1mpress1ve Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Tamplier Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не думал, что когда-будь напишу такое. Раньше делал перерывы, но они больше были связаны из-за обстоятельств. Оплатил недавно подписку, порейдил один день и больше не заходил. Может меня припекло, может ВоТ зацепил больше, но ВоВ уже не средство для самоутверждения (уж поверьте, 75% воверов играют именно поэтому, и лишь другая часть играет из-за "спортивного" интереса и новички).Безусловно хорошая игра, теплые воспоминания, нисколько не жалко ни времени, ни денег. Будничные рейды подобные окунаю в море, цветным мазкам на черно-белом фоне, пуг рейды подобные цирковым представления, вох.ру после которого уже ничто другое не смешило. Гигабайт скриншотов, раздолбонная клавиатура, швырнутый в меня давней бывшей подружки адсл модем, ломки, сходки, пьянки с задротами.И кстати, Катаклизм - 100% отштампованный, отшлифованный к продаже продукт.September 2007 - first addictionDecember 2008 - official addictionJuly 2011 - The end of story. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Shady_G. Вот только одно огорчает: щас набигут поцыки и обольют говном. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хейлиняшка Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вов - торт! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Не думал, что когда-будь напишу такое. Раньше делал перерывы, но они больше были связаны из-за обстоятельств. Оплатил недавно подписку, порейдил один день и больше не заходил. Может меня припекло, может ВоТ зацепил больше, но ВоВ уже не средство для самоутверждения (уж поверьте, 75% воверов играют именно поэтому, и лишь другая часть играет из-за "спортивного" интереса и новички).Безусловно хорошая игра, теплые воспоминания, нисколько не жалко ни времени, ни денег. Будничные рейды подобные окунаю в море, цветным мазкам на черно-белом фоне, пуг рейды подобные цирковым представления, вох.ру после которого уже ничто другое не смешило. Гигабайт скриншотов, раздолбонная клавиатура, швырнутый в меня давней бывшей подружки адсл модем, ломки, сходки, пьянки с задротами.И кстати, Катаклизм - 100% отштампованный, отшлифованный к продаже продукт.September 2007 - first addictionDecember 2008 - official addictionJuly 2011 - The end of story. Ньюфаг Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ноулайфер Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 История платежей - истинная история задроства и подтверждение ее окончания... (см. последнюю запись) Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ппздц вы там сколько бабла кинули в игру *85 *76 Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ппздц вы там сколько бабла кинули в игру *85 *76лучше не считать... в сумме много, а так вроде норм. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 AGА у меня 5 душ Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 линк историю платежей или зассал7хотя я и так знаю) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 AGА у меня 5 душ Одна из них Моя.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 где историю платежей надыбать? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Рядом с проплатой. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 AGА у меня 5 душ Одна из них Моя....Ой гоню... это же меня Виз подсадил. Эт чо получается ты на 17 дней раньше меня начал на офе играть? Ну почти одновременно)))а помнишь.Первый это Я... третий Ты, а Феодал тут тоже где то на форуме отписывался)))Бурнет после 2 вайпа... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Налет на кросс, хехе. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Налет на кросс, хехе.Не не не... это же мост на Мулгор, помнишь как мы тауренчика лоулевельного утопили, он от нас с испуга все убегал... хоть и синий для нас был. Нырнул типа, а мы сверху плавали.... он и задохнулся))) Или это не с тобой было.... *18Да, это после кросса мы пошли к табуреткам. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было, ну так дальше на кросс же ускакали. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Было, ну так дальше на кросс же ускакали.Ну а после нас как всегда ушатала злая орда... они на это дело быстрые были, не то что Альянс. Да и мало нас было... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Этот топик надо осветить чудотворной энергией богиниX2 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Фу боян же! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Пока самая тру фота что нашел, на рабочем столе висит Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тампон снова захотел Бан))) Кстати, тоже вариант... берешь наливаешь рейт или включаешь Фишбот и скрипт "Смотрите я рыбачу фишботом, а сам в АФК"Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Кстати, тоже вставлю любимую картинку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти