Clondike Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня, 17 июля - День Сибири. В этот день сибиряки веселятся и празднуют.Поздравляю всех сибиряков с Днём Сибири! Желаю счастья, здоровья и успехов! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Веселье началось в 3:42 по местному времени) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Clondike с праздником тебя! *16В этот день сибиряки веселятся и празднуюта остальные дни они грустят и печалятся? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В этот день сибиряки веселятся и празднуют.Просто так ? Только потому что День Сибири ? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А где историческая справка?17 июля 1918 года Временное правительство освобожденной от большевиков Сибири приняло Декларацию о государственной самостоятельности Сибири. Вскоре молодое сибирское государство было вновь захвачено большевиками, а сопротивление было жестоко подавлено. Но эта историческая дата осталась в памяти каждого сибиряка. Даже в годы кровавой коммунистической диктатуры и постсоветского беззакония сибиряки продолжали хранить верность идеалам свободы и справедливости и праздновать День Независимости Сибири в тайне от властей. Теперь пришло время, когда мы можем это делать открыто.Я призываю всех членов сообщества "Настоящие Сибиряки" пропагандировать эту дату и убеждать людей отпраздновать 17 июля 2011 года наш национальный исторический праздник. Как это сделать - вы знаете намного лучше меня. Благодаря вам акция "Я - Сибиряк", зародившаяся в нашем сообществе получила огромный резонанс. Распространяйте информацию, начинайте обсуждение этой темы на городских и студенческих форумах, расклеивайте объявления в компьютерных клубах. Но только прошу удержаться от слишком радикальных высказываний, все должно проходить в рамках законов РФ.В этом году у нас есть прекрасная возможность отметить 17 июля максимально широко - это число приходится на воскресенье, и поскольку неизвестно, будет ли этот день когда-нибудь официально нерабочим, то такая возможность предоставится не скоро. Помните, что главная наша цель - не политика, не борьба с властью, не оппозиционные митинги, не получение ударов ментовскими дубинками и попадание за решетку, а праздник - постарайтесь провести его максимально веселым, ярким и запоминающимся. Придумайте, как это сделать в вашем родном городе - для ваших внуков это станет традицией. Подайте заранее заявку на этот день и если мэрия разрешит, то собирайтесь все вместе на площади, устройте фейерверк. Если она будет оцеплена ОМОНом - идите праздновать небольшими группами в парки, кафе или к какому-нибудь памятнику. Идите гулять на набережную, сходите на речку или в зоопарк покормить птиц и животных. Если в вашем городе власти начнут хватать всех, кто соберется больше, чем по трое - празднуйте в узком кругу дома или на даче.А что касается властей, то захотят ли они препятствовать сибирякам, или помогут организовать праздник - это их личное дело. Но при случае напомните им слова из недавнего выступления Президента России о выборах мэров и изменении налоговой системы. Нужна ли им популярность у своих сограждан - пусть решают сами. И пусть подумают, какому городу при перераспледелении бюджета дадут больше - там где тишь да гладь, или там где высокая протестная активность. Как поступит центральная власть они, думаю, догадываются.Итак, пусть с этого года День Сибири празднуется везде, где есть сибиряки. Поздравляю всех с наступающим Днём Сибири!Источник Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Knightты опубликовал бы лучше из первоначального источника, а не с перепоста на сайте одиозных и каких-то странных русоборов. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 поздравляю... Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сибиряков с Сибирью, и с праздником. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что за гавно-праздник еще выдумали не буду праздновать, буду валяться на диване как обычно в воскресенье. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Веселье началось в 3:42 по местному времени)Вообще-то пораньше - в 3:39 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что за гавно-праздник еще выдумали не буду праздноватьДа лан, лишний повод нажраться! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня, 17 июля - День Сибири. В этот день сибиряки веселятся и празднуют.У Clondike это наверно первый и самый главный праздник) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а не с перепоста на сайте одиозных и каких-то странных русоборовА какая разница?=) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Поздравляю всех, а Клондайка - дважды! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В этот день сибиряки веселятся и празднуют.черт я не веселюсь и не праздную, я не сибиряк... *35 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жаль, что сибярики об этом не знают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти