kael Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Tinylya,помню день и ночь играл,а когда не играл,ломка была.и так долгое время.щас избавился столько времени свободного стало Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 многие мои дурные привычки, увы, остались при мне: откладывать всё на завтра, опаздывать, бить посуду, сидеть в инете.но! я отучила себя врать. в детстве, помню, бывало со мной такое. причем вранье мое больше напоминало прозу начинающего автора, но я с этим завязала. я молодец!))) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати тоже бросил играть в вов наконец то помоему это еще хуже сигарет, хоть я и никогда не курил xD Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "У меня есть вредные привычки, и я к ним привык." Алексей СимоновЯ довольно просто избавился от желания играть во что бы то ни было - купил нетбук...теперь only в шахматы))Водку вообще перестал пить где-то полгода назад на очереди остальные алк. продукты)Год назад отказался от всякого рода дошираков, научился мал-мало готовить...Вот еще бы курить бросить... =( Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Tinylyaя бы не сказал))ну по крайней мере для меня. Я играю, через месяца два уже надоедает, через три месяца опять захожу, потом опять надоедает Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Курить бросить проще простого, не выпивать тоже можно как-то терпеть, самое тяжелое - это интернет зависимость. Ну просто ооочень затягивает.Избавился от привычки курить больше года назад. Работал на тяжелой работе - опять закурил, пришлось бросить работу. Больше не курю =))) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 привычка ругатсо матом!!! Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 перестал играть в WOW, занялся спортом Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я бросила есть всякую хрень нездоровую,теперь все на пару и овощи и фрукты Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бросил куритьв планах насовсем избавиться от сленга, приучиться к литературному языку. Пора бы уже )))))))) Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бросил привычку писать букву "Т" печатными, теперь прописью пишу на лекциях) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в планах насовсем избавиться от сленга, приучиться к литературному языку.О, вот это необходимо. Нужно серьезно этим заняться тоже. Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Бросил курить. Не курю уже 1,5 года Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бросил WOW и WOT!)))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бросил WOW и WOT!))))реал лайф снова торт? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо было бы не сутулиться. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Alexander Mahoneодна моя подруга отучила себя сутулится так - постоянно повторяла себе - не сутулься и титьки станут большеееее Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 TinylyaЯсно, какие у неё приоритеты Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не сутулься и титьки станут большеееееПарням тогда надо с точностью наоборот себя мотивировать) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В 2002 завязал с алкоголем.В 2004 с никотином.В этом году обуздал проявления гнева. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сутулость никого еще не красилаD_Masterу парней зато другой стимул не сутулится Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ногти грызть перестал.Хотя как бы не совсем сам. Когда панарицев раза три зарабатывал и пальцы после резали, решил что всё, хватит. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 медленно избавляюсь от привычки щелкать пальцами) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 избавился от алкоголизма Ссылка на комментарий
fox2008 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Избавился от привычки встречатся с замужними девушками а то в последнее время всё чаще и чаще и приводит к не очень хорошим последствиям Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти