tolik150456 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не понял а куда он уезжает то??? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не понял а куда он уезжает то???всё на поверхности. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у Кастомса уже лычка исчезла куда-то ... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Даа, без лычки как то даже не так смотрится) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Когда же у мистера снимут? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у Кастомса уже лычка исчезла куда-то ...так теперь DR1VER_ super moder Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Когда же у мистера снимут?Лычку - корону передадут новому мистеру. Так логично. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Жаль,конечно (хоть почти и не общались(такс .. иногда контроль был в моей "неадекватности")),но уважение к ему осталось.Как-то и чем-то запомнился,а "неадекватность моя".. так баловство одно и теперь, я опять вся - серьезность.Удачи!!! На новом или старом месте .Наверно нашел себе замену,уже)))Ps:Рассказывают,что Аполлоний,не понимавший латинской речи,попросил Цицерона говорить во время их занятий по гречески.Тот охотно последовал приглашению...Когда он произнес свою речь,все были поражены и стали состязаться друг с другом в похвалах.Аполлоний же и слушал его с видом далеко не веселым, и по окончании речи долго сидел в задумчивости;видя же огорчение Цицерона,сказал ему:"Тебя,Цицерон,я хвалю и удивляюсь тебе,но жалею о судьбе Эллады,воочию убеждаясь,что единственное из прекрасного,оставшееся еще у нас - образованность и красноречие - и то,благодаря тебе,сделалось достоянием римлян".Ну,пока!!!! *30 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как там?.. А самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися! Ну, как-то так))Привет, Улановка! *30Как же я давно здесь не был. Нет, все-таки и вправду, Улановка – больше, чем просто форум. И понимаешь это дважды – когда уходишь с форума и когда вновь возвращаешься)Столько всего, смотрю, пропустил. Но, думаю, это поправимо, пока есть пара свободных деньков)Первое время был в курсе некоторых событий, но не было возможности их комментировать. Пойду вдоволь пофлужу, то есть прокомментирую Заодно и посмотрим, как тут себя вели и проявили мои самые любимые юзеры - флудеры, тролли и накрутчики))Так что те, кто слишком радовался этой теме – обломитесь Я вернулся. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с возвращением, навсегда вернулся? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSТебе не понравилось там, куда ты уехал? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пойду вдоволь пофлужу, то есть прокомментирую ДА! и лычку забери! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSЗдорово) с возвращением Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSС возвращением!!! идемте всей Улановкой встречать)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 флудеры, тролли и накрутчики))У меня все ровно ;DС возвращением) как то даже не заметно было) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я вернулся.наконец-тов ветке новостей вас слишком не хватало Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так что те, кто слишком радовался этой теме – обломитесь а лычки то нету - так шо, всё путём Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 maxx1101не говорите гоп, пока не перепрыгнули *05 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Очень хорошо! А то я думал, что в патриотических рядах улановцев поредело. С возвращением. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ого! С возвращением!!!! А Вас тут не хватало Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 лол...Всё, что женщина прощает, она потом припомнит! подумал что часть поста alla2711 в адрес Кастомса)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 подумал что часть поста alla2711 в адрес Кастомса))это подпись) К Кастомсу моя подпись никакого отношения не имеет) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CustomSС возращением! Пора приниматься тебе за свои обязанности, а то тролль совсем разбушевался. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пора приниматься тебе за свои обязанностине успел человек вернуться, а вы уже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С возвращением!!!!Милости прошу в нашу мафию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти