mikhan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 xaedorSD, причем 4:3 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1 канал 14:9 вроде Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А кто-нибудь знает когда увеличат количество цифровых каналов? в 13 году обещают второй мультиплекс. Но в связи с тем что спутник потеряли, может вообще будет в 15-16 годах. И будем смотреть по Владивостокскому времени еще долго ТВ. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а сейчас работает? вчера и седня не ловило Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 maxx1101Работает. И вчера работало.1 канал 14:9 вроде16:9, остальные 4:3. Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у кого как показывает? у меня например, когда сигнал есть, то качество не охти - одни квадваты и звук пропадает - смотреть невозможно. Хотя раньше всё было отлично! Ссылка на комментарий
demon732 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у кого как показывает? у меня например, когда сигнал есть, то качество не охти - одни квадваты и звук пропадает - смотреть невозможно. Хотя раньше всё было отлично!У меня всё нормально. Кстати, от антенны многое зависит. Хорошая антенна для аналогового тв для цифрового может не подойти. Например, у меня старая и дешёвая антенка лучше принимает сигнал цифрового тв, чем две относительно дорогие новые. Вообще, можно провод медный воткнуть вместо антенны - тоже неплохо ловит. Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дык вот и получается, что прим-но до сентября показывало всё отлично (антенна внешняя, на крыше 5-го дома), а потом пошли глюки, при этом я ничего не менял и не крутил. Вот и хочу выяснить в чем дело: 1). глюк сигнала; 2) антенна плохо ловит; 3) глючит цифровой тюнер телека. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 victor8возможно тупо от погоды зависит, в дождь вообще хреново все показывает Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хз, вроде всё нормально. Когда Россия со Словакией играла тогда были проблемы, но недолго минут 15=) Больше не замечал. Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне необходимо определиться, т.к. телек пока ещё на гарантии и если проблемма в нём, то мне надо поторопиться. тогда вопрос второй - как можно точно проверить цифровой тюнер, может конторка какая в городе есть? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты в каком районе живёшь? Может у тебя поблизости появились какие-либо помехи? В квартире есть ещё один ТВ показывающий цифровое? Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 живу в районе ТСМ (ул. Павлова), другого телека с цифрой нет, а этот вести куда-то на проверку (он не маленький), то же не ахти. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у соседей или ещё кого в твоём доме всё нормально показывает? Какое качество сигнала телек? Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вокруг одни бабушки живут, спросить не у кого. Да и антенна у меня индивидуальная ("мир антенн" устанавливали). Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 имхо на павлова должно в идеале показывать, вышка цифровая же рядому меня плоховато ловит в центре, но это на комнатную антенну с усилителем, сигнал практически через весь дом проходит Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я в 43 живу, у меня вообще усы комнатные комплектные от старого ТВ и все цифровые ловит отлично. Так что ТВ в качество сигнала пишет? Сколько %? Ссылка на комментарий
victor8 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ясно. Я живу на первом этаже пятиэтажки, попробую цепануть комнатную, если цифра пойдет нормальная, то буду думать на счёт антенны, а если нет - то повезу телек по гарантии Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Антенна индивидуальная и новая (не 70-х годов), значит скорее всего с узкой диаграммой направленности и направлена скорее всего в сторону телецентра. А вещание цифры идет с другой вышки (Комушкинской). И скорее всего принимается в неоптимальном качестве, отсюда и срывы. Варианты действий:1)залезть на крышу повернуть антенну в сторону новой телевышки2) подключить и повертеть комнатную антенну, если окна выходят на сторону вышки - то подойдут обычные усы из комплекта телевизора 90-х - 00-х годов выпуска. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я офигеваю. Толком ещё ничего не запустили, а уже планируют перейти с DVB-T на DVB-T2.Россия перейдет на новый стандарт DVB-T2 Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ААА, в последнее время партаки на DVB-T.Скоро бокс начнется... У всех сейчас помехи??? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нормально показывает. Уровень: 38%. Качество: 85-87% Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, нормально. приём 98 качество 100 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 first_iЭто где так? Прямая видимость до Комушки? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 43 квартал, комушку вижу, ловлю сигнал на комнатные усы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти