Kastra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 на локальном хостингеслова "restricted access"
Trishy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 KastraОграниченный доступ. Скорее всего, из-за попытки установить расширение или мамбот (скрипт) не той версии. Можно попробовать через админку включить режим совместимости c 1.0 (Legacy mode)... ну или удалить и искать совместимый аналог.
Kastra Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 "режим совместимости" не помогло(
Trishy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Kastraзайдем с другого бока... после чего (каких именно действий) белый экран вылез? Что за код прописывали, для чего, не меняли ли права доступа на папки, не перемещали файлы по директориям?
lotiko Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Подскажите кто знает!В Joomle создал компонент "контакты" - весь текст и форма выровнены стали по центру.Почему?в css для тега или Какой еще есть выход?
konst-ars Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я так понимаю надо в одних местах по центру, а в других слева выравнивать?значит надо уточнить класс тегов и установить выравнивание по центру, и по левой стороне для каждого класса.Если классов нету, то надо создать.
lotiko Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я с joomle первый раз дело имею)) В менеджере материалов то понятно,там кнопка "html" и исходный код вылазит,а в компоненте контакты когда формы заполняешь его не видно.Где найти исходный код страницы "контакты" чтоб class туда вписать.Пока все это писал пришла мысль залесть в phpmyadmin и найти базу где находится страница контакты. Не прав? ,а то прямо щас нет возможности проверить!
konst-ars Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 в базу залезать не стоит, можно из админки всё сделать.для начала покопайся в самом модуле с помощью плагина к Файерфокс https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/если там уже есть нужные классы то используй их, если нет - посмотри куда их можно вставить.Если классов нету добавлять надо через редактирование самого модуля, а точнее его шаблона, для этого надо залезть в папку modiles находиш папку нужного модуля и там ищеш нужный файл PHP который и надо править. как искать не могу сказать , каждый раз по разному.в итоге имеем определённый класс, к которому нужно добавить свойство. а это уже просто: в админке заходим в менеджер шаблонов, выбираем редактировать стили, и вставляем нужный стиль.был бы сайт на хостинге, я б мог подсказать в каком файле css что править.
lotiko Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вроде разобрался Теперь нужен хостинг!!!!
konst-ars Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 risp.ru я этим пользуюсь.
lotiko Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 konst-arsА почему именно этим?risp.ru - там я как понял домен покупать не надо,просто платить каждый месяц по 117р или 1400 за год?И еще каким способом оплачиваешь если ни секрет?
konst-ars Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 домен получишь если только сразу за год оплатишья оплачиваю перечислением на счёт так как у меня ООО и мне так удобно.Можно оплачивать через киви.несколько разных пробовал, этот удобнее всего. Для абонентов сибирьтелекома считается внутренней зоной, плюс к тому с Новосибом разница всего 3 часа, в тех поддержку звонить.
lotiko Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 konst-ars Спасибо за ответ!!
Mr.Potatoes Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вот сделал недавно - http://ooo-gnb.ru/как вам? может какие-нибудь замечания есть?
konst-ars Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Гармоничный дизайн, доступная навигация. Мне очень нравится.
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вот сделал недавно - http://ooo-gnb.ru/просто и со вкусом.)
Raper Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вот сделал недавно - http://ooo-gnb.ru/как вам? может какие-нибудь замечания есть?ого, классный сайт!а какой шаблон использовал, если не секрет?
buuza03 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 http://risp.ru/?hosting_price - помогу с регистрацией и с оплатой
Mr.Potatoes Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 RaperYoo_Pheonix как помню... Но не точно))100% знаю, что от YooThemekonst-ars, Lelush, Raper, спасибо!)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Кстати да.. У меня есть возможность отправить реф ссылку, и тот кто регистрируется по ней получает скидку. Сейчас на 350 рублей стоит домен РФ, а у Вас будет 250 вроде... Ну в общем меньше и выгоднее. Если что, пишите в ЛС
Trishy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 .рф (и .ru) можно купить за 99 р./год на http://2domains.ru/А хостинг рекомендую Yutex - недорого (от 72 р./месяц), поддержка хорошо работает и, что немаловажно, доступ к сайту сохраняется даже при значительном "минусе" на счете.
lotiko Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите кто-нибудь!!Заливаю сайт на cpanel.sibnet.ruКак узнать путь к папкам logs и tmp, чтоб прописать в файл configuration.phpvar $log_path = 'X:\\home\\localhost\\www\\korp\\logs';var $tmp_path = 'X:\\home\\localhost\\www\\korp\\tmp';
konst-ars Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня так стоит: var $log_path = '/home/домен/public_html/logs'; var $tmp_path = '/home/домен/public_html/tmp';или можно так: var $log_path = '/home/домен/www/logs'; var $tmp_path = '/home/домен/www/tmp';что одно и тоже.вместо "домен" обычно твой домен без .ru (ну или какая там у тебя зона)узнать это можно слева в колонке "Статистика" в cpanel: Домашний каталог
lotiko Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А в файле configuration.php-dist нужно эти параметры прописыватьvar $host = ''; var $user = ''; var $password = ''; var $db = '';или достаточно только в configuration.php
konst-ars Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ЭТОТ ФАЙЛ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ WEB-ИНСТАЛЛЯТОРАон используеться только при установке вручную, а поскольку у тебя уже установленная джумла, то он вообще не нужен.
Mr.Potatoes Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 lotiko чтобы узнать пусть нужно один файлик на сервер скачать, а затем перейти по указанному адресу - ВАШДОМЕН/way.php И там будет прописан. Если проблема не решена, то могу скинуть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти