Dusha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Где можно получить мед. справку по форме 083/у-89( водительская) ? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне посоветовали сходить в поликлинику "Идра-м" на восточном. Сходил я и удивился...там супер спецы работают...Одна женщина в регистратуре работает за всех врачей сразу и даже на должности глав врача находится. Правда вот профессию окулиста она не освоила, пришлось идти в другой кабинет. В общем вся справка заняла три минуты времени и 800 рублей. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне посоветовали сходить в поликлинику "Идра-м" на восточном. Сходил я и удивился...там супер спецы работают...Одна женщина в регистратуре работает за всех врачей сразу и даже на должности глав врача находится. Правда вот профессию окулиста она не освоила, пришлось идти в другой кабинет. В общем вся справка заняла три минуты времени и 800 рублей.А где это? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне посоветовали сходить в поликлинику "Идра-м" на восточном. Сходил я и удивился...там супер спецы работают...Одна женщина в регистратуре работает за всех врачей сразу и даже на должности глав врача находится. Правда вот профессию окулиста она не освоила, пришлось идти в другой кабинет. В общем вся справка заняла три минуты времени и 800 рублей.а как же нарколожка с психушкой? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне посоветовали сходить в поликлинику "Идра-м" на восточном. Сходил я и удивился...там супер спецы работают...Одна женщина в регистратуре работает за всех врачей сразу и даже на должности глав врача находится. Правда вот профессию окулиста она не освоила, пришлось идти в другой кабинет. В общем вся справка заняла три минуты времени и 800 рублей.дак это все знают, что если хочешь быстро "пройти" медосмотр - езжай в Индру Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ladadrovinaа это отдельно. в принципе, если не хочешь торчать по три часа к одному врачу по месту жительства, то прямой путь в индру. но в некоторых местах могут не принять результаты их "комиссии". я устраивался на работу и справка с индры чуть было не прокатила. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Anna1966, ladadrovina, вектор или дубль гис подскажут, где это. А нарколожка и психушка не на много сложнее проходятся...я деньги из кошелька достовал дольше , чем мне спарвку выписывали там. Делал всё на прошлой неделе, психушка 95 рублей (Виадук), Нарколожка 85 рублей (квартала). Ну и если в гаи то принимают без вопросов справку из индры. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 =-Ярослав-=Михаспасибо, прошел давно я эти хождения))) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вобщем, нашел где можно быстро пройти мед осмотр. На Элеваторе, поликлиника №6. с 15.00 до 16.00 приходишь туда,платишь 314р и довольно быстро проходишь всех врачей.с собой надо иметь :1)паспорт2)приписное из военкомата3)амбулаторную карту4)результаты флюрографии5)фото 3х4 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так это просто очередей там нет?Я в третьей поликлинике (конечная 56-го) как-то тоже умудрился быстро пробежать всех. Просто очередей не было (не знаю куда все бабушки подевались в тот момент ). Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вобщем, нашел где можно быстро пройти мед осмотр. На Элеваторе, поликлиника №6. с 15.00 до 16.00 приходишь туда,платишь 314р и довольно быстро проходишь всех врачей.с собой надо иметь :1)паспорт2)приписное из военкомата3)амбулаторную карту4)результаты флюрографии5)фото 3х4спасибо, по вашему совету туда и сходил. всех врачей прошел быстро. с 3х до 4х у них специальное время - с шоферской справкой - без очереди. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем здрасти.Решил поднять именно эту тему, считаю, что она более всего подходит для того, что будет изложено ниже, да и поиском находиться...Ну ладно, погнали...Понадобилась мне водительская справка для... ну не важно, понадобилась и всё.Почитал Улановку. Все рекомендуют - Индру на машзаводе, ну, типа, 850р. платишь и всё "по быстрому" делается.Сравнения: в других поликлиниках(данные с форумов Улановки) за справку просят 1100-1200, плюс сотни рублей за справки из нарко-психо-диспансеров.Приготовил я некоторую, немалую сумму и решил, что справка мне необходима сегодня.Индра мне не подходит территориально - ну, просто далеко.Обратился в поликлинику №2 на БКМ.Зашел в поликлинику в 11:00 с желанием получить справку. Вышел в 15:30 со справкой!Потребовалось: - Флюрография(обычно, результат на след.день, но, платишь 100 руб. и результат флюры на руках через пять минут) - Воен.билет. - Паспорт. - Амбулаторная карта. - Фото.После предоставления этих документов продаётся, собственно, бланк этой заветной водительской справки за ВСЕГО 440р.Бежим по кабинетам, потом по диспансерам.В наркодиспансере справка стоит - 150р.В психдиспансере цена - 61р.Собираем все печати-подписи-справки, приходим к терапевту и ВСЁ!Больше времени уходит на дорогу до диспансеров и обратно, до поликлиники.Затраты на справку - 800р(100р. - флюра) Ссылка на комментарий
rspr Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 щас кто информацией владеет? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 щас кто информацией владеет? тоже интересует Ссылка на комментарий
eralash Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тоже интересует+1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в поликлинике 380 руб, +нарколожка 150 + психушка 61... все проходится за час - полтора Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В нарколожке смотрите внимательно чтоб вам в пункте справки "ПОДПИСЬ", врач поставила подпись. Иначе де-юре справка не действительна.Жена столкнулась с такой проблемой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти