NUA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не знаю что выбрать: мультиварку или аэрогриль. кто подскажет что к чему?Смотря для каких целей вы хотите.Купила мультиварку - для кашек, слов нет,одни впечатления и восторг!!!!Почему раньше мы ее не приобрели?!Сейчас с тремя детьми это очень незаменимая вещь на кухне,можно сказать - домработница-повариха!!!Очень вкусно ВСЕ в ней получается и печет, и тушит, и варит. А как приятно просыпаться по утрам от вкусного запаха каши "с пылу с жару"!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ulanovetsс научной т.зрения я объяснить выбор в пользу оливкового масла не в состоянии, просто всей душой надеюсь и верю что оно полезнее майонеза. И майонез по моим ощущениям часто забивает вкус продуктов. А масло не так сильно. ИМХО Про корейку- я почему про фольгу уточнила, так мясо получается без корочки, лишний жир который именно в корейке идет ровным слоем легко срезается и мясо получается как буженина. То есть ничуть не обжаренное скорее томленое со специями, сочное.А вы пробовали йогурт в салате? я слышала о таком, однако ж до сих пор боюсь так сказать последствий необычного сочетания продуктов . Йогурт вроде должен быть как кефир, т.е без ароматизаторов и красителей, по моему даже кефир и берут. Вкусно?Злюкаа где вы для мороженого сливки берете? я искала 30% и чего то не везет мне на них. И извините может вы про это знаете я от просто доброй души- попробуйте мясо для буженины замариновать в газированной минералке. Оно хорошо размягчается а привкуса не будет. И еще раз извините вы не спрашивали я так.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сибирь, спасибо за совет - как раз кстати будет.Мороженое я ни разу не делала, вот - хочу у одной хорошей знакомой взять на пробу этот агрегат, и, если всё будет о"кей, то буду заказывать такую же. А сливки я хочу заказать на СП, там вроде 35% есть в закупке. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Девочки, а чего новенького-вкусненького на Новый Год готовить будем? Вредно для здоровья и фигуры. Ой мамочки у меня благо и со здоровьем и с фигурой все отлично.Девочки, посоветуйте УЖАСНО вредные и вкусные салатики!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Andromedaвообще то я писала не то что вредно готовить на НГ в принципе а про то что ОБЖИРАТЬСЯ (переедать) вредно, и это факт какая бы фигура не была. с фигурой у меня все в полном порядке ))) Просто что я что муж не любим жирное и сильно жареное и все. Вкусовые предпочтения в каждой семье свои. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 супер простой и оочень вкусный рецептик салата! дома удостоверится, что у нас есть рис, яйца, майонез,если такого не обнаружите - идем в магазин и докупаем немного тушек кальмара( я купила две на 60р, использовала одну)и один сладкий перец ( 9 рублей)дома ставим варить чуть подсоленый рис, паралельно чистим кальмары под струей воды от клевых белых пленок, (люди которые любят сдирать обгоревшую на солнце кожу - будут в восторге)далее, кальмары нарезать ровно, на вашу фантазию и на сковородку - жарить (минут 10)яйцо отвариваем, чистим, нарезаем мелко,перец моем, нарезаем, наслаждаемся вкусным свежим запахом и теперь достаем вместительную салатницу и укладываем слоями:нижний слой: рисдалее: жаренные кальмарыдалее: майонези на макушку смесь из яйца, нарезанного с перцем.чуть кидаем сверху петрушку для красоты и можно подавать к столу,а еще лучше на полчасик в холодильник,мне очень понравилось вот собственно мой салат: Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 forever_young, можно заменить майонез смесью сметана/горчица. И добавить немного специй) Орегано, например. Будет менее калорийно но не менее вкусно)Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Сибирь, у нас новогодний стол будет такой же примерно Я еще мужа от мяса пытаюсь отучить, пока безрезультатно)) Поэтому одно блюдо будет мясное, а все остальное - веганское Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки-красавицы!!!Подскажите рецептик оч.оч. вкусного песочного печенья, а? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я так делаю печенье, оно очень вкусное))Рецепт на печенье: 2 яйца с 1 стаканом сахара взбивать миксером минут 8-10, добавить туда пачку тертого маргарина, майонез 200гр, 3,5-4 стакана муки. Причем муку добавлять не всю сразу, а сначала 1 стакан и перемешать миксером с насадкой для теста удобнее, потом добавлять по стакану. В итоге получится очень густое жирное тесто. Потом накатать из теста шарики ( они жирные и не липнут к рукам). Эти шарики макать в сахар одной стороной, а другой выкладывать на противень, смазанный растит. маслом. у меня печка ЗВИ и на противень получалось семь рядов по шесть шариков, наверное на расстоянии 3-4 см друг от друга)) И выпекать при 180 градусах 17-19 минут. Ниже фото Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой! Какая прелесть!!!Юляша, солнышко! Большое спасибо за рецептик! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а если положить это тесто в холодильник, буквально минут на 30-40. будет еще вкуснее!я всегда делаю так.мой рецепт песочного теста:пачка маргарина и 2 ст.ложки сметаны, 2 желтка, разрыхлитель (или сода) и замесить тесто.на 30 минут холодильник.раскатать пласт, вырезать формой печеньки, смазать взбитым белком и посыпать сахаром. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Tasha-anv...и этот рецептик опробуем Спасибо, Наташа!!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а кто нибудь делал в микроволновке пиццу, стоит ли вообще, просто духового шкафа нету пока Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а кто нибудь делал в микроволновке пиццу, стоит ли вообще, просто духового шкафа нету пока прочитайте инструкцию своей СВЧ - там должно быть написано, т.к. в некоторых есть, а бывает - нет. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я очень часто стряпаю морковный пирог, ну просто объеденье, кто пробует в первый раз удивляется морковке в пироге, но затем сметают до крошки. И для детей полезно, они ж морковку не любят, а тут ням-ням!Морковный пирог:3 яйца,1 ст. сахара,1 пачка маргарина,10 гр. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),1 ст. тертой моркови,1,5-2 ст. муки.Взбить яйца с сахаром, добавить топленый маргарин, морковку, хорошенько перемешать, добавить соду муку, замесить не очень крутое тесто, выпекать при температуре 180-200 градусов.Можно смазать сгущенкой или сметаной с сахаром. А можно и без крема кушать, как кексик, тоже обалденно вкусно.И пусть вас не смущает морковь.А самое главное, очень простой рецепт, у меня обычно уходит не более получаса на него:-) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в принципе "базовый" рецепт:4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 банку майонеза (250гр.) чайную ложку разрыхлителя и пару столовых ложек сгущенного молока с сахаром (можно и без сгущенки), добавляя муку замесить не густое тесто, вылить в форму и выпекать в духовке. Готовый кекс (нежный - нежный получается) разрезать вдоль и намазать оставшейся гущенкой.ням-ням...а если к этому перечню продуктов добавить пачку маргарина натертого на терке - то получается замечательное песочное тесто. но его нужно обязательно класть в холодильник на 30-40 минут. печенье будет более рассыпчатое.приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Tasha-anvдобавить маргарин? наверное в этом случае убрать майонез, слишком жирно по-моему будет.Ну а так, да, классика практически, можно изюм, орешки добавить, море для фантазии Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Molihuaна вкус и цвет... как говорится.... соратников мало. *42 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Tasha-anv я попробовала сделать, но у меня он не пропекся(( в середине разрезала, а там тесто(( это на какую форму рассчитано? сколько по времени выпекать и при какой температуре? и сколько примерно нужно муки? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Юляшане должен был, вы наверное мало муки положили, тесто жидкое?На такие пропорции примерно 2 стакана муки должно уйти, опять же может меньше, может больше, я всегда на глаз определяю.Девочки, а лазанью кто-нибудь готовил сам? где продаются листы лазаньи? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки, а лазанью кто-нибудь готовил сам? где продаются листы лазаньи? Вроде в МегаТитане есть. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Злюкаспс, посмотрю обязательно Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Molihua нет, вроде муки-то как раз нормально положила - чуть больше 1,5 стакана и тесто совсем не жидкое было, а как густая сметана)) все-таки я наверное форму не такую выбрала, нужно было просто слой теста тоньше))я допекла еще минут семь и все пропеклось))) только чуть-чуть верхнего слоя срезала подгоревшего)) а так очень вкусно)) пошла намазывать сгущенкой сверху))))Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а кстати, есть у кого-нибудь рецепт лазаньи? как ее вообще готовят? сначала нужно же эти листы варить, а потом с готовой начинкой запекать?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Юляшаhttp://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.htmlво, простейшая лазанья Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЮляшаВам понравился вкус кекса?у меня формы с дыркой в середине, силиконовая такая.а муки я кладу не более одного стакана, чем ее меньше, тем тесто нежнее ...мои детишки от этого тортика просто ... млеют. и главное готовы за него - совершить любые подвиги в домашнем хозяйстве *52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти