R I P Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня зимой был депресняг... жесткий такой(суицидальный) и все это из-за сессии (-сучки). т.к. зимнюю не могу закрыть до-сих а в армию че то нифига не охота!!! Пляха уже летнюю начал сдавать... =)ну и вот... на душе был большой-афигенный камень... очучалось безвыходное положение, хоть вой... на стену лезь, не знал что делать и как делать, т.к. все вокруг только и говорили что скоро отчислят. (спасибо деканату нашему за то что так хоршо запугивают =) )Но все-таки друзья, хорошая компания помогли ну + порылся чуть в голове у себя и настроился на позитифчег, ведь все что не делается к лучшему. - кому-то сейчас еще хуже чем мне ^^ а у меня еще цфеточки (тьфу, тьфу).наслаждаюсь жизнью, все плохое прошло Nesh и у тебя будет все кайфово! это временно такая фигня.У меня щас точно такая же фича не могу зимнюю сессию закрыть училка сцуко не хочет ставить 3-ку хотя всем ставит а потом когда я к ней на экзамен попросился не сдал она мне запрет поставила на допуск!!!!И щас если я до 1-го ноября не сдам отчислят и здравствуй армия хотя хз суицид и может произойти Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 психонервнологический диспансер )))) проверенно работает............. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Лучшее средство против дипресии спорт на свежем воздухе.Лично когда мне совсем плохо то я одиваюсь по спортивному и иду на Богородский ,после пробежки под классичискую музыку (Каму что нравится) , улыбка натягиваятся сама сабой и уже наплевать на остальной мир с его проблемами ,всё образуется Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я считаю самым лучшим лекарством от депресии секс *05неоднократно проверено*04 Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я считаю самым лучшим лекарством от депресии секс *05неоднократно проверено*04ну... это разновидность спорта Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ээээ мда печально все у вас, по мне дак все просто дипрессия ну и (...) с ней, пару рюмок водки и все как рукой, а так всегда на позитивчике а на остальное не важно!По-моему глупо таким образом выходить из депрессии, чревато провалиться в запой. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 все я депресирую... посижу понаслаждаюсь сладкой болью.. и выду Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Профессия репортер / Великая Депрессия Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 •Консультация врача психиатра:Основной метод обследования –психиатрическое интервью.Основной метод лечения – фармакотерапия.Основной принцип в работе – четкое формулирование диагноза , лечение заболевания согласно диагноза.Консультация врача психотерапевта:Во время первичной консультативной беседы которая занимает от 1 до 2 часов врач:1) выясняет что и представляет проблема с которой обратился пациент, определяет основные факторы приводящие к возникновению проблемы (болезни), составляет прогноз определяет продолжительность и способы оказания помощи.2) оказывает лечебное воздействие в процессе беседы. Есть много болезненных состояний , самых различных проявлений: кожные заболевания, боли различного характера и неприятные ощущения , повышение АД, страхи, бессонница и прочее, которые годами мучают человека. В терапевтическом отношении эти состояния легко поддаются коррекции и могут быть сняты за один сеанс. Чаще желательно плановое и более длительное лечение, так как психотерапия направлена, на лечение основного заболевания, коррекцию факторов, приводящих к заболеванию, активацию психологических ресурсов, и способствует личностному росту.Показаниями для консультации врача психотерапевта может быть любое заболевание или любая проблема. Чудеса случаются редко, но своевременное обращение к психотерапевту поможет в лечении различных болезней, улучшить качество жизни, способствует решению социальных проблем , сделает человека более успешным.Заботьтесь о себе, своевременно находите время и возможность обращаться к специалистам за помощью.Ваше здоровье принадлежит не только вам, но и вашим близким и родным, помните об этом!Ваше здоровье в Ваших руках! Ссылка на комментарий
ayur777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не знаю чего хочется, если хочется то непостояннода настроение почти на нуле ! Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на солёненькое не пробивает? Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скорее всего у тебя депрессия(думается мне,на личном или на семейном фронте!!)Сэсэг Бакшахинова в помощь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня депрессия как с утра начинается так и заканчивается под заход солнцаЦели в жизни нет, тупо работа, кредит и всё. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 HoverДык поставь себе какую-нибудь цель Хоть незначительную, но все же Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне отойти от такого состояния помогла поездка семьёй на Шумак. Там, в дали, как-то все мысли встали на своё место, в-общем, душа пришла в себя от перенесённого стресса, кругом дикая природа, доброжелательность посторонних людей и пр. Ссылка на комментарий
ayur777 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий
Rescue_Team Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Жизнь вообще депрессивная штука, как игра - сюжет херовый, зато графика обалденная, так что чтоб не впадать в депрессию нужно уметь ставить цель на каждый день или неделю, бывает даже помогает когда ставишь цель на год или на сезон. Помогает тем, что ты идёшь к этому, а серые будни (работа, кредит, непогода и т.п.) отходят на второй план и не думаешь о них. Например вот я поставил себе цель собрать новый хороший компьютер, для этого в свободное от работы время присматривал детали, приценивался, а от з.п. откладывал по 7000 с аванса и 7000 с самой з.п., так вот через 2 месяца купил всё необходимое, цель достигнута, 2 месяца пролетели незаметно, теперь ставлю новую цель в октябре отправить жену в Китай за шубой, а самому с друзьями съездить в Тайланд отдохнуть. Всё в Ваших руках, никогда не отчаивайтесь и не становитесь эмо, во всём есть свой позитив! Удачи! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Rescue_Teamчот легко слишком рассуждаешь однако...хотя хорошо когда тебя ничего не пробирает!у меня депрессия всегда бывает затяжной, самое главное меня не понимают близкие и предают коллеги (причем почти ежедневно - потому что бабский коллектив думается)...на этом фоне я признаться бухаю потому что мне тоскливо что ко мне так относятся...с другой стороны кредиты закрывать нужна работа...если бы не бытовуха давно бы плюнул на всех и вся и ушела бабы имеющие власть это зло поверьте мне Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Советую повесится, утопиться, застрелиться, отравиться, броситься под поезд или с высоты.Нет желания?Значит у Вас все нормально. Депрессия - это ваши глюки. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ВсеволодХорошо сказал Ссылка на комментарий
Rescue_Team Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 To eremey_a:Бухать ради того чтоб пережить или как то на время забыть о своих повседневных проблемах это вообще не выход из ситуациии. Выпивать спиртное нужно только в случае праздника, отдыха, развлечения и то в умеренных количествах, а отдых для души можно найти и в других вещах, не обязательно всегда прилаживаться к горлышку. У меня тоже работа напряжённая, но все эмоции и переживания по поводу работы я стараюсь оставлять на работе, а не нести это в дом. Это не легкомысленность, а защита организма от нервных растройств. Надо дорожить тем что у тебя есть на данный момент, ценить это, радоваться этому и идти вперёд к приобретению ещё большего, вот и всё. А будешь переживать постоянно и выпивать чтоб снять стресс в итоге останешся ни с чем. Извиняюсь, если что не так написал, но это лично моё мнение и оно мне помогает жить довольно таки не плохо я считаю. Я заместитель директора в одной организации, имею свою квартиру, машину, жену красавицу, растёт маленький сыночек, много друзей и подруг Думаю это всё что надо для хорошей спокойной жизни Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прописываю вам МариюИвановну Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 КАК ПОБЕДИТЬ ДЕПРЕССИЮhttp://orthodox.etel.ru/2002/11/depressia.htm Ссылка на комментарий
eugsg Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 депрессия- это состояние пустоты во внутреннем мире, нет ни сил, ни желания как то реагировать во внешнем мире.. Причина- 1)зажатость чувств 2) оторванность от реальности, когда фантазии о себе не совпадают с реальным Я. По сути своей в основе это смесь чувств тревоги и вины... но на поверхностном уровне, это может быть и зажатость агрессивного инстинкта, страх проявить агрессию, и страх удовольствия, и т.д.. И я не говорю о той невротичной агрессии, которая проявляется когда посмотришь на человека просто, ничего не имея в виду, а он уже убить готов тебя, потому что он наглючил там себе в голове что то.. это не агрессия, это защитная реакция, прикрывающая страх... я говорю о той агрессии, которая позволяет нам проявлять себя в этом мире- например, я влюбился и чтобы овладеть объектом любви я должен проявить агрессивный инстинкт, а он проявляется в действии.. И представим себе, если я боюсь , что меня отвергнут или там унизят или ещё чё то и я ведусь на этот страх, то я задавливаю все свои импульсы, которые заставляют меня действовать...И этот страх не голословный , потому что просто так страх не возникает на пустом месте- был определённый болезненный опыт в детстве и этот стререотип поведения переносится на все сферы жизни(на достижение целей, на отношения, на деловую сферу и т.д.), т.е. желание обладать объектом есть, но необходимого элемента для действия - агрессии- нет..он задавлен...и подсознательно мы злимся на себя, чувствуеим вину, стыд, страх, которые тоже не можем выразить.. и поэтому единственный выход из депрессии это разрядить все задавленные чувства, а это уже психологическая терапия.. есть и другие способы разрядки задавленных импульсов- дыхательные техники (ребефинг, холотроп и т.д.), медитации... но нужен навык... все методы от пьянства до походов на природу конечно могут помочь, но только временно, они просто отвлекают вашу психику и вы переключетесь на что то другое.. но случится ещё подобная ситуация и депрессиия опять захлопнет свою пасть... раскрепощение инстинктов-это выход... Рассмотрим другую причину- оторванность от реальности... оторванность от реальности- это оторванность от внутренней реальности, когда вы в силу каких либо социальных стереотипов, моды начинаете действовать и при этом не обращаете внимание на свои собственные желания, а вам самим эта мода может быть и чужда, но вы в силу каких то причин идётё на поводу и тогда вы затрачиваете очень много внутренней энергии и в конце концов просто обессиливаете...ваши иллюзии рушатся , вы ощущаете себя неполноценным, чувствуете вину и стыд и не можете этого выразить и это начало депрессии... Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а мне хватает проснуться, поговорить с лялькой. включить музыку,встать возле зеркала и сказать себе "я самая счастливая":)))))))) дурость и бонально,но зато на душе легче)))))) надо думать всегда о хорошем)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти