Лара Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Салат "Килиманджаро"салат кочанный, филе куриное жареное, шампиньоны свежие жареные, филей в/к, сыр, помидор свежий, соус соевый, уксус "Бальзамический"все, что нашла.. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Лараспасибо, но какова технлдлогия приготовления Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Алексей Багметя вообще ничего не нашла, кроме этогои то это все было на сайтах , где идет заказ на дом Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Оригинальный арбузный арт (4 фото)Что можно сделать из арбуза, что удивит даже завсегдатых гостей?Берём исходный продукт - арбузсрезаем всю зелёную часть... и начинаем вырезатьЯ думаю, что в таком виде, он произведёт впечатление на любого гостя*06 Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вот что значит "захавать моск" *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Лара прикольно))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 еще в психушку отправят за такое) Ссылка на комментарий
Ariana Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Впечатляет )) Ссылка на комментарий
milenium Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 прикольно....а мозг был наверно свареный, вон как покраснел, а ты его под арбуз замаскировала.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Любимое печенье Печенье песочное "Сметанное"Составсливочное масло - 100 г,сметана - 200 г,сахар - 0,75 стакана,ванильный сахар - 1 столовая ложка,яйца - 2 шт,мука - ~3,5 стакана,разрыхлитель - 1,5 чайных ложкисахарная пудра для посыпки готового печеньяПриготовлениеМуку просеять и соединить с разрыхлителем.Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.Добавить размягченный маргарин и перемешать.Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать.Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.* Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку.Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.Разложить печенье на сухом противне.Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 девочки вас почитаеш,...... жрать охота *102 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 РЕЦЕПТ!!!: спагетти студенческие1) спагетти высыпаем на разогретую сковородку и наколяем их до кор. цвета2) добавляем воды - варим, сливаем воду и жарим с подсолн. маслом3) если есть лук (значит жизнь удалась ) режем для запаха + соль по вкусу___________________________Блюдо готовов чем изюм? ИЗЮМ = вкус у надоевших макарон становится совершенно другим что позволит таким образом кушать их еще N кол-во раз.РЕЦЕПТ!!! подлив студенческий1) если ваша жизнь удалась (соответственно есть много лука) режем этот самый лук на сковороду примерно 1/2 сковороды, жарим его на раст. масле до появления зол-кор цвета.2) отдельно обжариваем муку и высыпаем в сковороду с луком. перемешиваем (тшательно)3) добавляем немного воды, перемешиваем, кипятим4) соль, перец по вкусу_____________________________Блюдо готовоНе рекомендуется использовать с рецептом "макароны студенческие" из за слишком пикантных вкусов обоих блюдХотя кому как____________________________________________ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 BuchКак интересно, не слышала что так можно готовить спагетти, надо же))Подлив по этому рецепту готовила Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так что на счет салата Салат "Килиманджаро" ??? попробовала? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ларадо студенческой жизни я тоже не знал про такой способ приготовления спагетти но опытно-эксперементалным путем.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Dersu_UzalaНЕт не пробывала, это по заказу попросили найти, инфы оч мало было, что нашла, выложилаBuchмда...у меня тоже такое бывало..и опытно-экспериментальным и "методом тыка" Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Buchмда...у меня тоже такое бывало..и опытно-экспериментальным и "методом тыка" Самое страшное в кулинарии это метод тыка Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 BuchНе.... "метод тыка" это у меня было раньше овладение компьютером)))))но это было давно и неправда)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Салат "Гнездо глухаря"Составкурица - 200 г,ветчина - 50 г,маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,яичные белки - 3 шт,картофель - 3 шт,соль,свежемолотый перец,майонез,листья салатадля птичьих яицсырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,яичные желтки - 3 шт,зелень укропа,майонез,чеснок - 1-2 зубчикаПриготовлениеКартофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.Картофель снять с огня и посолить. Охладить.Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).Белки натереть на крупной терке.Для птичьих яиц:Желтки натереть на крупной терке.Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.Из сырной массы сформировать птичьи яйца.Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ёмаё как же плохо мне)А гнездо глухаря вкусный так то) Ссылка на комментарий
Лаки Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Совсем простой, очень быстрый и супервкусный рецептик:картошечку, желательно молодую, но можно и просто хорошо вымытую разрезать пополам повдоль, поставить в горячую духовку. Когда верхушечка вновь приобретет круглую форму - корочка поднимается - и будет очч румяная - достать, надрезать корочку, кусочек маслица сливчного, соли чуть-чуть - наслаждение.... и полезно!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцамиСоставиз расчета на 5-8 порцийяйца перепелиные - 5-8 шт,батон или белый хлеб - 5-8 кусков,зелень,растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жаркидля печеночного паштетакуриная печень - 300 г,лук репчатый - 1 шт,сливочное масло - 60 г,соль,свежемолотый перецПриготовлениеПерепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде ~5 минут с момента закипания.Яйца быстро охладить, погрузив в холодную воду и сразу почистить.Приготовить печеночный паштет.Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками.Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.На разогретой с растительным маслом (или смеси сливочного с растительным) сковороде обжарить лук ~3-4 минуты до мягкости.Положить к луку печенку и жарить, помешивая, ~5 минут.Уменьшить огонь и тушить печень под крышкой до готовности ~10 минут (готовность определяется тем, что в печенке нет прожилок крови). Посолить и поперчить.Готовую печенку охладить и дважды пропустить через мясорубку.В печеночную массу положить размягченное сливочное масло (~60 г) и хорошо взбить массу вилкой или венчиком.* Если сливочное масло отсекается от паштетной массы, паштет нужно хорошо охладить и еще раз взбить.При помощи перевернутого стакана или другой выемки вырезать из белого хлеба кружки.В небольшом количестве сливочного масла, на разогретой сковороде, обжарить кружки с двух сторон до румяности.Снять с огня и охладить.Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выдавить на поджаренные кусочки хлеба.Украсить закуску перепелиными яйцами и зеленью. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Скоро Новый Год!Готовимся Салат "Ананас"Составкартофель - 2-3 средних штуки,куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),грецкие орехи (половинки) - ~150 г,яйца - 3 шт,сыр - 100 г,маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),перья зеленого лука для украшения,майонез,соль,перецПриготовлениеКартофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Сыр натереть на терке.Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.1-й слой: картофель2-й слой: лук3-й слой: половина куриного мяса4-й слой: маринованные огурцы5-й слой: оставшееся куриное мясо6-й слой: сыр7-й слой: яйцаВерхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)Составкуриный окорочок - 1-2 шт,шампиньоны - 150 г,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,кукуруза - 4-5 столовых ложек,яйца - 2 шт,майонез,зелень петрушки, укропа,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,перецПриготовлениеКурицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, натереть на крупной терке.С кукурузы слить жидкость.Огурцы порезать кубиками.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.Морковь выложить из сковороды.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить и мелко порубить.Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:половина куриного мясаполовина огурцовгрибыполовина морковилукоставшаяся морковьполовина огурцовоставшееся куриное мясокукурузаяйцаВерхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью. Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Что делать - не отображаются картинки((( Пошел помирать от голода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти