nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Liter_M+1У меня очень обостренное обоняние. Я бы даже парфюмером не смогла бы работать, потому что, голова болеть начинает от обилия запахов духов в том же Летуале. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а у меня плохой нюх....когда насморк страдаю, что не понимаю что кушаю Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ничего себе , это что ж за девицы такие вонючие имели наглость с вами пообщаться , прям неряхи какие-то или бомжихи, которые даже, простите, не подмываются <_< про весну и девиц ))езжу и на общественном транспорте и напишу лишь одно слово "шухтур", возможно поймете меня Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 *146 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 про весну и девиц ))езжу и на общественном транспорте и напишу лишь одно слово "шухтур", возможно поймете меняЭто ж как такое учуять можно сквозь стока слоев одежды. Весна у нас только в конце мая начинается... В марте и апреле зима еще. ))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 про весну и девиц ))езжу и на общественном транспорте и напишу лишь одно слово "шухтур", возможно поймете меняЭто ж как такое учуять можно сквозь стока слоев одежды. Весна у нас только в конце мая начинается... В марте и апреле зима еще. )))ну вот когда начинается тогда и начинается ))) в общем не ленитесь подм... окружающие подмечают и сторонятся))) естесно о таком в лицо никто не скажет))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 блин. хорошо что у меня обоняние не такое острое (возможно это следствие того что пару лет пришлось поработать бок о бок с двумя дамами, одна по видимому каждое утро принимала ванну из духов , вторая же наоборот видимо понятия не имела о том что такое дезодорант, духи и т.п., (о их приходе на работу можно было по запаху узнать за минут пять до их появления). В общем пахли обе по разному, но это было "жесть" в обоих случаях)В общем: пахните вмеру. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня обоняние острое стало когда в жен коллективе проработал.В сработанном коллективе барышень красногвардейцы приходили в одно время, так стоячий запах "природа зовет" давал о себе знать.Сами врядли замечали, а меня било.Трууудно работать было. Ссылка на комментарий
Sniperrr Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 *06 а от мужиков, которые ездят с пивом или "вчерашним" перегаром, как дыхнут так хоть стой хоть падай!!!! Тоже не подарок!!! *20 Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В глубоком детстве прочитала: должны быть чистыми - кожа, волосы, свежим - дыхание, ясные - глаза, гладкие руки и ноги. До сих пор считаю - это актуально и сейчас! Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Obrazina, не стоит удивляться, что такой вопрос задает девушка. Просто интересно узнать, какие мнения на этот счет у людей Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 для того чтобы выглядеть ухоженной много денег не надо. маникюр педикюр эпиляция парикмахер не так дороги в салонах, а можно и самой - дома.но я щитаю, что для того, чтобы быть и выглядеть холеной нужно много денег. холеная и ухоженная все таки разные понятия. холят и лелеят это значит все по высшему классу, а он дешев не бывает. ну по крайней мере все женщины и девушки которых я знаю, подпадающие под это понятие - холености))) богаты и имеют возможность тратить на свою внешность оч. много денег, да и времени, что я себе не могу позволить, а по времени - и тупо лень...это ж муки какие - быть готовой к употреблению так скать 24 часа в сутки, ужас, ни тебе в туши уснуть, ни набухаться, ни 5 поз в 5 утра)) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Елка, да вы почитайте что тут мужчины то пишут. Я ведь раньше тоже думала - маникюр, педикюр. А теперь поняла - главное подмываться))))))) И неважно в туши вы там, или набухалися))))Спасиб огромное мужчинам, которые принимают активное участие в этом форуме!!!! вы просто открываете нам глаза!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Елка, да вы почитайте что тут мужчины то пишут. Я ведь раньше тоже думала - маникюр, педикюр. А теперь поняла - главное подмываться))))))) И неважно в туши вы там, или набухалися))))Спасиб огромное мужчинам, которые принимают активное участие в этом форуме!!!! вы просто открываете нам глаза!!!!!))))))))Насмешили Вы меня конечно, но судя по изложенному выше, так оно и есть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 thebestmanager, да-а-а, девочки, какие там салоны, главное душ освоить хотя бы... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лучше миндалевым гелем для душа пахнуть, чем благоухать всеми цветами радугиВот это точно! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 thebestmanagerМармеладкав точку! это основа основ) а потом следующий этап чистоплотностиманикюр, педикюр, волосы, эпиляциякста имеено сейчас начал обращать на пальцы ног) т.к. поголовно начали одевать шлепанцыноги грязные( ногти((( лучше и не говорить) пальцы кривые) утюги сплошные)эт же одно и тоже что на толстое тело одевать лосины))так то в городе живем а не на селе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пальцы кривые)Интересно, как кривизну пальцев можно в салоне исправить? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пальцы кривые)Интересно, как кривизну пальцев можно в салоне исправить?надевать обувь закрывающие недостатки от природы) я улыбаюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Obrazina, так давайте сразу в ОЗК ходить, чо уж там, все мы от природы неидеальны. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefiда как хотите) один фиг кто кого выберет и кто с кем дружит дело личное)свинарке пастух Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefiдля начала сюдаИнтересно, как кривизну пальцев можно в салоне исправить?\сарказм Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а потом следующий этап чистоплотностиманикюр, педикюр, волосы, эпиляцияВот оно как!!!!! Только я успокоилась, уверенная в своей так сказать ухоженности - вы тут как тут)))Вы уж напишите тогда все ваши Этапы ухоженности, оч интересно что там дальше))))И еще, вопрос: есть какие-нибудь предпочтения по цвету для ногтей??? Бесцветный классический или какой-нибудь терракотово-фуксиковый))))))А то решила тут педикюр-маникюр навести и задумалась, вдруг цвет моих ногтей кого-нибудь опять заставит вспомнить о родном селе)))))) Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И я хочу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти