Байкал100 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 2 Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FVVJ5C8wG3w 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) РФС кучка дерьма. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эх жаль, что не Голландия в финале 1 Ссылка на комментарий
lev9880 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я тоже был за Голландию, кстати они три раза выходили в финал и не брали золотые медали, Обидно. Хотя Испанию порвали... Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В финале выигрывает команда, которая проходит в финал безоговорочно. Согласитесь послематчевое пенальти это лотерея. Вся история ЧМ показывает, что команда прорвавшаяся через пенальти проигрывает финал. Аргентина с Марадоной в Мексике прошла безоговорочно Германию в финале (которая кое-как прошла до финала). Зато потом в Италии на ЧМ было наоборот. И так практически везде. Мистика...Мистика еще... Никогда команда из Европы не выигрывала в в Америке, так же и американская команда Европе (кроме Бразилии с Пеле). Так что у Аргентины шансы есть. Ссылка на комментарий
Байкал100 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какая жаль 1 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Голландцев жалко, но не не наиграли они на финал. Впрочем как и Аргентина. Вот правда мизерные шансы у Аргентины есть: ставят автобус, Месси играет в свой самый красивый футбол, только за счет этого может они и пройдут немецкую машину. ИМХО конечно. 1 Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да надоело одни и те же выигрывают чемпионат! Неужели голландцы не заслужили??(( 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да, проиграла Бразилия. Но в тот же момент и футбол. Точнее его сцена. Мой первый Чемпионат Мира, который я смотрел, это был 2002. В тот момент ребята в лице Рональдо, Ривалдо и Роберто Карлоса в меня его влюбили. Кан тот мундиаль провел отвратительно, Германи проиграла, но жизнь такова, что история переписать запросто. Болел и болею сам за оранжевых. Но побеждает сильнейший как бы это примитивно не звучало. Германия заслуживает золотых медалей.. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Негодяй 3 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Германия-Голландия - этот финал был бы лучшим, но "бы" мешает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да ладно, 3 место тоже хорошо, интересно за кого будут болеть бразильцы)) хотя наверное ни за кого у них "траур". Ссылка на комментарий
lev9880 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да надоело одни и те же выигрывают чемпионат! Неужели голландцы не заслужили??((что надоело что одни , немцы всегда из 1/4 выходят. Нашим до этого далеко, И через четыре года на ЧМ также будет как было, за че им платят з\п ? Бразилия вообще позор, у себя дома дали себя поиметь....Люди не в курсе где в У-У веники береза скупают ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 все немцы чемпионы)) Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что немцы станут чемпионами было видно, еще в ЮАР. Команда явно была заряжена на победу на следующем чемпионате. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ChIT,я сомневался, что они станут чемпионами только из-за их невезения. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я искренне рад за них)) жаль голландцев, жаль бюджетников бразилии но такого у них государство. 2 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) неужели на ЧМ-2018 все россияне будут также плакать как бразильцы - и то на групповом этапе хочется верить что за будущий состав сборной будет хотя бы болеться от души и без сожалений Изменено 15 июля, 2014 пользователем eremey_a 1 Ссылка на комментарий
lev9880 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 это будет совсем другая история. Через два года ЧЕ ( во Франции) 1 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 неужели на ЧМ-2018 все россияне будут также плакать как бразильцы - и то на групповом этапе хочется верить что за будущий состав сборной будет хотя бы болеться от души и без сожаленийплакать никто не будет, все уже привыкли... 2 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ЧМ полный сюрпризов: гранды постепенно уступают под натиском новичков, показавших достойную игру.P.S. Gros, извини, случайно минус вместо плюса со смарта поставился (кнопки мелкие и стоят рядом). Но посты здравые прочту, компенсирую))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем lnvkr 2 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ЧМ полный сюрпризов: гранды постепенно уступают под натиском новичков, показавших достойную игру.P.S. Gros, извини, случайно минус вместо плюса со смарта поставился (кнопки мелкие и стоят рядом). Но посты здравые прочту, компенсирую)))да мне пох на минусы) я не обидчивый) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти