Перейти к содержанию

Мистер Улановка.ру 2011 - Анкеты с отборочного этапа

Итак, кому вы отдаете свой голос...  

335 проголосовавших

1. 1. Итак, кому вы отдаете свой голос...

• ©himit
      22
    • PomaHmuk
      2
    • JustCallMeNow
      36
    • Pushkin
      14
    • GOretZ
      3
    • Knight
      29
    • zyxel
      11
    • v1tar
      8
    • Турук
      10
    • Zor_ShagdarOFF
      18
    • yanex
      5
    • inoze
      8
    • DEATHWISH
      4
    • Vilson
      5
    • DieStorm
      3
    • Krukerdal
      0
    • legendmode
      2
    • DR1VER_
      34
    • tumen
      3
    • 3+2
      9
    • MIG_29
      17
    • Arrhey23
      36
    • Руссо
      8
    • Driver1990
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имельман

Другими словами , ты хочешь сказать , что критика в адрес Мистера У - оправданная и обоснованная ? а то , что я уже перехожу на личности...да , это очень плохо...ненавижу себя за это... ;)

предложение о помощи нужно не так выдвигать
хорошо , папа..а как ?

Lynn

Я неясно выражаю свои мысли ?

Вообще хочу чтоб был мир во всем мире...а по поводу вашего вопроса - дак тут 2 варианта подойдут ) Просто , как то невкусно все идет , ошибки будут всегда и организаторы может и не подготовились должным образом , но можно ведь все исправить в дальнейшем...кто хочет может помочь )

Опубликовано
Я неясно выражаю свои мысли ?

двояко

а по поводу вашего вопроса - дак тут 2 варианта подойдут )

Публичное указание на ошибки не может свидетельствовать об искреннем желании помочь. Не понимаю вашей публичности в данном случае.

Просто , как то невкусно все идет , ошибки будут всегда

никто не спорит с этим, собственно. Кому что доказываете - не понятно.

организаторы может и не подготовились должным образом , но можно ведь все исправить в дальнейшем...

можно. И нужно, думаю. Только вот у меня создалось впечатление (дай бог, чтобы оно было ложным), что вы скорее устраиваете бунт на корабле, чем пытаетесь найти правильный курс.

Опубликовано
Где же вы были когда набирали организаторов?

А их где и когда набирали? Киньте ссылочку *16

Просто насколько я помню, конкурс

как-то без "объявления войны" начали,

вероломно

Опубликовано
Ты чуть приукрасил и увлекся

Да ну, и где же это? Процитируйте эти слова.

Явно хочешь казаться умным
Не удивлюсь если ты выиграешь , чего греха таить. Френды уже на готове )

Молодой человек, вы себе слишком много позволяете. Следите за своими словами.

О каких фрэндах идет речь? Вы думаете, что я бросил клич всем друзьям голосовать за меня? Хах. Ну что ж, тогда попросите кого-нибудь сделать скриншот моей страницы ВК и спросите у пользователей, слал ли я им письма с просьбой о голосе. У вас нет фактов, вы руководствуетесь своими доводами, которые непонятно чем подкреплены. Ваши выпады в мой адрес не обоснованы. Если решите продолжить, то потрудитесь предоставить достоверные сведения.

Складывает впечатление, что под маской публичной критики, вы пытаетесь поднять волну негодования на организаторов и сорвать конкурс. Не один я это заметил.

У тебя не конструктивная критика, и уж тем более не созидательный подход к проекту...

... Насчет созадительного подхода предложение о помощи нужно не так выдвигать, если уж ты такой умный, должен был это понимать. А так только бла бла бла

.... Публичное указание на ошибки не может свидетельствовать об искреннем желании помочь. Не понимаю вашей публичности в данном случае...

... Только вот у меня создалось впечатление (дай бог, чтобы оно было ложным), что вы скорее устраиваете бунт на корабле, чем пытаетесь найти правильный курс.

Я тоже надеюсь, что это не так. Но пока все указывает на желание поднять мятеж.

Видимо некоторые немного отвлеклись или забыли, что отборочный тур решено было поводить в виду большого количества заявок. Он нужен был для отсева и как бы не входил в планы.

Да, по организации конкурса видно, что ребятам есть, куда расти, были выявлены недочеты и небольшие промахи. НО! Давайте не будем разорятся и подождем следующего конкурса. Критика должна быть объективный и конструктивной.

Организаторам сейчас нужно прислушаться к советам и в следующем конкурсе реабилитироваться. Я уверен, они исправятся.

Опубликовано

Я думаю ничего плохого нет, что друзья голосуют за друзей =))) так и должно быть, на то они и друзья.

p/s: а я голосовал объективно как и всегда делаю =)

Опубликовано

ToNY667

В течение всего конкурса параллельно будет проходить конкурс фотографий

Голосование продлится до 5 июля.

Конкурс фото когда?)

Опубликовано

Pjaniymonstr

хаха, ну и флаг тебе в руки и паровоз тебе навстречу) я бы тока рад, если что-нибудь стоящее придумаешь, а не будешь сам в принипе плакаться и на оргов трындеть) ололо)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а за унылое нытье все таки пояснил бы...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

DR1VER_

Складывает впечатление, что под маской публичной критики, вы пытаетесь поднять волну негодования на организаторов и сорвать конкурс. Не один я это заметил.

согласен с этим)

мятежников на каторгу, т.е. в бан

шутка ;D

Опубликовано
Бедный Крукердал, проголосуйте кто нибудь. :)

Не нада на жалость давить *07

я сам виноват что за меня никто не хочет голосовать!

может по фото конкурсу я лучше всех буду :P

по живем увидим, как говорится :D

Опубликовано
Где же вы были когда набирали организаторов?

А их где и когда набирали? Киньте ссылочку *16

Просто насколько я помню, конкурс

как-то без "объявления войны" начали,

вероломно

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206843 было здесь в первом посте, сейчас уже нету=)

Опубликовано

мое терпение вознаграждено )) раскрылись анкеты JustCallMeNow и 3+2 )) уря!

выбор сделать было очень трудно ) старалась быть объективной... ибо никого лично не знаю )) ну почти никого *39

больше всего запомнились анкеты: турук за ответ на вопрос №2; Руссо за ответы на первый и третий; 3+2 и JustCallMeNow в целом :thumbs: и Knight за видео

а, и Diestorm за картинку вкусной жизни )

от ©himit'а получила сеня пред - заслуженный, но голосовать не буду все равно, ибо вредная *118

и у krukerdal непонятно мне приветствие....

в итоге JustCallMeNow +1

Опубликовано

пускай отвечает на вопросы и путёвка на второй конкурс у него в руках...итог- я ЗА

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...