zager Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 gl man Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 CustomS good luck чувак! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 CustomSв асю хоть выходи иногда! а то скучно порой.... даже не сообщил мне ничего про отъезд! мде... забань меня хоть на прощание ;Dтак тебя и не увидел <_< Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 До свидания! Будь здоров) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Редко редко когда мнения совпадали, но искренне уважаю и желаю успехов на новом месте. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кастомс - будь здоров, удачиЗдесь вас помнят - как иначеЛюбишь спорт, футбола матчиДопускать не любишь срача...Темы поднимал удачнои следил за нами смачноКто-то смотрит на вас мрачноДа бог с ним - он неудачник...И на новом месте крадчеПожелать хочу удачиКастомс - не забудь, тем пачеЗдесь вас помнят - не иначе.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, все кто отписался в этой теме не имеют ни одного действующего преда от CustomS, кроме Alex91))) Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Удачи! Зайди на местный их форум и покажи им откуда ты такой суровый)) Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго пути!пс: да места там благодатные, такие горы, бывал там на даче в Шпалорезе (Апшеронск, Черниговка) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 когда я был в лагере "Орленок"(май, 2011 г.) там была у нас школа, и на уроке информатики я решил проверить, откроются ли наши местные сайты (Сибнет и Улановка). на мое удивление оба сайта открылись, я даж зашел в свои профили и оставил сообщение.как такое можно объяснить?CustomS попробуйте зайти со своего нового места жительства, авось и не конец еще?) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго и счастливого пути!!! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Удачи!хоть и были разногласия, но все же, жалко Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Счастливо устроиться в теплых краях))зы.ну все Customs News покинута, кто ж нам теперь про таможню расскажет?)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошему человеку - хорошей дороги во всех начинаниях.. Удачи CustomS!!!! ИМХО, самый справедливый модератор Улановки!!!И в тоже время суровый Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и с кем я буду ругаться дальше (С совестью *16Да уж, время быстро летит) казалось бы совсем не давно позвал, помню даже как пришлось в первое время мало мальски обучатьИшо как в FIFA резались. Постоянно меня обыгрывал, хоть бы раз поддался Ольга Петровна, спасибо за видео.Удачи во всех делах! Счастливой дороги и лёгкой акклиматизации )))Не столько страшна акклиматизация, сколько частая температура за 40°C. Да, спасибо за тврипы биатлонских гонок, поначалу выручал вообще=)даже не сообщил мне ничего про отъезд! мде...Говорил. Просто ты не догнал)КустомсНе Кустомс а Кастомс.Зайди на местный их форум и покажи им откуда ты такой суровый))Даже регистрироваться не планирую. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мысль вдогонку, на прощание..))Кто получит от CustomS "прощальный" горчичник?))Просто интересно было бы узнать "героя"..)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто получит от CustomS "прощальный" горчичник?))Хочешь? Стань первым! интересно было бы узнать "героя" Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Конкурс может организовать)) Прощальный горчичник)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не Кустомс а Кастомс.Исправился...Хотелось бы и впраду увидеться, да видимо не судьба...Не забывай Улановку, не теряйся, а так - удачи на новом месте... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня есть пред бессрочный от кастомса а так, не скажу что сильно меня это огорчило, но все равно жаль, хороших и красивых фоток будет не хватать ((и честно я в шокеда здравствуй пенсия!правда?или так, к слову что модераторство заканчивается? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня есть пред бессрочный от кастомсаа что не видно преда? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто получит от CustomS "прощальный" горчичник?))Вряд ли он вообще будет)Конкурс может организовать)) Прощальный горчичник))))Мож еще ежегодную национальную премию организовать "CustomS Warning"? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 CustomSХреновый модернеужто не будет? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня есть пред бессрочный от кастомсаДа ладно? Да хде же?))правда?или так, к слову что модераторство заканчивается?Имелось ввиду модераторство. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да ладно? Да хде же?)) благо я попотела в конкурсе за звание мисс но все равнофакт: сначала вас терпеть не могла, мне казалось вы одну ерунду пишетепотом ниче, увидела и хорошую сторону и умную в ваших постахклева, когда человек (а тут еще надо заметить, модер) уезжает, можно сразу все что накипело высказать Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:maxx1101 уже попробовал быть плохим парнем, кто следующий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти