Перейти к содержанию

Вопрос по модераторам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

first_i

там весело, клевые школоло, я говорила уже, закроете, они перейдут в беседку, вам надо это? множество тупых тем, троллинг бесконечный, убирать модеры за некоторыми замаются, лучше не открывать клетку

:)

Боитесь?))

беспокоюсь за себя

Опубликовано
Правильно, токо я не понимаю зачем чимит взялся флудилку-то модерировать? Там же издавна никого не было, кажется.

Подожди, щас придет еще одно счастье. *103

Опубликовано

Tinylya

Понимаешь, даже имея свою тему для флуда, они выползают из нее в другие разделы и там продолжают свое "не нормативное" общение. Да и что там веселого и интересного, когда десяток школоло-трололо друг друга в говне катают? Что в этом такого задорного?

Опубликовано
Да и что там веселого и интересного, когда десяток школоло-трололо друг друга в говне катают? Что в этом такого задорного?

ничего

Понимаешь, даже имея свою тему для флуда, они выползают из нее в другие разделы и там продолжают свое "не нормативное" общение.

баньте тех кто выползает и продолжает свое плохое общение

закрывать флудилку то зачем?

хотя мне все равно

можете уже не отвечать

делайте, что хотите

вам видней

Опубликовано

Tinylya

Кто-то где-то что-то закрывает уже? Или закрыли? Нет. Давайте не будем делать поспешных выводов.

баньте тех кто выползает и продолжает свое плохое общение

Да-да, как раз этим и занялись. bs.gif

Опубликовано

nefi дело даже не в тематике или составу юзеров, в Игровом форуме через сообщение мат-перемат, оскорбления, всякая чушь собачья. Я ради интереса туда зашёл на днях, ужаснулся тому, что там всё это висит по 3-4 дня, непонятно куда модератор смотрит?

Опубликовано
nefi дело даже не в тематике или составу юзеров, в Игровом форуме через сообщение мат-перемат, оскорбления, всякая чушь собачья. Я ради интереса туда зашёл на днях, ужаснулся тому, что там всё это висит

по 3-4 дня, непонятно куда модератор смотрит?

пруфы, не 1-2, а с десяток давай

стиль общения такой сложился, вот только кому то перед 1 сентября в школе показать себя крутым захотелось

Фактически воверы сломали регистрацию на улановке, сейчас она закрыта кто невкурсе

Поднята антиулановка, нужна ли торренту такая конфронтация ?

Опубликовано

Фактически воверы сломали регистрацию на улановке, сейчас она закрыта кто невкурсе

имеется в виду что это круто?
ИМХО, без разницы. Была в своё время конфронтация с Торренту, и в результате все разошлись мирным путём.
Опубликовано
first_i да там одна матершина и блевотина, по другому и не скажешь.

еще раз, пруфы ?

По мне вот в юмор разделе школота бред несет, в полит форуме тролли не лучше, переодически также вылазят из раздела и гадят в новостях

да ну? стоит бояться? 0_0

не смешите, на антиулановке сидят временно появляются от силы 4 человека

Сломали 1 раз, смогут еще

Чего же она такой батхерт вызвала кое у кого, что он аж полез ломать пароли пользователей улановки же ?

Опубликовано

на маты оставляемые постоянными посетителями раздела, не залетными,и не надо только на сообщения где проскальзывает сленг раздела, который тебе может быть не понятен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...