lev9880 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 надо тренера сборной России уволить (можно на кол), игроков всех разогнать, выходя на полю думают о своей з\п и премиях... Я тоже хочу получать 20 млн руб в месяц. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А гол то сами привезли, а точнее Козлов.. Ну зато теперь можно смотреть и наслаждаться футболом без валидола У нас же изначально болеть начинают за 2 команды, сначала за Россию, а потом к кому больше симпатизируешь. В оставшихся играх буду поддерживать оранжевых, на мой взгляд Голландцы показывают самый красивый и техничный футбол. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Что-то в этом ЧМ вообще никак играли(Имхо, надо менять весь состав сборной. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы заслуживаем то, что имеем.Совершенно верно. Надо нам в тренеры немца)) как у США Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Он сказал, что не говорил такого. Мол утка, придуманная самими русскими, и он так не считает.Не думаю, что это утка, так как данное утверждение появилось еще в советское время.Вряд ли журналист отсебятину напечатает в всесоюзном газете. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 позорище Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Смотрел все три матча сборной России. Нашим надо было выигрывать .Было ощущение, что Акинфеев в том матче с Кореейбыл какой-будто сонный, вялый.Посмотришь на вратаря Нигерии, так тот прямо летит за мячом. Видно по глазам, что ловит каждый момент.А так были шансы на успех выхода со второго места из группы.. Алжир играл наравне с Бельгией. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот это вчера игра была!!!! Вот это футбол!!! вот такой футбол можно смотреть всегда, красавцы вообще, жаль Чилийцев, буквально чуть чуть не повезло, а так помучили они бразильцев))) бились до конца. 2 Ссылка на комментарий
lev9880 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Футболисты нашей сборной мешки, лучше всех разогнать 2 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всегда удивляло финансовое положение РПФ. Сравнивая финансирование западных (латиноамериканских) и особенно штатовских команд (я не имею в виду только футбольные команды) Считаю главной бедой финансирование наших команд, на уровне государства. С какой стати я должен узнавать, что Газпром или РЖД спонсирует команды?. Вы можете сказать, что кто хочет, так и спонсирует. Но помните что компании государственные, и значит, не только Миллера и Якунина. На западе и в страшном сне не привидеться, чтобы город или округ спонсировал команду. Кто позволит? В штатах вы видели на футболках или майках рекламу компаний? На этот счет у них специальный закон.Миллионы нашим кривоногим недоразумениям мы платим из собственных карманов, даже если не хотим этого. А вы думали, что они получают зарплату из цены на билеты? ха-ха..Поэтому мы и видим, что наши ногомячисты ни хрена не умеют, ибо уровень повышать трудно. Да и зачем? И так неплохо кормят. Чтобы расти, нужно каждый раз преодолевать себя и брать новые вершины. Оно им надо? Почему наши "звезды" ни хрена не могут на западе? Ну в России и так неплохо кормят. Зачем напрягаться?Уверен, при прекращении финансирования з/п наших ногомячистов упадут. Что прекрасно:1. Уровень футбола РПФ будет соответствовать зарплате.2. Таланты будут рваться на запад, поэтому будут стараться. Опыт многих стран это демонстрирует.3. Автоматически легионеры обломятся.Теперь посмотрим на чемпионат России с управленческой стороны.1. Драфты и еще раз драфты! Ибо предсказуемость убивает футбол, хлеще непрофессионализма.2. Шоу маст го он. Если от количества болелов будет зависеть з/п футболиста, неужели он будет играть спустя рукава?3. Сама система чемпионата достаточно порочна. Игра по кругу и уже за месяц ясно, кто станет чемпионом и начинаются договорняки и сливы. Пусть команды бьются за выходы в плей-офф. 4. Основное количество команд сосредоточено в Москве и С-Петербурге. Такое ощущение, что в провинции не любят футбол. (и т. д.). А ведь спорт высоких достижений служит для массовости.5. Больше секций, больше детских чемпионатов, больше внимания к детскому футболу. Но если опять попытаются заткнуть дыру деньгами.... И это я описал самые бросающиеся факты...А по поводу ЧМ скажу. Это очень печально. Потому что на чемпионат поехали действительно ЛУЧШИЕ. Вы понимаете? ЛУЧШИЕ... И заметьте, до следующего мундиаля осталось 4 года, а новых имен и звезд мы что-то не слыхали.ЛУЧШИЕ, БЛ9!, ВЫ ПОНИМАЕТЕ? ЛУЧШИЕ! ПОЕХАЛИ НА МУНДИАЛЬ ИЗ РОССИИ! 4 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ChIT,ничего не поделаешь, это РФ, не умеем мы жить в режиме "демократия" сами себя закатываем в режим власти денег, подкупа, мохнатых рук и Путина. 1 Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Смотрел когда-то фильм, про английскую сборную по футболу. Которая должна была выиграть путевку на ЧМ в Бразилию. Комедия была неплоха. Там все показывается со стороны тренера. Название сорри не помню.Но запомнил одну вещь. которую он сказал. своей команде во время перерыва, когда они продували все и вся."Тысячи мальчишек готовы умереть, чтобы только получить возможность одеть футболку сборной Англии. Своей игрой вы убиваете их" Любая дворовая команда выдает больше страсти и самоотдачи, чем наша сборная. Недостаток класса и мастерства, с лихвой компенсируется азартом, желанием и самоотдачей. Чили-Бразилия тому пример. Самое интересное, различие между юношеской сборной и взрослой. Какова разница... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/baya85/637337.html Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 vanbrekelen,После прочтения про часовые пояса, вообще в шоке был, это называется плохому танцору ноги мешают, автор видимо просто собрал все перлы в тырнете которые оправдывают игру наших футболистов, часовой пояс ухаха а как же тогда европейские команды типа тех же бельгийцев? у них с Москвой разница 2 часа. Я сам лично когда летаю в Москву Питер - привыкаю к местному времени за 2 суток. Ну а про все остальное это вообще без комментариев. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну и матч. Как мне кажется не надо было Мексики так закрываться в обороне после забитого мяча и держать счет. Могли еще забить для полной уверенности. Отличная команда и отличные болельщики, мне нравилось когда они "Буа" кричали после свободных ударов соперника, видимо теперь не услышу *32 2 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 голландия в полуфинал 100% попадет (ну не смотреть же южно-американский ЧМ), молодцы)) 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ronaldoсогласна с вашим мнением. играли бы также до конца как и на старте до забитого гола. дос сантоса можно было не менять Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Коста-Рика, население менее 5 млн , сколько же они платят тренеру? Явно в футболе деньги не все решают 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да у мну такое чувство что голландцы 100% были уверены в своей победе: в первом тайме играли можно сказать пассивно, потом конечно после забитого меча разбежались, такое чувство что они экспериментировали какуюто новую тактику и победили, без всяких пенальти и желтых карточек не нервничали вообще как будто так и должно было быть. Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это, бл9!, автобус сборной России. Обратите внимание на табличку на лобовухе...Чо уж всё честно. Кстати по этому типку.Чувствую во время зомбиапокалепсиса, он будет среди уцелевших. 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Понравился рассказ, скопировал с сайта sportbox.ru:Начнем по порядку. Я — девушка и должно быть совсем не понимаю в футболе, а значит и писать про него не должна. Но есть в этой истории два факта, которые явно играют в мою пользу. Во-первых, я, например, знаю, что такое офсайд, а, во-вторых, живу в Германии — одной из самых футбольных стран мира.Вот уже после этого предложения истинные знатоки футбола попробуют упрекнуть меня в некомпетентности. Но я все же настаиваю на сказанном. Любить футбол так, как это делают в Германии, могут разве что в Бразилии, которая сейчас вся пребывает в экстазе. Или, например, в Италии. Но это уже совсем другая история.Женский вопросВ Италии, к слову, принятно говорить: «Когда играет любимая команда, на улицах остаются только женщины…или их любовники». В Кельне, где я живу, на улицах не остается никого. Кто бы мог подумать, но футбол в Германии действительно возведен в национальную идею, которая не делит общество по гендерному фактору. О том, кто выйдет в стартовом составе на матч 1/8 чемпионата мира с Алжиром, можно поговорить везде — в магазине, кинотеатре, такси, администрации района и даже в салоне красоты. Судите сами, накануне матча Германия — Алжир я все же решилась сменить свой патриотический маникюр с российским триколором (ибо уже не комильфо), и сидела в ожидании мастера. Мне навстречу вышла улыбчивая, пышногрудая блондинка. Про таких у нас в России принято говорить «Ну вот не понимаешь ничего, так отойди от телевизора! И так проигрываем». Но Ирена довольно быстро дала понять, что она тоже в курсе, что такое офсайд.— Ну так что? Российские флаги стираем?Я обреченно кивнула головой.— Да, даже я удивилась, что ваши не вышли из группы. Ладно, Бельгия! Но в чем проблема — Алжир и Корею обыграть? Вот наши ребята сегодня им покажут!— Ну это еще не факт…Ирена от этих слов едва не подпрыгнула на стуле.— Да что вы? Мы тут с девочками уже все обсудили (Вы слышите? Они с девочками уже все обсудили). Забьет Мюллер или Озил, я точно знаю. Я бы еще Клозе дала шанс, но тренеру виднее. Но вообще, он такой душка…На слова Ирены оживленно отозвались и другие женщины в салоне. Далее пошел труднопонимаемый кельнский диалект, который я пока не в силах распознать..Общественный вопросКазалось бы, ну что такого, что девчонки обсуждают футболистов за маникюром. Разве в России такого не найти? Да, можно, наверное. Но вот готова спорить, что в супермаркетах интерес к футболу у нас очевидно не так велик. Накануне вышеупомянутого поединка между Германий и Алжиром, мы с мужем отправились за покупками. Было очевидно, что немцы уже давным-давно все закупили, жарят на улицах барбекю и пьют пиво, подогревая себя к игре, а значит в магазинах безлюдно. Лениво подталкивая тележку, я даже вздрогнула от неистового крика кассирши на весь магазин:— 79-я минута! Счет открыл Погба. Франция в шаге от четвертьфинала и, видимо, именно с ней играть, надеюсь, нашим ребятам.Я удивленно посмотрела на мужа — он на меня. А в отделе овощей какая-то дама преклонного возраста даже прикрикнула от этой новости, радостно заворачивая в пакет брюссельскую капусту. Про парочку молодых ребят, которые одобрительно стали кивать и бубнить себе под нос «Gut! Gut!», даже и говорить нечего.Вообще, откровенно говоря, немецкие города на время турнира заметно преобразились. Я не знаю, как обстоят (и обстоят ли) дела в России, но здесь едва ли не каждый дом увешан национальными флагами. Педантичные немецкие фрау, даже убрали с балконов все свои горшки с гортензиями, чтобы на место их поставить, повесить, растянуть бундестриколоры. Можно уже додумать, что каждая удачная атака сборной озвучивается визгами, криками, стонами фройлян и фрау, а также одобрительным мужским басом из каждого окна в округе.Впрочем, любовь немцев к футболу кажется до того естественной и искренней, что даже сложно понять, как это Германию никто и никогда не причислял к истинным футбольным странам. На каждом углу нам слышатся разговоры, мол, «Бразилия — это даааа». Или «Ну это же Италия…. Или Испания»… Но в той же Италии вы вряд ли встретите в обычный будний день старушку лет 80-ти, поедающую яблочный штрудель с таким гордым лицом… Может быть, оттого, что на ней надета бело-черная футболка с надписью Müller?Или, может быть, когда в яркий солнечный день в центральном парке города вся лужайка будет пестрить трех-пятилетними Ламами, Озилами, Нойерами, тогда национальная идея футбола дойдет и до России? Сложные мысли. Глубокие. Но именно они крутились у меня в голове, когда вчера в первом часу ночу я укачивала свою дочку. Балконная дверь нараспашку. На улице кромешная темнота. И кромешная тишина. Шло дополнительное время матча Германия — Алжир. Даже в самом воздухе чувствовалось это напряжение, волнение и непонимание, которые были настолько сильными, что должно быть, несмотря на десяток тысяч километров, передавались игрокам на поле, которые умирали за свою страну в Бразилии.Но вот тишину прервал бешеный крик, потом к нему присоединился женский визг. Через какие-то секунды, сотни этих криков слились в единый гул счастья. Засигналили машины, кареты скорой помощи, небо осветил залп мини-фейерверков и петард.— Мюллер забил, или Озил. Да, какая, впрочем, разница?, — пронеслось в голове — Ирена из салона красоты будет счастлива. И женщина, покупавшая брюссельскую капусту. И та бабушка, которая ела штрудель в булочной накануне. Германия одолела Алжир. Сделала то, что нам оказалось не под силу.И почему-то кажется, что дело не только в технике, тактике, тренере, вратаре и лазерах… Просто в Германии любят футбол. 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Такие болельщики.. нет слов. «Нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы написать такое.... Идиот»Икер Касильяс опубликовал в своем инстаграме фото жены с сыном, под которым один из болельщиков написал: "Надо бы бросить его в воду, чтобы посмотреть умеет ли он плавать". Икеру явно не понравился комметарий, на который он сразу же ответил: "Нужно быть настоящим сукиным сыном, чтобы написать такое. Я надеюсь, у вас есть совесть, чтобы хотя бы три минуты подумать о том, что вы написали. ИДИОТ" Ссылка на комментарий
lev9880 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Голландия рулит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти