ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В общем описываем забавные ситуации, которые произошли с вами на танке)ну и в поддержку собственной ветки, дабы было заполнение)была у меня такая ситуация.патч 6.4.0карта пагорки или рудникия на т-44 лечу на гору в начале игры. впереди меня едет шерман m4a3e8шерман карабкается на гору, я сразу за ним.тут высвечиваются т-44 топовый, т-43 и т20шерман огребает по полной и сгорает. я, так как находился уже на полпути к окончанию подъема, решил воспользоваться выйгранным временем и забрался таки на гору. но и враги тоже не отступили.в итоге оказался один против троих. пока забирался, выстрелил раз в т-43.итак.клинчую с т-44 лоб в лоб. справа гора (развернулся к своей базе), слева подпер т-43, сзади т20.ну думаю все, моя песенка спета.езжу туда сюда, расталкивая своих оппонентов. ну как езжу, милиметр туда, милиметр обратно.итого.28 выстрелов по мне.24 рикошета, 4 пробития) спасибо тебе, корпус 44-ки)потом приехал котэ и помог мне доразобрать.у т-43 оставалось 12%, у т20 - 5% и 44-ку я завалил сам. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Т32 - клинч с тапком, он меня не может пробить, я его же разбираю. Вдали стоит КВ и КВ-3. На них даже внимания не обращяю. Минуты полторы они меня не трогают, тапок пробить не может и все бы шло ровно, но вот эти кавэшники увидели мягкое американское тело и за 30 секунд разобрали меня. Плевался, плакал, орал, но забрать успел только кавэ2. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ToNY667раз на раз не приходится, но это жесть 28 раз получил)))), а вообще т-44 боеукладка не реально больная.das Kainда тоже не раз на ис-3 забивал в городе на кв, а он подкрадется БАХ с 152 мм и я готов, обидно ппц ))))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а вообще т-44 боеукладка не реально больная.Точно, обычно стараюсь в башню долбить, весело смотреть как они лопаются со 100%. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я ИС-7 ваншотил! Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я ИС-7 ваншотил!Ну очень забавно! С чего ваншотил-то? Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Прикалывает, когда чувак с ником Русский патритот(что-то подобное, не важно) играя на американском танке, заорал "руссэн партизан", когда его атаковали немецкие танки *05з.ы. вчера сваншотил иса-4 в двигатель(со своего 212-ого) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Alexander Mahone с 704-го, в нос ему стрельнул. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да это легко, я с Т30 много раз их ваншотил. С Т34 сваншотил ИСа-4 в лоб. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну я не знал, что это легко, пока не сваншотил)) Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тоже не знал меня подкалоло как он в чат орал Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 изучил ис-4 с радости решил продать ис-3 вместе с усиление привода наводки и досылателем, ПРОДАЛ и купил ис 3 сток((((((( продал и его купил су-14 и теперь печалюсь 140000 тока заработал *01 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 egorpower1печально... у одного товарища такое же с Т-44 было. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так ладно т44 а тут надо 350000 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 egorpower1ну ты и лоханулся! Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ваще)))) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хех тоже когда то т32 на радостях продал и опять купил)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вчера встретил 44-ку топовую, и у меня 44-ка топовая.стреляемся, стреляемся, рикошеты да не попаданияи вдругПУФ!вражеская 44-ка лопается)хотя я даже не целился в БУ и стрелял в лоб.тот естессна матом меня обложил и вышел :\ Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вчера встретил 44-ку топовую, и у меня 44-ка топовая.стреляемся, стреляемся, рикошеты да не попаданияи вдругПУФ!вражеская 44-ка лопается)хотя я даже не целился в БУ и стрелял в лоб.тот естессна матом меня обложил и вышел :\знаменитая боеукладка 44, а так я поставил мокрую боеукладку и ща норм стало. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вообщем без комментариев все понятноЗЫ: Кому интересно, Мы победили... Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дело было так...Начинается бой, в чате пишут "ловите светляков", я разворачиваю корпус своего кв-1с направо в гору, а башню держу вперед на светляков, пальнул пару раз а сам ползу дальше вправо чтобы под огонь не попасть. Слышу во что-то уперся, но так как прицел в снайперском режиме не вижу во что, дал чуть назад и снова поехал и снова уперся... Потом смотрю, а там наша арта стоит - топовая сушка, а я ее получается пару раз боднул. Она поворачивается на меня и пальнула... ну я сдох сразу. Ну тут как обычно я стал сраться кирпичами, писать в чат... А он типа "Смотри куда прешь..." на этом обычно все заканчивается, но меня задело то что я вообщем-то ничего такого не сделал (типа случайно пальнул или специально еще что-то). Сру в чат дальше.И тут вот как я решил отомстить. Пишу противнику координаты этой САУ. "Ориентир мельница - чуть левее от вас. Мочите эту С*ку" Тут прилетает пару снарядов, правда мимо. Арта засуетилась начала отъезжать. Я снова, даю поправку, еще левее "Ориентир ближайший куст от мельницы". Арта снова сваливать... Каждый раз как я давал координаты - она сваливала. Напряг я ее конечно, но так ни один снаряд не попал в нее((( В итоге я отвлек Арту противника (более 10 снарядов), наши выиграли... а эта сцука еще умудрилась убить 3 танка. Я не прав? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вообщем без комментариев все понятноЗЫ: Кому интересно, Мы победили...Недавно такое же было, остался я на м7 и против меня пт и хуммельПт ко мне на базу побежал, я на ходу по нему снаряд,потом на подходе и в упор один) нуб короче совсем птПотом поехал за хуммелем, ну там еще проще было, он за домом стоял я просто подъехал и выстрелил дело было на Химмельсдорфе. Напряг я ее конечно, но так ни один снаряд не попал в нее((( В итоге я отвлек Арту противника (более 10 снарядов), наши выиграли... а эта сцука еще умудрилась убить 3 танка. Я не прав?Это было ок) Тоже что ли так делать, но я вот последним сливаюсь, так что палят по мне Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а вот и эта сволочь, правда она успела одного противника завалить, так что ее счет обнулился, а до этого был -1.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Эт мы на базе, приехали расстреливать АФКашного ИСа, но красиво сдохли от арты за камнем. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эт мы на базе, приехали расстреливать АФКашного ИСа, но красиво сдохли от арты за камнем.тебя так то федя килл *02 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ух не заметил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти