Poti Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решили с женой купить новую электроплиту (желательно стеклокерамику) и холодильник, но не знаем какие марки выбрать. У нас в районе консультанты магазина молодые парнишки (лет по 20), как то доверия не внушают их консультации. Кто что может подсказать по данному вопросу. Будем благодарны. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 "Горение" стеклокерамика, 6лет назад стоила 32 тысячи в кредит, незауженная. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 подберите конкретные модели, поищите по ним отзывы в интернете, например на market.yandex.ruпросто фирму-производителя рекомендовать невозможно, брак и косяки есть у всех Ссылка на комментарий
эшелон Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Zanussi стеклокерамика, духовка -три года полет нормальный.Приобреталась в Эльдорадо.Цена-качество оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну я так же могу написать, hansa, bosch - все клево и круто работает, гыгы Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 hansa +1, нареканий нет. А так я бы по дизайну и цене взял бы и не заморачивался особо... Ссылка на комментарий
Fox4ever Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На холодильнике не экономь, бери боша двух компрессорного.индезитоаристон - не бери, у самого такой, продукты только хранить в гермо боксах иначе высыют гребаный ноуфрост в исполнении индезита, да и какогото уя портятся быстро. примерно тоже самое с самсунгом и лыжей.На клас энерго потребления у этой техники вестись не стоит, ибо испорченные продукты обойдутся дороже чем электричество, а плитка и духовка включены не постоянно,Еще бы рекомендовал брать печь в раздельном автономном исполнении, то есть духовка и варочная панель отдельно, обойдется не сильно дороже, зато удобно.Еще из полезных опций у духовок это термо щуп, втыкаешь его в кусок мяса и смотришь на табло прогрелось или нет, и мега полезная опция для духовки это каталитическая очистка(в основом в топ моделях) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хододильник атлант доступно и серьезноБез шутокИ горенье рулит Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Еще бы рекомендовал брать печь в раздельном автономном исполнении, то есть духовка и варочная панель отдельно, обойдется не сильно дороже, зато удобно.а чем удобнее? надо же тумбу покупать дополнительно Ссылка на комментарий
Fox4ever Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Еще бы рекомендовал брать печь в раздельном автономном исполнении, то есть духовка и варочная панель отдельно, обойдется не сильно дороже, зато удобно.а чем удобнее? надо же тумбу покупать дополнительноне так уж и дорого, если человек озаботился стеклокерамикой, значит хочет больше удобств. варочную поверхность ставим там где удобней готовить, духовой ставим что бы было удобно в него закладывать продукты(на надо раком карячитчя, чтобы посмотреть, помыть, положить, да и эстетически имхо лучше выглядит)кстати если брать стеклокерамику то лучше чтобы варочная поверхность по периметру имела металлический кант, повышается прочность на случай падения разного рода предметов на край стекла, защищает от сколов. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 варочную поверхность ставим там где удобней готовить, духовой ставим что бы было удобно в него закладывать продукты+1но имхо не совсем удобно управление варочной панелью сенсорными кнопками на ее поверхностивсякие кастрюли могут мешать совершать магические пассы Ссылка на комментарий
Fox4ever Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 варочную поверхность ставим там где удобней готовить, духовой ставим что бы было удобно в него закладывать продукты+1но имхо не совсем удобно управление варочной панелью сенсорными кнопками на ее поверхностивсякие кастрюли могут мешать совершать магические пассыага, есть такое, просто не зная конфига кухни сложно думать о эргономике управления, у меня ханса с крутилками аналоговыми. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у мну на старой кухне ханса зависимая стояла, очень удобные крутилки и все такоещас хотпоинт-аристон раздельный, пока не юзал, но думаю эргономика панели не очень, зато духовка теперь высоко стоит *02 Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а где можно подешевле купить и чтоб с гарантией? говорят на оптовке самые дешевые? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Potimarket.yandex.ru - выбираешь нормальный магазин + доставка сюда транспортной компаниейу многих марок гарантия действует по всей территории россии Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Снова актуально) купили холодильник Indesit двукомпрессорный, не проработал и года, сдали по гарантии. 2 месяца ремонта и итог - выбирайте на замену себе холодильник новый, старый ремонту не подлежит. Вот присматриваемся к Бирюсе - хоть и срублена топориком, но отзывы нормальные. кто что подскажет? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Potiимхо Бирюса хорошая вещь. Мозги не слетят если что. Все сделано просто, правда не очень красиво. У меня и родителей 4 разных Бирюсы. Все работают нормально. В УУ есть нормальный и адекватный сервис для послегарантийного обслуживания. В зарубежной технике это весьма проблематично. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Плита стеклокерамика ханса, т.к. по функциональности как горенье, по качеству то же, но цена дешевле. В горенье еще и за марку идет пере плата.Холодильник я бы выбрала либхер, года два назад у нас в УУ либхеров нигде не было, взяла самсунг, работает норм. Но точно знаю, следующий холодильник будет либхер. Продается в Мвидео, довольно таки много моделей, по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 у меня холодильник GenaralFrost, а плита Zanussi, полет отличный.у сестренки стоит холодильник Indesit, так гудит, звук такой как-будто микроволновка включена, а мой по сравнению с ним очень тихий. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Снова актуально) купили холодильник Indesit двукомпрессорный, не проработал и года, сдали по гарантии. 2 месяца ремонта и итог - выбирайте на замену себе холодильник новый, старый ремонту не подлежит. Вот присматриваемся к Бирюсе - хоть и срублена топориком, но отзывы нормальные. кто что подскажет?Хододильник атлант доступно и серьезно Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 haier эталон холода! Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 "Горение" стеклокерамика, 6лет назад стоила 32 тысячи в кредит, незауженная.+1 у меня такая же.. научилась таки бисквиты печь, и думаю в этом не последняя заслуга самой печи)) Насчет холодильника ничего конкретно не скажу, у самой Стинол черный 6-ой год. Пережил дальний переезд в грузовой машине, работает исправно. Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня индукционная плита zanussi очень хорошая! Удобная что ваще ппц!))холодильник БЕКО отличный холодильник правда иногда потрескивает!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти