Intel_agent Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Dref, читаем внимательно тут и думаем че-ж мы наделали ...Отписано в теме, где и был ты впервые замечен ...3.4. Аватара пользователя не должна превышать 100х100 пикселей и 30 кб в размере;У тебя 113 x 115 пикселей, разница есть?! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 можно снять с меня пред.? было получено за то, что залил картинку не для раздачи в папку торрент. 08-12-2007 16:02- дата получения преда Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Sergio получает пред, за помещение картинки не для раздачи в папку торрентДата предупреждения 12-01-2008Дата заливки картинки 06-11-2007 20:17Intel_agentгде же ты раньше был *146Мог бы сделать замечание для начала Согласно тому же правилу:5.2. Для того, чтобы снять предупреждения, пользователю нужно:- исправить все ошибки, за которые предупреждения даны: оформить раздачу, избавиться от привычки флудить и оффтопить, попросить извинения у оскорбленного или администрации форума и т.п.- связаться через ЛС с модератором, давшим предупреждения и сообщить о том, что все ошибки исправлены.Причем нужно знать, что даже если вы исправите все свои огрехи, предупреждения будут сняты не сразу. Картинку я перезалил, отправил ЛС модератору Intel_agent об исправлении, жду снятии преда Ссылка на комментарий
EPSHEN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Снимите с меня предупреждения, а то я уже с ними 3 месяца живу Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Снимите с меня предупреждения, а то я уже с ними 3 месяца живутак исправь то, за что получил пред Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Sergioточно за это же и я получил пред Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Sergio, заслужил, так носи уж, не жалуйся. Мы вам не мальчики на побегушках, чтобы по первому требованию ворны снимать. К тому же, сам не читаешь, что цитируешьПричем нужно знать, что даже если вы исправите все свои огрехи, предупреждения будут сняты не сразу.Посчитаем нужным и что время пришло - снимем Ссылка на комментарий
EPSHEN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Снимите с меня предупреждения, а то я уже с ними 3 месяца живутак исправь то, за что получил пред *16Ты здесь самый умный видать.Если ты плохо понял то я свои раздачи 3 месяца назад исправил после чего удалил,а предупреждения до сих пор не сняли. Вот я и прошу чтоб их убрали Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 lord123, а что мы злимся, он прав. Вот вы бы сразу указали, за что преды поставлены - другое дело.Вообще, раз уж хотим, чтобы ворна не было, делаем запрос более грамотно - причина, дата выдачи, ссыли на темы, и главное - обращаться надо к модеру, поставившему ворн. Без его согласия вы вряд ли в своем прошении продвинетесь Ссылка на комментарий
EPSHEN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я обращался к модеру каторый поставил мне предупреждение в ответ он сказал что у модеров нет прав снимать предупреждения. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 lord123, модер который поставил тебе предупреждение, должен отписаться "выше" с рекомендацией снять пред с такого-то юзера ... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если возможно, прошу снять с меня ворнинг. Поставил модератор игр Strelok. Ситуация была такая: юзер Чюдило которые сутки нехотел раздавать игру (там совсем немного оставалось) из-за чего народ выражал свое недовольство, Strelok ясно дал понять что следующий отписавшийся не по теме получит ворнинг. "В гневе" я данное замечание (оно было на предыдущей странице) не заметил и написал все что думаю о юзере Чюдило (некоторые люди меня поймут, это ж надо так личеров не во что не ставить). Каюсь, виноват. Более подобных "грехов" за мной замечано не было, все свои раздачи, начиная с самой первой, оформляю по правилам и даже сверх того. Я больше так не буду зы раздачи той, кстати, более не существует Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 35a, все понятно, но в первую очередь просить надо поставившего пред Ссылка на комментарий
need Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Intel_agent выдал предупреждение за оформление раздачи. Собственно скрины изначально были оригинальными (с киношары), о чем я его уведомил, но модер потребовал снять по сути теже скрины с этого-же фильма, при этом указав срок на исправление в 24 часа (сообщений в личку не получал). Хорошо что сам заглянул в тему, и увидел требование...Деваться-то у нас некуда... выполнил я, конечно, эти требования при этом даже подписав что скрины оригинальные. И сегодня получаю пред. Узнал о предупреждении сам, тупо увидел под своим ником. В личке ппусто. Неужто Модератор не в курсе за возможности ЛС *24 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 need, там у тебя написано interfilm.ru, а Intel_agent просил тебя о скринах с раздаваемого файла. Ссылка на комментарий
need Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот, еще один ... Justice Это интерфильмовцы видимо так "метят" свои видео-релизы... Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хех, хочу спросить, с меня когда нибудь снимут предупреждение??? или мне так всю жизнь и ходить с ними(на других форумах обычно через месяц снимают).Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:а как можно снять предумпреждение за моё преступление ( я в нём полностью раскаился и впредь его совершать не буду, говорить что я совершил наверно не обязательно).а остальные 2 я исправлять пока не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти