Teemon Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 350 рублей в сутки. До 15 человек. Дом рядом с берегом, берег песчанный. Имеется баня, есть большой мангал . Телефон 89503862716 (Галина Таисаевна) Quote
Alexsvatov Posted August 4, 2011 Report Posted August 4, 2011 TeemonОтдых в сухой Если название напишешь с большой буквы тогда будет понятно. Quote
CoolBoy Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Берег песчаный, коровами закаканный. Дно песчаное, далеко от берега надо уйти, чтобы "утонуть". Вода - более-менее чистая Quote
Teemon Posted August 5, 2011 Author Report Posted August 5, 2011 CoolBoyРадуйтесь, что такие места есть у нас в Бурятии на Байкале, которые хоть как-то прогреваются. Базы стоят там где заливы, заливы там где мелко. У нас практически нет культурных мест, где есть выход к открытому Байкалу, а это ветер "Баргузин" 10-15 метров в секунду. И если вы улан-удэнец, то про какашки можно и не упоминать, они вас, впрочем как и нас, преследуют с детства) Quote
Teemon Posted August 6, 2011 Author Report Posted August 6, 2011 unnamedФото не получится т.к с телефона сижу Quote
CoolBoy Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Teemon, я не понял, что за наезд? Что тут на форуме в последние дни какие-то тупопонятливые? Я "что-то тут против кого-то имею в виду"Когда я там был - мы просто собрали навоз в мешки и унесли подальше. И никак это нам настроение не испортило. В отличие от вас *20из сухих коровьих какашек, кстати, можно сделать дымокур, чтобы мошка не доставала Quote
Teemon Posted August 6, 2011 Author Report Posted August 6, 2011 Ваш сарказм на счет глубины был не очень уместен, ну и чтобы люди не подумали что в Сухой так печально, я все расписал. Quote
CoolBoy Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Teemon, что у вас в голове творится - хз. Сарказмы приписываете... Ваши проблемыя что-то писал, что мне глубина не понравилась? Quote
Teemon Posted August 6, 2011 Author Report Posted August 6, 2011 Мотивы поведения вообще не понятны: сначала критикуете, после моего аргументированного ответа, вы начинаете разводить конфликт. И это как-то по-детски "в отличае от вас". Зачем этот смаил? Тем более что я про эти коровьи лепешки ничего особо не сказал. Quote
Alexsvatov Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Это вы оба тему так апаете или нервничаете просто?)) Quote
CoolBoy Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Роланд из Гилеада, это просто ТС болезненно воспринимает написанное. Всё ему не так, везде ему критика кажется. А я ничего не преувеличивал Quote
Teemon Posted August 6, 2011 Author Report Posted August 6, 2011 Ты первым своим постом распугал потенциальных клиентов например, а вторым написал как у вас ловко получилось отдохнуть, так почему бы нормально с самого начала не написать.А то что мне кажется критика- хз хз, люди наверное видят. Quote
CoolBoy Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Это действительность. Причём, еcли отдыхать дикарём, или у кого там родственники живут в самой Сухой. Quote
zBat Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 я вижу холивар! =)дом на комнаты разбит или как? и сколько человеков в комнате? места есть? Quote
Arika Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 насмешили ребята)т.е здесь вы не ответите на наши вопросы? >< Quote
Имельман Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 TeemonТак болезненно воспринимать комментарии, значит что-то есть.Это вы отпугиваете с таким отношением к возможным клиентам.В сухой наверняка многие бывали. Quote
Tinylya Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 Teemonсмысл создавать тему с рекламой если ответить на вопросы не можете здесь? Quote
E.Va Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 я присоеднияюсь к мнению CoolBoy (ну там про какашки и мелкий Байкал).Teemon, просьба не обижаться (я темку вашу апнула). Quote
CoolBoy Posted August 8, 2011 Report Posted August 8, 2011 Ну вы что! Нормально там. Песок хороший, дно не вязкое. Тут же в 5 метрах травяное поле - в футбол поиграть или в бадминтон. В середине недели вообще можно никого на берегу не встретить - никто надоедать не будет. Напротив деревни - большое поле, не страшно вещи оставить - видно далеко Quote
Teemon Posted August 15, 2011 Author Report Posted August 15, 2011 CoolBoyвот видите какие мнения получились)!А вообще- я приехал домой, сам там подрабатывал. Сейчас там бабушка также принимает туристов. номер в шапке изменил. Там отличная погода была 3 недели, но именно в выходные лил дождь =( приезжали по этому объявлению с улановки, веселые ребята, им и на погоду было как-то поровну по-моему)) рядом есть горячие источники. Кстати еще семья хотела приехать, но т.к о5 погода подвела- не приехали ( хотя во второй половине уже было тепло, жалко блин ) Quote
Ёлка Posted August 16, 2011 Report Posted August 16, 2011 мне в сухой нравится больше чем в энхалуке, потому что вода теплее, нет ветра. а турбаза сагаан морин оч. хороша - много места, удобные комфортные номера.но в энхалуке вся тусовка))) и массовка)))и не ездите в тэнгэри! цены почти такие же как в сагаан морине, но сервис в разы хуже и номера тоже. Quote
Avis Posted August 23, 2011 Report Posted August 23, 2011 Отдохнула я в Сухой, что сказать самое запоминающееся - на пляже так ароматно пахло коровками, умереть не встать ))))Больше понравилось в заречье, там и ветра мало, и зелени побольше.Да было тепло, но вода холодная.Так же заехала на провал, местность, чем то напоминает баргузинский залив, понравилось, жаль времени не было, остаться.А за грибами ходили в Сухой, маслят море да и других грибочков хватает, на зиму на собирали. Quote
Recommended Posts