botaNICK Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Иэх... и Lynn тоже не сможет 2 числа (и вообще по выходным). Как-то не айс, совсем без наших мисс.Но в общем, ближе к дате будет видно, что да как. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну в общем, каким составом и какого числа, мне фиолетово, лишь бы еды дали но было бы неплохо всем-всем встретиться! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я буду, ребят По крайней мере очень шибко постараюсь)Вариант - пикник.но было бы неплохо всем-всем встретиться!да да. Давно не сидели полным составом, так сказать. У нас вечно Макс сохатит))я тоже хочу на пикничокпрем с нами, Нать??) вживую познакомимся хоть)Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:но не знаю смогули присутствовать =(и ты тоже завязывай тут, Рыжик. В прошлый раз даже не поговорили нормально. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Давайте встречаемся 02.07.2011 на Мегатитане, в 10 утра! При себе 500 р. Там закупаемся: салаты, курицы, шашлык (если надо), алкоголь. И едем.По поводу места, прелагаю все-таки на неделе скататься и разведку боем провести. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 прелагаю все-таки на неделе скататьсясогласна. На "ком" скатаемся? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 На "ком" скатаемся?Предлагаю на Никите или на Макзимго! При чем взять с собой надо Никиту в обяз, он же Гирс! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 При чем взять с собой надо Никиту в обязну тада, на Никите нужно, так логичнее)Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:ниче се. В опроснике 27 человек проголосовало!Отпишитесь хоть в теме что ли?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ниче се. В опроснике 27 человек проголосовало!Не верь всем опросам. ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 О, движуха пошла Отлично ))Отпишу zyxel и Makzimgo, договориться насчёт "разведки".Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:И вообще по авто надо решать. К среде уже желательно подсчитать как можно более точное количество выезжающих и продумать "способы упаковки (в авто) и доставки до места назначения"Плюс продумать вариант с заказом вместительного такси (если на банду брать, то по идее дёшево должно выйти "на душу"). Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так, дело сделано. Разведка проведена:И что куда поедем))??поедем вот сюды))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:С одной стороны водоем. С другой - поле. Деревья и кусты - от солнца прятаться. Вообщем, неплохое место вроде. И не шибко грязно.Опрос удаляю, т.к. с датой определились. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 botaNICKдак что 2го июля, я как понял железно!? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Arrhey23Дык ))Да, результаты опроса добавил в первый пост. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 дак что 2го июля, я как понял железно!?угу))Основная инфа ----------встречаемся 02.07.2011 на Мегатитане, в 10 утра! При себе 500 р. Там закупаемся: салаты, курицы, шашлык (если надо), алкоголь. И едем.Добавлено спустя 43 секунды:кстати, предлагаю обсудить, что взять непосредственно из дома и кто что возьметТипо - нож, спички, шампуры и тому подобное.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Усе ребят спасибо понял. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LynnТоже верно.Максимго обещал мангал. Ещё желательно, чтобы каждый взял с собой покрывала (или что-нибудь, куда можно будет приземлиться). Было бы здорово, если бы у кого-то обнаружился какой-нибудь походный столик (хотя это вряд ли, конечно).Ещё из необходимого нужно будет купить репеллент, чтоб комаров не кормить.Остальное надо будет ещё додумать коллективно. Все идеи и предложения - сюда. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С собой походный набор (мальчики), остальные ножи, спички, соль, дрова или угли можно купить. Котелок.Коврики или покрывала с каждого в обяз. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Еще, кстати, всякие игровые принадлежности)) Ну, у кого что есть. Ракетки, мячики, карты, шахматы...=))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Давайте список составим, что берем из дома?И из того, что В ОБЯЗ нужно взять в магазине?Продукты на ходу сообразим.Я начну - добавляйте, по мере необходимости.- Нож (желательно, несколько, чтобы один не разрывать)- Спички/зажигалка (ну, с этим не должно быть проблем, я думаю=)- Топор (если не дрова, то хоть его)- Одеяла/покрывала (побольше - сидеть на них, лежать и т.д.)- Салфеток побольше (сухие и влажные)- Средства от насекомых- Пластиковые столовые приборы (чтоб ничего не мыть и с собой не возить, в пакет потом и выкинуть в городе в мусор)- Что-то вида "Аптечка" (таблетки от головы, от мышечной боли и т.д. Активированный уголь в обяз. Пластырь. Бинт. Вата.)- Средства для и после загара (не дай бог, кто обгорит еще...)- Вода (питьевая, побольше) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пластиковые столовые приборы (чтоб ничего не мыть и с собой не возить, в пакет потом и выкинуть в городе в мусор)Купим всместе с пакетами.Что-то вида "Аптечка" (таблетки от головы, от мышечной боли и т.д. Активированный уголь в обяз. Пластырь. Бинт. Вата.)Есть у водил в машинах, Фест. Однако, Альмагель для Шамы надо.Вода (питьевая, побольше)Купим в титане в бутылях по 5 л.Средства для и после загара (не дай бог, кто обгорит еще...)Каждый из дома себе. Вместо них можно, головной убор, футболка и легкие спортивки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 легкие спортивкимы там, кстати до какого времени пробудем??Целесообразно с собой взять что-то типо кофты, на случай вечерних посиделок у костра???Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:Ах ты, ептыть - МЫЛО еще ребят!! Каждый раз, ей богу, жалею, что не взяла с собой!!! У меня мания чистых рук))Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:ВСЕ, кто ТОЧНО едет в субботу - просьба отписаться nefi в личку!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ВСЕ, кто ТОЧНО едет в субботу - просьба отписаться nefi в личку!!!Пока едешь тока ты одна к сусликам. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пока едешь тока ты одна к сусликам.ёлки) ну, они то меня примут, надеюсь.... мы вас подождем под деревцем) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 к сусликамсуслики? = мясо! = обед!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 UUF3, ты с нами? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 nefiа фиг знаетпроснусь, тогда с вами, а не проснусь... значит не проснусь до обеда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти