекаСломали 1 раз, смогут ещеЧего же она такой батхерт вызвала кое у кого, что он аж полез ломать пароли пользователей улановки же ? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 еще раз, пруфы ? пруфы нужны на антиулановку? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на маты оставляемые постоянными посетителями раздела, не залетными,и не надо только на сообщения где проскальзывает сленг раздела, который тебе может быть не понятен Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Logan Grimnar мне их что, сортировать на залетных/незалетных сидеть? Сленг раздела я кстати понимаю, поэтому от матов отличить могу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Господа, вам не кажется, что вы отошли от темы очень далеко? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 DR1VER_ ну я так думаю что это напрямую связано с темой топика. Началось-то все как раз из-за срача в игровом форуме Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пруфов на антиулановку не должно быть. В остальном можете продолжать беседу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти