JVC Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Малость поясню. Парня ее я даже незнаю, знаю что есть таков. А смотрть просто так, да называйте как хотите, я лишь хотел услышать реакцию, прекрасной половины пола. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Делай то, что тебе подсказывает совесть. А на все советы здесь наплюй, это тебе потом с этим жить, а не им.Я лично не приемлю этого. Представь, что ты ушел в армию, а на гражданке к твоей девушке кто-то уже подкатывает яйца. Вот вернется, тогда попробуй отбить ее в честном бою. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 пока служил мой солдат, естественно появились стервятники, которые тут же начали писать, намекать, но все были посланы в одно не столь отдаленное место *14да, дожидаются единицы из моих знакомых дождались очень немногиено они есть - факт *39а парням из чувства солидарности уже как то..не стоитда и нафига вам девчонка, которая обещала ждать и приняла ваши ухаживания.где гарантия, что она не поступит также с вами?бл**ую натуру не выбьешь.а те кто вас дождался цените, ребятна гражданке еще лучше заживётея вам точно говорю Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 forever_youngЕщё не факт, что обещала ждать Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ненадо лезть. Тут вопрос даже не в нравственности, а в логичности.1) Ну представь, будешь её весь год добиваться. Ты же не успокоишься, будешь постоянно переживать. А потом видеть, как девушка, верно дождавшись своего парня, счастлива с ним. И ты будешь всех остальных пытаться равнять под этот идеал. А признать, не всякие девушки такие. И даже пройдёт любовь, осадок горчи и сожаления останется на дооолго.2) Ты её добился.... а нафига тебе тогда она нужна, которая парня своего бросила? Где вероятность, что она и тебя не бросит, когда ты отлучишься на какое-то время. Да и на совести твоей может оказаться загубленная жизнь. Ведь парень в армии ждёт не дождётся встречи с ней. А от такой новости может и руки на себя наложить, запросто. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ТопоРУСв первом варианте рождается маньяк *127 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 будь мужиком, потерпи немного, и пусть она из вас двоих кого-то одного выберет. имхо, так нечестно, он там, в казарме, а тут ты под окнами серенады орешь. тебя она выберет, не тебя неважно, лицо твое всегда будет при тебе.у меня в этом возрасте ситуация была в разы хуже: мой парень загремел за решетку за убийство. и все равно находились придурки, которым чего-то хотелось. не форсируй, мой тебе совет. пройдет время и ты поймешь, что можно было пережить, подождать... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если девушка скажет тебе, что она ждет парня и любит его, то отпусти ее!Ну а если у нее появится симпатия к тебе, то действуй! Значит она не так любит своего парня, если предала его... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Значит она не так любит своего парня, если предала его...В любом случае, это предательство. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 атакуй первым, после увольнения его в запас последует контр - атакаДобавлено спустя 20 секунд:и достанется она победителю) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1. в любом случае все будет зависеть от девушки, с одной стороны если девушка побежит к вам, это и плюс и минус, плюс - вы добились ее, минус - зачем вам такая, будете ли вы ей верить после всего этого? сомневаюсь2.И еще советмного других девушек, девчонок больше, чем парней, так что у вас еще же есть большой выбор...зачем вам лезть в отношения?когда парень в армии, проще подкатить, да?слабо добиться девушку при парне в городе?мужская солидарность не решает здесь, да?я понимаю что каждый человек - кузнец своего счастья, но она же не последняя... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Представте ситуацию. Влюбились вы девушку, не можете без нее, но вам известно что у нее есть друг, но который сейчас в армии.Я бы и не влюбился в девушку у которой есть парень, будь он в армии или на гражданке. Принцип такой. Не хочу поступать так, как не хочу чтобы поступили со мной. Да и был в армии знаю как тяжело пацаны переживают когда их не дожидаются... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я понимаю что каждый человек - кузнец своего счастья...А может каждый человек - сам [ой]...ц своего счастья...? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всеволодтворец, кузнец, разница небольшая))смысл один я предлагаю не вмешиваться, искать другую Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ни в коем случае а вдруг парень в ВДВ служит *25поверь, не так уж и страшно это если он - не твой друг, то действуй, не задумываясь, а если будешь сидеть и смотреть - найдется кто-то третий более шустрый и смелый (: Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне вот в таких ситуациях интересно - вам самим то не противно встречаться с такой? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всеволодтворец, кузнец, разница небольшая))смысл один я предлагаю не вмешиваться, искать другуюИмелось в виду: каждый человек сам здипец (пипец, песец, в общем который подкрался незаметно) своего счастья Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не нравяться те, кто начинает ухаживать за девушкой, по-тихому за спиной у её молодого человека. Решил добиваться её, сначала скажи ему напрямую, а потом уж действуй. Может друзья его п""""лей дадут и всю дурь из головы выбьют. Зато не как тихая мышь, за спиной Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ага точно, как-то нехорошо...+100500 к подлости Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Осторожней)Девушка ведь может "поматросить и бросить" едва время придет ее парню из армии возвращаться, а потом еще и будет говорить с честными глазами "не было ничего, это он все придумал".Ну и каково потом будет?Бывает и такое, так что.. не лезь, добром не кончится. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы признался девушке, а там, пусть сама думает.Сами что ли ни разу никого не бросали, к другим не уходили?Или для девушки бросить парня и уйти к другому это западло, она сразу "такая"? А для парней норма что ли?Не жена, значит не все потеряно. Армия тут не причем. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 для девушки которая ждет из армии парня - думаю западлов моей голове сразу возникают много мыслей про такую девушку, ненадежная - одно из главных определений Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это смотря как ведет себя эта девушка в такой ситуации. Одно дело, когда прямо парню в армии скажет; другое, когда за спиной начнет встречаться.Разлюбить и на гражданке могут, когда и парень под боком.Любовь проверяется расстоянием.Тут вообще вариаций масса, если не знаешь саму девушку (о которой речь). Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Решил добиваться её, сначала скажи ему напрямую, а потом уж действуй. Может друзья его п""""лей дадут и всю дурь из головы выбьютнамотаешь его друзей на энную сумму денюжек, т.к. это "не по понятиям" . Хотя всё-равно говорить ничего не стоит, как-то это по-детски <_< , надо ставить перед фактому нас из сотни с лишним человек, дождались только троих (я в их числе )Вопрос морали излишен, вопрос в "нужности и хоз. применения" ненадёжной дамы. Хотя нет не заменимых, есть пока не заменённые Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 канеш действуй! совесть здесь не уместна она сама должна решать,ты лишь показываеш ей, что она тебе нужна..а если парень с армии с рогами будет ходить значит девка у него такая даже рад будет и другую найдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти