heartsease Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я страдаю булимией, уже 5 лет, помогите, не знаю, к кому обратиться Ссылка на комментарий
поля29 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 наверно надо обратится к психологу. или в борменталь центр снижения веса там спец психолог сидит Ссылка на комментарий
heartsease Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мне нужен опытный психотерапевт, так как видимо только такой мне поможет.5 лет изо дня в день, и не могу иначе, просто не могу. Это очень-очень страшно, не знаю, сколько это может продолжаться или сколько человек может прожить с таким заболеванием. Слышала, что может развиться сердечная недостаточность, но мне нужна помощи, именно психотерапевта. Это очень тонкий вопрос, на который сможет ответить не мать, не любимы человек, а только специалист Ссылка на комментарий
heartsease Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вес 38 кг, схожу с ума Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блин, 5 лет человек страдает булимией (у вас зубы-то не повыпадали от желудочного сока). неужели ни разу в голову не пришло набрать 09, 009 и спросить номера телефонов клиник?лечиться. вам точно надо срочно лечиться, спасать хотя бы то, что осталось... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Обратитесь к психиатру в РПНД. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 булемия этож когда есть хочется, а почему вес 38 кг? или я чего-то непонимаю... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 zippo, разновидность булимии, когда повышенный аппетит сопровождается рвотой. поел - стошнило. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 неужели ни разу в голову не пришло набрать 09, 009а по моему тут надо набирать 03При булимии помогает лечение антидепрессантами. Несколько научных исследований демонстрировали эффективность флуоксетина (прозака) — антидепрессанта, ингибитора обратного захвата серотонина. Другие виды антидепрессантов, например, ингибиторы моноаминоксидазы, трициклические антидепрессанты, уменьшают приступы обжорства и рвоту у людей, страдающих булимией. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 E.Va, так там же принудительно идет очистка желудка, а не спонтанно, или нет?Безусловно вам срочно надо к психиатру. И чем скорее, тем лучше. На счет специалистов в нашем городе, к сожалению, не в курсе.Сегодня узнаю у знакомого психиатра, есть ли у него знакомые, которые лечат. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 nefi, бывает и спонтанно. я была знакома с одной дамой, которая сначала искуственно рвоту вызывала, а через какое-то время это вышло из-под контроля. 5 лет булимией страдать невозможно (безрвотной может быть). через полгода начинаются проблемы с ЖКТ, зубами, неговоря уже о психике. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я страдаю булимией, уже 5 лет, помогите, не знаю, к кому обратитьсяМожет быть съездить или в Иркутск, Новосибирск. Т.К. у нас не знаю очень грамотного специалиста. Поищите на просторах интернета клиники и спишитесь с ними, конечно не выбирайте первую попавшуюся, а проанализируйте и взвесьте все за и против. Кстати если у Вас такое серьезное заболевание, у Вас должна быть инвалидность, тогда с заявлением в минздрав и требовать, не просит а требовать квоту. Это будет почти бесплатно. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 обратитесь для начала на модогоева 8. насколько я знаю, мой преподаватель занималась лечением булимии. лубсанова с.в. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Человек страдающий булимией(нервная анорексия) думает что он слишком "полный", фанатично борется с "лишним весом". Когда его покидает сила воли в соблюдении "диеты", набрасывается на еду, затем испытывает чувство вины и далее вызывает насильственно у себя рвоту. Так он бегает по кругу: Обильно жрет - затем рвет - жрет - рвет...... Результат катастрофическое снижение веса, прекращение менструации, м.б. облысение и т.д. Таким образом приобретается состояние опасное для жизни и здоровья. Часть пациентов вынуждены лечиться у психиатров, другим хорошо помогают психотерапевты. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Человек страдающий булимией(нервная анорексия) думает что он слишком "полный", фанатично борется с "лишним весом". Когда его покидает сила воли в соблюдении "диеты", набрасывается на еду, затем испытывает чувство вины и далее вызывает насильственно у себя рвоту. Так он бегает по кругу: Обильно жрет - затем рвет - жрет - рвет...... Результат катастрофическое снижение веса, прекращение менструации, м.б. облысение и т.д. Таким образом приобретается состояние опасное для жизни и здоровья. Часть пациентов вынуждены лечиться у психиатров, другим хорошо помогают психотерапевты.Вот это точно, а потом доводят себя всякими диетами до болячек которые не излечиваются. Ссылка на комментарий
Татьяна Гагарина Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 булимия - это к спецам надо идти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти