Iguman Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 халява наказуема =D Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alexander Mahone а за что ее дают, я вот недавно Зверобоя получил и даже незнал о ней. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Медаль Бурды дают за уничтожение 5-и арт в одном бою.Зверобоя- за 100 танков в названии которых есть животные (тигр, ягдпантера и т.д.) на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вообщем обычный случай, начало боя, карта степи, я на КВ-1с в топе (нас всего 2 кв и было). Кто-то написал - "Один КВ останься на базе!!!!!". Я отписал: "Я чтоль?". Тот: "Да, это приказ!". Ну я ради шутки: "Слушаюсь. Разрешите выполнять?". Тот: "Так точно!"Не хотелось мне светиться на самой базе и я отполз назад в кусты к самой арте. Было как то не по себе (морально) тяжу стоять в кустах, а не прорывать оборону, но приказ есть приказ)))Естественно враг пошел в наступление, так как не было отпора. Начали прорываться к нашей базе и тут я как заядлая ПТшка из кустов начал их мочить своей топовой, но медленной пухой, что не выстрел - то ваншот, правда были и подранки. Я так понял меня так никто и не заметил. В итоге настрелял 5 танков, другие просто недоехали до меня, еще 5 досталось второй КВ. Я остался со 100% хп. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Случай, как то бодаются наш Федя с чужим ИС-4, я подъезжаю на КВ-2... ну на меня ИС-4 никакого внимания, т.к. ну что я ему сделаю? Я остановился сбоку и стал выцеливать люк на башне. Секунд 5 так целил и стрельнул... и снял ему процентов 40 (итого у него осталось 12% ХП)... и тут он очнулся, бросил федю и начал наводить на меня... и мне пришел песец. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Недавно на линии зигфрида так же четверке пальнул, но тот лбом стоял. Сбоку то можно и в борт заряжать, в двигло например. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 тока что бы бой арта нечайно убила своего ИС-4, ни кто даже не ругался все поняли, вот уже конец боя у них остаеться один 4502Р я хочю заехать к ниму в зад и тут бах меня убивают,опять случаной и арта посинела,бедняга))) мне его жаль) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Коротко... из-за горки выезжает арта и прямой наводкой... сплешем сразу двоих Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно воть на скрине все видно и отмечено карандашом! Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Собственно воть на скрине все видно и отмечено карандашом!ну на тесте можно и червонец срубить а так тож неплохо Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Slavyannn да я не про это вылажил а то что угарные цифры получились!! Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 True_Neoнорм такой фан Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я на КВ-2... остался один на половину коцаный... Врагов штук 6 (3 арты и 3 стшки). Стою где-то на середине поля, враг захватывает нашу базу. Ну думаю фсе... дождусь окончания, ибо не успею доехать и их там дофига.И вдруг... захват базы спадает... я прикинул - видимо все-таки хотят домочить меня толпой. В общий чат нервно пишу "Ахахаха". Стою в низине жду... выезжает 34-ка, стреляет и попадает, я ответным выстрелил - он готов. Потом т-28, таже история, еще СТ - снова готов, без единого промаха. И снова в чат пишу "Ахахаха". И тут арта накрывает плотным огнем, снимает гусли... у меня осталось 2% ХП. Еду на нашу базу через кусты, увидел арту - выстрел - он готов. Итого остались я и их 2 арты. Кто то из противников написал в чат "Я плачу..."Подъехал к базе, жду... смотрю на полном ходу к нашей базе едет арта... я стреляю, но промазал, еще - снова промах, блин. И только 3 выстрел настиг цели, сжег его, но в туже секунду последняя оставшаяся у врага арта добила мои 2%, я сдох, посмертно получив ВОИНа с 7 фрагами (2-х я убил до этого). КВ-2 все таки читерская машина, если ты в топе. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я на КВ-2... остался один на половину коцаный... Врагов штук 6 (3 арты и 3 стшки). Стою где-то на середине поля, враг захватывает нашу базу. Ну думаю фсе... дождусь окончания, ибо не успею доехать и их там дофига.И вдруг... захват базы спадает... я прикинул - видимо все-таки хотят домочить меня толпой. В общий чат нервно пишу "Ахахаха". Стою в низине жду... выезжает 34-ка, стреляет и попадает, я ответным выстрелил - он готов. Потом т-28, таже история, еще СТ - снова готов, без единого промаха. И снова в чат пишу "Ахахаха". И тут арта накрывает плотным огнем, снимает гусли... у меня осталось 2% ХП. Еду на нашу базу через кусты, увидел арту - выстрел - он готов. Итого остались я и их 2 арты. Кто то из противников написал в чат "Я плачу..."Подъехал к базе, жду... смотрю на полном ходу к нашей базе едет арта... я стреляю, но промазал, еще - снова промах, блин. И только 3 выстрел настиг цели, сжег его, но в туже секунду последняя оставшаяся у врага арта добила мои 2%, я сдох, посмертно получив ВОИНа с 7 фрагами (2-х я убил до этого). КВ-2 все таки читерская машина, если ты в топе.молодец чуть колобанова не получил Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 True_neo выложи плз тестовый патч а то с внешки качать долго а на сибнете нету Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Bat с внешки примерно 30 мин качать Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 короче еду я на танке и тут БАХ! выстрелил! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Трипл кил вчера на буратосе замутил. И неважно что один свой был...убил то сирано одним выстрелом троих)) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 процентов по 10-15 оставалось? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да там куча ст было...прям гнездо, на секунду раньше бы пальнул, то было бы 4 трупа)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лобовая броня на Тигре П творит чудеса, М6 получил снайпера пытаясь пробить меня в лобовую Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тупой м6, нет в лоб зарядить. Заодно кританул бы тебе боеуклад, пушку, башню, командира, наводчика, заряжающего, двигло и баки. Обычный тигра стаил короче.У м6 кстати с 90мм ганом еще и дпс пхд выше чем у тебя. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я за 2 выстрела М41 снес Т95. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я за 2 выстрела М41 снес Т95.Игуман негодуэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти