ramiro01 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 camrip третьей евы уже в сети гуляет. эх, жду норм рип) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 camrip третьей евы уже в сети гуляет. эх, жду норм рип)Еееее)) Недавно мангу перечитала - тоже писиходелия, но не такая мозговыносящая, как ТВ) Ссылка на комментарий
Hosokawa Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребя-ят! Слушайте, здесь еще остался кто-нибудь, кто действительно любит аниме, следит за новинками и готов общаться на эту тему вечно? Я вот устала от отсутствия соулмэйта. Найдись пожалуйста, человече, задрот-хиккарь, будем общаться в реале ♥Помимо аниме, я очень люблю Южный Парк, Dragon Age и фанфики.Ну так?.. *w* Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хиккарьбудем общаться в реале ♥ несовместимые вещи говоришь Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 htrНе отбивай у девочки охоту развиваться.Hosokawa GraciaПочему бы тебе, допустим, в сенкай не вступить или другой подобный кружок. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 парни подскажите как называлось аниме где девушка любила парня, после она женилась на другом уехала в америку спустя какое то время вернулась и встретилась со своей старой любовью он был кондитером Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 GaliboffOtona Joshi no Anime Time: Kawamo o Suberu Kazehttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8163 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 sylphiziumпасиб чувак Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Интересное оно хоть? Тоже захотелось посмотреть, как взглянул на жанр.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:ЗЫ. Только что заметил, что один эпизод. И это всё? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Интересное оно хоть? Тоже захотелось посмотреть, как взглянул на жанр.Ну такая обычная история. Немного грустная.Мне понравилось.Главное, не в озвучке смотреть. Мне "повезло" наткнуться на озвучку таким голосом, будто у девочки бабушка умерла и прихватила с собой любимую девочкину собачку *01 Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Hosokawa Graciaесли ты хики , то ты автоматически должна быть социопатом) Ссылка на комментарий
Hosokawa Gracia Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ай яй, ну звиняйте,с хиккарем загнула. Я нормальная общительная девушка, разве что, говорю же, друзей вот именно по интересам у меня нет.Ну ей богу, какой к черту Сенкай? И прочие подобные "кружки"? Эти ребята уже давно отошли от аниме. А я о чем спрашивала? Прочитайте сообщение внимательнее: тот, кто любит аниме, любит общаться на тему фандомов и не собирается с этим завязывать.Так что? Есть тут такие? Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я тож люблю аниме ,тоже не с кем поговорить на эту тему Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь каждый второй такой, только вот всем лень. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 че кто ходил на волчих детей народу много было? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь был коммент, видимо его удалили, было примерно следующее: "Был сегодня на сеансе, понравилось. Зал был заполнен чуть более чем на половину." - вот как-то так. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 блин, после такого видимо вообще перестанут такое показывать. жаль конечно, сам хотел сходит но бабла не было. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется пол зала тоже неплохо. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь каждый второй такой, только вот всем лень.Истинно так!И еще думаю не найду общей темы, я за последние месяца три заценил только Hyouka(частично) и три сезона Сестры Минами....Работа... ППЦ...Хотя AMV часто смотрю - единственное оправдание. Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 жизнь становится действительно грустной. с каждым годом, задротствовать приходится все меньше и меньше Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 жизнь становится действительно грустной. с каждым годом, задротствовать приходится все меньше и меньше на пенсии будешь зависать сутками ))) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 жду продолжения марай ники и второй сезон САОа так щас просматриваю анлиматед хебу носкефейри теил и прочие анимешки которые выходят каждую неделю Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 марай никиВыколите мне глаза!Я не хочу этого вспоминать... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь каждый второй такой, только вот всем лень.Да не то что. По моему опыту, когда в реале встречаются анимешники, то они говорят о чем угодно, кроме аниме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти