~She Wolf~ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 MeDDyу вас есть возможность реализовать наши желания?тож хотела бы я задумываться над тем, шоб такого замутить, публику развлечь и себе намаять деньжат))в соседнем топике вычитала - мужчине не хватает в городе дайвинг-центра какого-либо))а кстати да куча ресторанов, баров, интереснее было бы если и развивалась сфера игр - ну допустим - вроде пинтбола, тока что-нить поинтереснее - что-нить типа ФортБоярда))) аттракцион так сказать для взрослых, а не для детей... Хотя на Викинге в Юбилейном парке - я неистово просила остановить шоу))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 интереснее было бы если и развивалась сфера игр - ну допустим - вроде пинтбола, тока что-нить поинтереснее - что-нить типа ФортБоярда)))encounter для вас тогдавы не искали эти развлечения, а они у нас в городе уже более 4 леттож хотела бы я задумываться над тем, шоб такого замутить, публику развлечь и себе намаять деньжат))а что мешает задуматься?не хватает в городе дайвинг-центра какого-либо))если и делать, то явно не в городе, а на БайкалеНе хватает IMax 3D кинотеатравотооо, +100500 Ссылка на комментарий
Jessrabbit Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +100 за макдональдсКто не пробывал тому не понять. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Guzalia Я пробывал.... по мне лучшеб позы поел Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 unnamed +100500Макдональдс, Ростикс и тп. гумно полное Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 макдоналдс гамно. вкусно вроде но это жареное оччень вредно. и в таком сочетании. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не хватает ещё восьми абсолютов и шести титанов. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 +1 за бассейн Ссылка на комментарий
lulu.75 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я хочу метро.Надоели эти пробки в городе ....................... *07Или широкие дороги.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:А из развлечений - зоопарк как в Новосибирске. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 lulu.75да уж. зоопарк гибридов там знатный. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, метро точно не помешало бы...Но маршрутки, автобусы и трамваи тогда умрут...Но метро возможно только в миллионниках, так что нам не светит... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Метро в Улан-Удэ есть. Зачем еще одно Метро? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 приличных магазинов одежды и обуви для среднего класса((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не хватает ещё восьми абсолютов и шести титанов.И фонтанов! фонтанов!))))Ко Дню города, который жители столицы отметят 9 и 10 сентября, в Улан-Удэ построят еще два новых фонтана. Как сообщили в Комитете городского хозяйства администрации города, один из них будет возведен в КДЦ «Заречный», второй - в поселке Загорск- Это будут обычные, средней величины фонтаны с подсветкой, - рассказали в комитете. - Стоимость первого фонтана составит 3 млн. 550 тыс. рублей, второго – 4 млн. 400 тыс. рублей.По данным пресс-служба администрации города, фонтан в Загорске будет выполнен в виде круглой чаши диаметром 8 метров, в середине расположена сфера, от которой расходятся сто лучей. Струи воды будут подсвечены разными цветами, напоминающими радугу, облицовка фонтана будет сделана из архитектурной мозаичной плитки. Фонтан за культурно-досуговым центром «Заречный» будет представлять собой восьмиугольные чаши диаметром 6 метров, облицовка будет сделана из керамо-гранитной плитки. Территории вокруг фонтанов благоустроят – здесь установят скамейки, выполнят подсветку, уложат тротуарную плитку.Всего в городе сейчас работает 16 фонтанов. В 2011 году был построен фонтан в Александровском сквере, на который потрачено около 4 млн. рублей. Еще один новый водный объект – это светомузыкальный фонтан на Театральной площади перед Театром оперы и балета.Его открытие состоялось в начале июля и было приурочено к празднованию 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав России.http://www.infpol.ru/news/673/79921.php Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Согласитесь, сложно представить в нашем городе такую конструкцию: Ссылка на комментарий
ritta Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нужны места для отдыха с детьми /дошкольного возраста/, сейчас рождаемость повысилась, и я думаю эта теме детского отдыха станет для многих головником. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В нашем городе не хватает лошадей...!!!В виде памятников... *02 Ссылка на комментарий
lulu.75 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 На счет памятников........................В нашем городе точно не хватает криматория. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Аквапарк на берегу Уды. 1 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в соседнем топике вычитала - мужчине не хватает в городе дайвинг-центра какого-либо))видела объявление в Энхалуке дайвинг услуги оказывают.Вообще не хватает разнообразия, все однотипное - те же кони куда ни глянь везде кони, куда ни глянь везде китайский ширпотреп, и в еде то же все одинаковое.Так же, не хватает зоопарка с дельфинами, аквапарка, и как говорилось выше магазинов с качественной одеждой и адекватными ценами. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Аквапарк на берегу Уды.+1 за Аквапарк... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что то почитал посты выше, почти все за Мак, ну да бы лишним он не был,но я бы хотел увидеть у нас в городе рестораны (именно рестораны) специализирующееся на кухнях народов мира (итальянской, французской, норвежской, мексиканской, индийской и т.п), а то одних китаек на клепали будь они не ладны, большинство из которых не отвечают требованиям настоящего китайского ресторана. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нормальное Рок-Кафе!Не то, которое замутил недоучка-экономист и, в результате, прогорел и опрофанил идею..)Хорошее рок-кафе, с площадкой для байкеров, с антуражем, музыкой (пусть и не "живой звук") и с очень грамотными секьюрити)) Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я говорю про нормальное)А не то недоразумение, которое было) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти