Опасный Кiт Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 JoXeRубил единственное что Jan'a с аниме связывало *pactalom Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне первое аниме подруга с Новосиба привезла)Самураи Чамплу и Эльфийская Песнь)А первое аниме, которое я специально искала и заказывала - Х/1999.С тех пор и понеслось)) Показы аниме Уланом, потом Сенкай)) Аниме-тусовка, друзья.Я встретила много хороших людей благодаря аниме)Но вообще самое первое, которое видела - Могила светлячков. Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 покемоны когда был маленьким унесенные призраками Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наверное это была Принцесса Мононоке, шикарное аниме. Ну и после очень долгого перерыва первое, что посмотрел это Fullmetal Alchemist Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 наруто Ссылка на комментарий
paranoia Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сейлор-мун, Покемон, и несколько творений Хаяо МияздакиНаруто, Великий учитель Онидзука (шедевр) и еще много других. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти