Buch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 МармеладкаnefiДамы, проще прстого, при условии соранении массы тела как у Джолли (при твоей конституции nefi проще простого) + правильный макияж + правильный ракурс фотографии...и не забывайте про душ )))Джолли и не такая уж красивая Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 BuchОчередное упоминание про душ. ))А про массу тела - это точно. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да ну , каво вы замарчиваетесь , все равно сущность не спрячешь)зачем притворятся будьте естественны ) один фиг вам уже ничего не поможет)ищите круг своего общения да и только Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мармеладкая хотел сказать про душу ))ищите круг своего общения да и только+100500, нафиг диеты... поправилась на 10 кг за зиму, ищи к пляжному сезону друзей/подруг на 10 кг больше чем ты ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ищи к пляжному сезону друзей/подруг на 10 кг больше чем ты )*06правильный выбор подруги это +100 к привлекательности Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дык, Джоли 36 только ))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня знакомая есть 57 лет. Фигура получше Джоли выглядит - нормальная. Одевается со вкусом. Следит за собой.Просто добивают женщины, которые говорят: возраст, возраст. Так чего возраст? Следи за состоянием кожи лица в рамках возможного, за фигурой-делай гимнастику.Так что-это зависит от женщины и её желания: раздаваться в разные стороны или нет, хорошо выглядеть или нет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 дык, Джоли 36 только )))Не, я не говорю, сколько ей сейчас лет, просто у нее образ был такой в начале фильма - "элегантная дама". В 36 лет, в принципе, так любая может выглядеть, а вот в 45-50 - это уже не все... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 .В 36 лет, в принципе, так любая может выглядеть...........ну ну... ни одной не встречал в бурятии, в 30 формы уже у всех плавают, не говоря уже о коже на шее и вокруг глаз)))про попу ваще промолчу)))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 30 формы уже у всех плавают, не говоря уже о коже на шее и вокруг глаз))) про попу ваще промолчу)))) Писали бы хоть у некоторых. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 30 формы уже у всех плавают, не говоря уже о коже на шее и вокруг глаз))) про попу ваще промолчу)))) Писали бы хоть у некоторых.я про бурятию, подмечуу всех! кого я вижу и общаюсь) а народу в день ой как много на глаза попадается Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Obrazina интересно, что это за род занятий у вас, что одни жирные тётки за тридцать ходят? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ольга Петровная ж не сказал что все жирные, я про образ актрисы и её состояния в её года, что нет тут такихи в 30интересно, что это за род занятий у вас, что одни жирные тётки за тридцать ходят?я продавец мороженного )))))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 30 формы уже у всех плаваютЛучше употреблять у некоторых. Так как у всех не соответствует действтвительности.я продавец мороженного ))))))Это вы виноваты. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ольга Петровнамож свою фото пакажите Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Obrazina есть у нас ветка специальная там где -то в середине ищите. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ольга Петровнамож ссылочку? а то фиг найду Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Obrazina я тоже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну ну... ни одной не встречал в бурятии, в 30 формы уже у всех плавают, не говоря уже о коже на шее и вокруг глаз)))про попу ваще промолчу))))Толсто-толсто, молодой человек. Если вы ездили в маршрутке или продавали мороженное и вам всегда попадались такие экземпляры, то не говорите за всех 30-летних женщин Бурятии. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 То как выглядит женщина напрямую зависит от того сколько времени, да и денег, чего уж там, она на это потратила. А помните раньше, в детстве, для того чтобы быть красивой достаточно было завязать бантик) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Anna1ну не правда дело не в деньгах и не во времени, это отговоркиэто как чистый и опрятный внешний вид - зависит от того сколько вы времени тратите на стирку Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 tollну не правда, дело в том и другом: салоны, тренажерки, фитнесы все стоит денег и времени, даж домашние масочки, маникюры, педикюры и хулахуп стоят времени и денег, тока уже поменьше, а стирка че.. машинка стирает, вот только не гладит гадина.. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мде.. посетил новосибирск ток что.. эххх..вот где красота, после улан-удэ, какие там все же красивые девушки и их так много))))чуть шею не свернул))) опрятные чистенькие мелкий макияжик все в аккуратлюди по лицам добрые, не хамят, водители без исключений по пеш.перех. пропускают, город молодой)переехать что ль) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 таки странно читать про эталоны ухоженности и требования к женщинам от человека с ником ОБРАЗИНА.по сабжу:никто никому ничего не должен,в жопу эти требования.может, у человека горе?может, она после недельного запоя?кто вы вообще такие, чтобы сидеть тут и обсуждать,что ОБЯЗАНЫ с собой делать девушки??? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Darimaa Romanovnaулыбнуло, кто ж говорил про обязанность ?если прочли мои посты то могли заметить, я не требовал а рекомендовалдело то ваше, ваше ж дело с кем общаться, дело то общения с людьми зависит от вас, окружающие будут присматриваться общаться или нет и т.д. )))вы разве не присматривались как выглядит продавец в киоске и консультант в банкев принципе своем от того и другого много ума не нужно для работыно выглядят то по разному, почему? да потому что неряху не возьмут на работу в банк, как лицо компании, я не про красоту , а про ухоженностькто не согласен?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти