Lynn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Отпишитесь, плиз, кто собирается!я бы пришла только число и время скажите. Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Отпишитесь, плиз, кто собирается!я бы пришла только число и время скажите.Угу, тоже интересно. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 За ночь снято еще 2 кадра!Сегодня вечером (около 7 вечера) снимаем кадр в лесу (не далеко от города), требуется авто. Часа на 2, я думаю, может даже чуть меньше. Требуется 4 пассажироместа (2 фотографа и 2 модели). Так же требуется лопата, а лучше 2 Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня вечером (около 7 вечера) снимаем кадр в лесу (не далеко от города), требуется авто. Часа на 2, я думаю, может даже чуть меньше. Требуется 4 пассажироместа (2 фотографа и 2 модели). Так же требуется лопата, а лучше 2 Этот кадр уже снят)Теперь концепция изменилась. На кадр под названием "Пепел" необходима девушка. Поедем в субботу в Турку, на пару часов. Привезем-увезем, не переживайте. Девушку будем мазать золой, предупреждаю сразу. Желательно топлесс) Кто готов?! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так же требуется лопата, а лучше 2эт зачем?)) водителя закопать)) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девушку будем мазать золой *146Желательно топлесс *146в Турке *146 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 интересная тема )) хотела бы тож поучаствовать ))на турку не попадаю (ибо уезжаю на байкал в другом направлении....) на топлесс тем более )) думаю, найдутся более подходящие раскованные модели ))удачки вам! Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 forever_young, да, вот такие суровые условия))Obrazina, в понедельник покажем фотографии, поймете зачем нужна была лопата) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вы хоть отснятые кадры покажите. Оч интересно. ))) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiНезяяяя, судьи отсудят - тогда выложим. Будет это не раньше вечера понедельника, а то и до вторника может судейство затянуться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 kiperovich, дык по прошедшим играм-то или все проводившиеся съемки из этой темы еще не участвовали в играх? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 о, и девушку топлесс в золе покажете? ))ждем )) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiНу то что есть в примерах - уже было. А то, что сейчас снимаем, еще не отсужено.Отрыл еще несколько фоток с прошедших фотоохот: Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Девушка может быть и не топлесс. Достаточно декольте! Но очень нужна)Неужели никто не хочет повторить мой подвиг? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 kiperovichоо, крутые фотки!mironova-kateв глине? глаза бесподобны! Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 medvezha, да в глине)Давайте может совместим приятное с полезным? Кто на машине - уговаривайте девушку, и сгоняем на шашлыки в прекрасное место! Отснимем кадр и отдохнем на природе) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 mironova-kateа почему именно турка? это часть задания? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин я бы с удовольствием сгоняла... но увы. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 medvezhaНет, просто там офигенный вид, природа и атмосфера. Скалы опять же отличные. Место как нельзя лучше подходит под тематику и идею задания. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Все отсняли, ждем судейства! Держим пальцы крестиками и надеемся на победу После закрытия игры фотографии выложим тут, возможно даже уже сегодня. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кипер, держим за вас кулачки и жмем F5 статистики)если не против, воспользуюсь темкой вашей))Завтра после 14. 00 требуется молодая девушка, женщина для очень летней и веселой фотосъемки на воде пишем в лс! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 forever_youngСпасибо 2-е место заняли, 1-е место отдали заслуженному победителю, команде "Днепр. in LIFE".Как и обещали - наши фото:Тут можно почитать задания и посмотреть фотографии других команд. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 За участие в съемке 2 кадра отдельная благодарность forever_young и Саше, не знаю, как у него тут ник)) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пришла весна, а с ней - новые съемки. Девушки, хотим сделать фотосет. Бесплатно. КрасивоИщем девушку с большим чемоданом на колесиках) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня есть огромный чемодан на колесиках ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти