Jump to content

Конкурсы на замещение вакантных должностей госслужбы, муниципальной службы.

trohin

Recommended Posts

Здрасьте! Сейчас позвонили и сказали что сегодня собеседование (учавствую в конкурсе на должность в УправТранспорта). Желания идти - нету, потому что (как водится в народе) уже всё решено, все места заняты заранее. Или есть шанс? Улановцы, кто из вас устроился на гос,мун службу с улицы (без связей)?

Я уже ходил на собеседование в другую структуру - результат 0. Сама очередь на собеседование была выставлена интересно - не по алфавиту, а по ...сначала заходят работники структуры, потом с улицы.

у мну знакомый так устроился, он правда краснодипломник и т.д. и т.п. вобщем заслуженно взяли....хотя уже и сократили)))

считаю. что стоит сходить, себя показать во всей красе вдруг да заметят, может куда возьмут))

Да и опыт хождения на собеседование будет.

Или есть шанс? Улановцы, кто из вас устроился на гос,мун службу с улицы (без связей)?
Нету, можно не пытаться. Шанс 1 из 1 000.
Не смешите...!!!
Все эти конкурсы - фикция.
Нету, можно не пытаться.
*136 а потом такие как вы сидят и жалуются работама нет, зарплатама нет, насяльника гамно. Нет, я конечно согласен, что у нас развито кумовство, коррупция, блат, бОльшее предпочтение работодателей к лицам своей национальности и т.д. и т.п. НО шанс всегда есть! Пусть и маленький, но есть.

Вспомните фильм "всегда говори ДА". Очень правильное кино. Я сам начал следовать этому принципу и жизнь маленькими шажками пошла в гору. Дерзай!

toooook

Сам ты такой какой смайлик нарисовал. Тебе говорят знающие люди. А ты еще слишком молод и наивен.

Результаты этих конкурсов уже заранее известны и проводятся для того, чтобы соблюсти порядок.

toooook, мне опыта хватило. Участвовала в 8 конкурсах на муниципальную службу. Тесты были сданы на 98 баллов из 100. Не, нифига. Рыльцем значит не вышла...

Результаты этих конкурсов уже заранее известны и проводятся для того, чтобы соблюсти порядок.
+100 Лишь единичные случаи бывают, когда реально берут человека со стороны, но либо это слишком низкая должность, либо там, где будешь тянуть лямку за весь отдел.... кто-то же ведь работАть должен. )))

Добавлено спустя 36 секунд:

Ой, на госслужбу один раз еще участвовала - в резерв взяли. Да.

Сам ты такой какой смайлик нарисовал
*09
слишком молод и наивен
Вот давай не будем обсуждать кто тут молод и кто наивен. Ты меня не знаешь.
В большинстве случаев, да, но шанс всё же есть и нужно использовать его по полной!
В большинстве случаев, да, но шанс всё же есть и нужно использовать его по полной!
Лучше не тратить на это свою жизнь, нервы и время! Есть работа поинтересней, более высокооплачиваемая и шансы попасть выше.

toooook

Конечно, использовать можно. Только надеяться не нужно.

Вот давай не будем обсуждать кто тут молод и кто наивен

Ну я сужу по твоим постам. Из которых следует, что ты недавно получил диплом.

Лучше не тратить на это свою жизнь, нервы и время! Есть работа поинтересней, более высокооплачиваемая и шансы попасть выше.

Вот это точно.

Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. И не слушайте никого. Советчиков много. Если их не взяли - это еще ни о чем не говорит.

"Та лягушка, которая усердно гребла лапками, та и добилась своего".

Ну я сужу по твоим постам. Из которых следует, что ты недавно получил диплом
Вам ли не знать что не возраст определяет количество ума ;)

Не смешите...!!!
Все эти конкурсы - фикция.
Нету, можно не пытаться.
*136 а потом такие как вы сидят и жалуются работама нет, зарплатама нет, насяльника гамно. Нет, я конечно согласен, что у нас развито кумовство, коррупция, блат, бОльшее предпочтение работодателей к лицам своей национальности и т.д. и т.п. НО шанс всегда есть! Пусть и маленький, но есть.

Вспомните фильм "всегда говори ДА". Очень правильное кино. Я сам начал следовать этому принципу и жизнь маленькими шажками пошла в гору. Дерзай!

Залуюся: РАБотама (от слова РАБство) нет и ни нада, нищенской зарплатама нет нет и ни нада, насяльника-гамна-казла нет и ни нада.

Деньгима есть маленька аднака... *02

Пра чё фильма?

я тоже, как и многие отписавшиеся, в сказки не верю. однако, пару раз доводилось быть свидетельницей чуда, когда человек с улицы попал в хорошую контору. но подавляющее большинство тех, кто сидит успешно на госслужбе попали туда благодаря, а не вопреки.

trohin, пробуй и удачи тебе!!!

Решил не идти на собеседование, т.к. были более перспективнее дела ))) Немного не понравилось как тестирование проходит - девочка с листочком бегает и записывает результаты. Контроля нету, я 2-ой тест два раза пересдавал - просто закрыл с неутешительным результатом и начал заново ))) Скоро ещё раз буду учавствовать в одном конкурсе - это последний раз )))

хе, ну жалуйтесь, жалуйтесь. у меня куча знакомых которые утроились и работают сами без никого. просто не сидят и не ноют, а нормально на собеседование сходили и проговорили. диплом красный-не красный особо роли не играет. хотя конечно плюс дает, но не так чтобы совсем. личное общение больше дает, как можешь общаться, как мыслишь итд.

зы. кстати пессемистов никто и не возьмет, нафиг они нужны-ныть только, что вот у нас как все плохо? ))

зыы. топорус ты совсем не в теме, и какие громкие слова про "бурятскую власть" итд. власть это чиновники высокого ранга, а остальные исполнители, обычные люди. то же управление транспорта куда был конкурс судя по всему-кто ж там власть то? над кем власть?

MeMeMeeTt

Ну я тоже могу сказать про своего знакомого. У которого тоже много разных знакомых и они работают там, где объявляют подобные конкурсы. Через своих знакомых мой знакомый и устраивался на работу. На конкурс даже не ходил, а его взяли. Вот же дела, не правда ли?

у меня куча знакомых которые утроились и работают сами без никого.
На конкурс даже не ходил, а его взяли
Ну блин по всякому бывает...

Главное не боятся и верить в чудо.

не сидят и не ноют, а нормально на собеседование сходили и проговорили.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...