Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А кривость чаши ну очень в глаза бросилась))) а я думал что я один такой.)мне одно время довелось "подработать" на реставрации Ёперного театра, то как его реставрировали снаружи оставило яркие\ужасающие впечатления.думаю и фонтан сделали так же.когда он начнет разваливаться, мне лично, не будет жалко.я буду смеяться над этим и буду ждать когда вы""ут того дятла который так строил. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Они б еще на Арбате отреставрировали. А то стал настолько убогим, что похож не на фонтан, а на разрыв водопроводной трубы. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 [sibvid]388401[/sibvid] Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фонтан очень красивый и мне наплевать откуда этот мрамор..... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 [sibvid]388550[/sibvid] Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а ночью фонтан с подсветкой работает? или его выключают? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Под определённую музыку, происходят определённое движение водяных струй и смена цвета.Вообще интересная штука сделана. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 sylphizium согласен с каждым вашим постом Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 выключают в 12. по крайней мере выключали в праздничные дни. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 небольшое сравнение...Один из красивейших фонтанов Америки находится в Лас-Вегасе - танцующий фонтан "Bellagio". Фонтан «танцует» под музыку известных оперных певцов. 1175 струй воды, 80 метров высоту, 4500 ламп подсветки и 40 миллионов долларов на его создание[sibvid]173472[/sibvid]Хоть бы наш фонтан "жил" подольше! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Маринабоже, красота то какая!!!!я сидела, не отрываясь смотрела! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ага, а в Лас-Вегасе фонтан в длину наверное километр, из-за чего, чтобы всего его обозреть нужно смотреть наверное с вертолёта или с небоскребов.улан-удэнский - миниатюрнее и обозреваемее Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Для нашей деревушки сойдёт. Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мне фонтан очень-очень-очень-очень понравился!!! Даже можно сказать поразил! Мне даже кажется, что возле Оперного театра вырыли котлован и вставили туда огромный кусок земли, оторванный и транспортированный по воздуху из Италии в Улан-Удэ.Не понимаю тех людей, которые его ругают и критикуют!!! Вы, видимо, привыкли во всем видеть только плохое!*20Радуйтесь его красоте!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я тоже радуюсь - так приятно смотреть когда подъезжаешь со стороны дома бытаПотрясающе выглядит Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Как говорил Ваганыч: МадЭ ин Улан - УдЭ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти