Богданчик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FVVJ5C8wG3w 1
Негодяй Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) РФС кучка дерьма. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Негодяй
Sickness Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 эх жаль, что не Голландия в финале 1
lev9880 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 я тоже был за Голландию, кстати они три раза выходили в финал и не брали золотые медали, Обидно. Хотя Испанию порвали...
ChIT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 В финале выигрывает команда, которая проходит в финал безоговорочно. Согласитесь послематчевое пенальти это лотерея. Вся история ЧМ показывает, что команда прорвавшаяся через пенальти проигрывает финал. Аргентина с Марадоной в Мексике прошла безоговорочно Германию в финале (которая кое-как прошла до финала). Зато потом в Италии на ЧМ было наоборот. И так практически везде. Мистика...Мистика еще... Никогда команда из Европы не выигрывала в в Америке, так же и американская команда Европе (кроме Бразилии с Пеле). Так что у Аргентины шансы есть.
ACHIRA Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Голландцев жалко, но не не наиграли они на финал. Впрочем как и Аргентина. Вот правда мизерные шансы у Аргентины есть: ставят автобус, Месси играет в свой самый красивый футбол, только за счет этого может они и пройдут немецкую машину. ИМХО конечно. 1
ayax1206 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 да надоело одни и те же выигрывают чемпионат! Неужели голландцы не заслужили??(( 1
Негодяй Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да, проиграла Бразилия. Но в тот же момент и футбол. Точнее его сцена. Мой первый Чемпионат Мира, который я смотрел, это был 2002. В тот момент ребята в лице Рональдо, Ривалдо и Роберто Карлоса в меня его влюбили. Кан тот мундиаль провел отвратительно, Германи проиграла, но жизнь такова, что история переписать запросто. Болел и болею сам за оранжевых. Но побеждает сильнейший как бы это примитивно не звучало. Германия заслуживает золотых медалей.. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Негодяй 3
Avalonsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Германия-Голландия - этот финал был бы лучшим, но "бы" мешает.
zyxel Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да ладно, 3 место тоже хорошо, интересно за кого будут болеть бразильцы)) хотя наверное ни за кого у них "траур".
lev9880 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 да надоело одни и те же выигрывают чемпионат! Неужели голландцы не заслужили??((что надоело что одни , немцы всегда из 1/4 выходят. Нашим до этого далеко, И через четыре года на ЧМ также будет как было, за че им платят з\п ? Бразилия вообще позор, у себя дома дали себя поиметь....Люди не в курсе где в У-У веники береза скупают ?
ChIT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Что немцы станут чемпионами было видно, еще в ЮАР. Команда явно была заряжена на победу на следующем чемпионате.
Athon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ChIT,я сомневался, что они станут чемпионами только из-за их невезения. 1
zyxel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 я искренне рад за них)) жаль голландцев, жаль бюджетников бразилии но такого у них государство. 2
eremey_a Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) неужели на ЧМ-2018 все россияне будут также плакать как бразильцы - и то на групповом этапе хочется верить что за будущий состав сборной будет хотя бы болеться от души и без сожалений Изменено 15 июля, 2014 пользователем eremey_a 1
lev9880 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 это будет совсем другая история. Через два года ЧЕ ( во Франции) 1
Gros Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 неужели на ЧМ-2018 все россияне будут также плакать как бразильцы - и то на групповом этапе хочется верить что за будущий состав сборной будет хотя бы болеться от души и без сожаленийплакать никто не будет, все уже привыкли... 2
lnvkr Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ЧМ полный сюрпризов: гранды постепенно уступают под натиском новичков, показавших достойную игру.P.S. Gros, извини, случайно минус вместо плюса со смарта поставился (кнопки мелкие и стоят рядом). Но посты здравые прочту, компенсирую))) Изменено 16 июля, 2014 пользователем lnvkr 2
Gros Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 ЧМ полный сюрпризов: гранды постепенно уступают под натиском новичков, показавших достойную игру.P.S. Gros, извини, случайно минус вместо плюса со смарта поставился (кнопки мелкие и стоят рядом). Но посты здравые прочту, компенсирую)))да мне пох на минусы) я не обидчивый) 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти