Redgin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Испания, давай, до свидания! Чилийцы просто поразили своей игрой, а вратарь какие сейвы выдавал. 3 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хорваты молодцы, несмотря на то что камерунцы сложили ручки-ножки и стоят на поле Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чили красавцы! наконец-то испанцев поставили на место... 1 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ппц! Играть так, как играет Россия на чемпионате просто йопаный стыд. Они что ДР Дзагоева отмечали накануне? Скорости нет, (в этом проигрывали корейцам, которые не самые бегущие), силовой борьбы нет (как итог корейцы просто отбирали мячи), дыхалки нет (в конце первого тайма, уже бегали, как куряги с десятилетним стажем (а может я прав?)). В современном футболе выигрывает команда не со звездами первой величины, а коллектив намертво спаянный дисциплиной и мотивацией. Именно этого должен добиваться тренер. Примеров много по прошедшим ЧМ и ЧЕ. Одна Греция чего стоит. 5 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока промолчу. Скажу после матча с Бельгией. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Эх, нет у нас пока повода, чтобы радоваться за свою сборную.Остается только восхищаться игрой Чили, Австралии, Мексики...А уж ОЧОАровательный вратарь чего стоит! Безработный, кстати)). Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Суарес форвард от бога )))...нам бы такого и всех бы рвали Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 eremey_a один в поле не воин Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пока промолчу. Скажу после матча с Бельгией.Дада еще не все потеряно)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мои ставаньки(победители): италия, франция, эквадор. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Охренеть ! Коста Рика забила Италии! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вдвойне охренеть ! Коста Рика выиграла!Куда мир катится?)) 1 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Этот чемпионат просто огонь. Жаль, что только очень поздно для нашего региона, а некоторые матчи даже просто с утра. Да и наша сборная подпортила впечатления, даже не смотря на то, что я от нее ничего уже не ждал. 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Malve,действительно, этот чемпионат просто жжет . Я уж сколько смотрел , начиная с чемпионата 86 года.Аж восьмой мундиаль смотрю. 1 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я только в 98 начал осознанно 1 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Как говорил классик. "Мы чужие на этом празднике жизни". А ведь наша команда может показать, на злости и желании выиграть. Чемпионат Европы 2008 показал, что мы можем рвать ту же Голландию. Но чего-то нет. Чего? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Итальянцы сами виноваты - столько брака в игре я давно не видел. Блин, я в печали (( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Sickness,Ага, косториканцы это дело прочухали и забили)) и в отличии от испанцев не ушли в глухую оборону а играли и хотели забить еще)) Одно плохо, я сильно хотел чтобы итальянцы выиграли А на счет остальных матчей на счет победителей я как то даже не сомневался Швейцария и Франция видимо вообще хорошо сыграли но я проспал все. Ставаньки на сегодня(победители): Аргентина, Германия, Нигерия. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 2 Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Такого наверное никогда еще не было, чтоб аутсайдер выходил из группы смерти, да еще и на первом месте 1 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Жаль Акинфеева. На мой взгляд один из лучших в нашей команде, и такая пенка. Надеюсь против Бельгии такого не будет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ндаа я думал немцы будут круче. А аргентина коекак вымучила гол)) жаль иранцев. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мужики! Докажите всем,что вы не хуже Коста Рики, Колумбии, Чили... 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня нас ожидает пожалуй самый решающий поединок. Если уж не все, то почти ВСЁ зависит от сегодняшнего результата. Давайте поддержим наших! Ведь может произойти всякое, Коста Рика тому пример. Оле-Оле, Россия, вперед! 2 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я прям уверен, что сегодня наша сборная как минимум не проиграет. Бельгийцы чуть Алжиру не проиграли. Команду можно и нужно обыгрывать. Акинфееву на ноль отстоять, а Кержу еще раз забить. Жду повторения матча Россия-Голландия на Евро-2008. Вперед, Россия!!! *63 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти