Mr.Potatoes Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот что такое JoomlaВ этой теме предлагаю делиться навыками сайтостроения на этом движке.И первым вопросом будет: Как сделать форум "fireboard" на всю страницу? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо подветку - Веб-программирование.и в догонку 1си еще: Сделайте мне это... Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 смотря что значит "на всю страницу", если это то, о чём я подумал, то всё зависит от используемого шаблона, надо сам шаблон "на всю страницу делать". Ищи в css свойствах width и устанавливай в 100%. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 смотря что значит "на всю страницу" Ищи в css свойствах width и устанавливай в 100%.Поищу =)Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:И еще добавлю, что нужно, чтобы только форум был на всю ширину, а остальные страницы были с этим левым меню. Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот сайт на joolma www.bepi-edu.ru и форум http://www.bepi-edu.ru/forum/дизайн мой, прогой artister Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 какой плагин юзал для создания форума? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Mr.Potatoesэто форум движок SMF Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ааа. Понял. Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 есть хост нужна тема для сайта (идея)Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:кстати форум ставиться отдельно SMF я по началу пытал его через админку joolma зарядить ))) но потом допетрил что отдельно ставиться Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня есть тема для сайта!! Но думаю сделать его сам. Так то он почти готов даже. Остались мелочи...И хост с доменом покупать Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня есть тема для сайта!! Но думаю сделать его сам. Так то он почти готов даже. Остались мелочи...И хост с доменом покупатьо чем будет Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот вопрос как переписать текст письма(а то приходит на английском) которое приходит на ящик пользователя, который хочет зарегистрироваться?И как сделать что бы CB Workflows(компонент Community bilder) был виден только администраторам, я выставляю тип доступа "специальный" но все равно он виден Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день!Делаю первые шаги в сайтостроительстве. Неплохо освоил joomla 1.0, т.к. к нему много уже отлаженных модулей и плагинов особых проблем не возникало. Однако недавно поменял хостинг-центр, где юзается joomla 1.5. Собственно вопрос в следующем: подскажите удобный компонент галереи и файловый менеджер.Ранее использовал joomla xplorer и True gallery на joomla 1.0 работали стабильно, однако с переходом на обновленную джумлу возникают проблемы.Вообще поделитесь какие интересные модули и плагины вы использовали при работе с joomla. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 6yp9thttp://extensions.joomla.org/ Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 NATспасибо за ссылку. Просто я думал,что кто-нибудь поделится ссылочками на проверенные компоненты, модули и т.д. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если кому понадобится, то вот хороший хостер: jino.ru, вот где купить домен: 2domains.ru Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нашел фотогалерею Joom gallery настроил.Нашел отличную замену joomlaxplorer, теперь юзаю ninjaxplorer для joomla 1.5.Решил проблему с блокировкой баннеров Касперский-антибаннер.Нашел плагин обсуждения материалов "вконтакте".Теперь ищу нормальный календарь, кто может подскажите. Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если кто-нибудь работал с модулем extended menu, подскажите алгоритм его настройки.Гугление занимает много времени и не всегда помогает... Ссылка на комментарий
muravey Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://nashameggi.ru/ - мой сайт на joomla Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 может не нужно его везде рекламировать? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Mr.PotatoesВ тему написал лн. Сайт на джумла, все норм. Если кому что интересно будет спросит у него. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 понимаю.. но уже во второй теме вижу эту саморекламу..ну раз уж на то пошло, то вот - http://miryar.ru/http://mechtaika.ru/ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Mr.Potatoesда ты завидуешь.) че не порекламить и полезно и самому приятно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тема будет полезна для начинающих в этой области.Установил "Компонент Joomla - Alpharegistration 2.0.10".Разработчик Bernard Gilly опубликовал новую версию компонента AlphaRegistration 2.0.10. Данный компонент предназначен для замены стандартной регистрационной формы в Joomla и обладает широким диапазоном настроек, позволяет задавать поля обязательные для заполнения при регистрации, показывать посетителю картинку с пошаговым ходом регистрации, использует для защиты reCaptcha. При использовании данного компонента нет необходимости создавать отдельное меню либо модуль, компонент работает со стандартным модулем регистрации.При проверке возможности регистрации выдает ошибку - "Введите корректный email адрес." и это притом что емаил помечен как подходящий!В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Посоветуйте компонент для того, чтобы на странице выводилось маленькое окошко, в котором бы были изображения из статей выбранной категории.. при нажатии на картинку переходило бы на ту статью, откуда взята эта картинкаСлишком сложно написал) Поэтому прилагаю план-схемкуНу в общем нужно чтобы из одного материала можно было переходить на другой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти