Kastra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите, стоит ли идти в пенсионный фонд работать? и какие там песпективы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Конечно, стоит, если есть подтяжки. Эти ж люди живут и неплохо при чем на народные деньги... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 nefi, вот прям там все на народные деньги живут) Даж консультанты =)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ros.pro, канеш. А вы думаете там разные источники формирования фонда заработной платы? Да, возможно, з/п консультанта меньше руководителей, но тут уже как себя проявишь... Я ж грю, если подтяжечки есть, то и продвигаться будеь успешно. У нас в ПФ без подтяжек даже, наверное, на должность уборщицы не устроишься... Да, работа консультанта нелегка, хотя тут как и в любой организации, и в банке, и в страховой фирме. Толпа недовольных клиентов.Более чем уверена, что з/п консультанта в ПФ намного выше тех же зам. руководителей муниципальных учреждений или преподов в школе (универе). К ним же ежемесячно миллионы живых денег поступают... А вы на их филиалы посмотрите, мебель, ремонт, сами здания... Думаете плохо бы жили, было бы так? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот прям там все на народные деньги живут) Даж консультантыДа, все. Эти люди тратят деньги, отобранные государством у народа. Чрезмерно завышенные пенсионные налоги (взносы) позволяют Пенсионному Фонду безбедно существовать. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Clondike, ты это уборщицам и консультантам скажи =) А то они, бедные, не знают =) Ссылка на комментарий
Socrat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите, стоит ли идти в пенсионный фонд работать? и какие там песпективы? Без подтяжек не стоит. Во первых не возьмут, а если и возьмут, то потом все равно выживут те у кого подтяжки есть. В Бурятии без подтяжек никуда.Эх, только где бы их достать, эти золотые подтяжки?Как-то пытался туда устроиться подсобным рабочим. так сказать, а мне прямо и говорят, - "Вы от кого?". Я отвечаю - "В каком смысле? Просто с улица по объявлению пришел". А они, крутя пальцем у виска: "Свободен". Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Все бросились давать советы, даже не спросив у топикстартера какой ПФ: ПФР или НПФ... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скажу про пфру меня много друзей в пфр работаютвзяли без подтяжек, без связейправда одну девчонку запрягли кататься по командировкам, так как семьи нет пока, детей нет...другую девчонку не успела она диплом защитить ее уже пригласили работать, она довольна пока, ей нравитсяеще одного знакомого так же после учебы сразу в пфр пригласили, 5 лет работает, уже начальник какого-то отдела, уходить никуда не хочет Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня мама в ПФР работает. там все очень строго с дисциплиной и проступками, но условия для работы весьма приличные. работать людям нравится и культурная жизнь организации не дремлет. постоянно что-то у них происходит. то одно то другое. единственное, что без связей туда сложно попасть на нормальную должность типа специалиста в отдел какой-нибудь. как мне сказали мол надо пару лет в районе отработать нормально тогда тебя переведут в город...я бы не отказался там работать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ак же после учебы сразу в пфр пригласили, 5 лет работает, уже начальник какого-то отдела, уходить никуда не хочетчто-то с трудом верится что без подтяжек и пригласили.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я бы не отказался там работать.а какие проблемы, мама всё устроит Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, все. Эти люди тратят деньги, отобранные государством у народа. Чрезмерно завышенные пенсионные налоги (взносы) позволяют Пенсионному Фонду безбедно существовать.Еще при этом, разговаривают по хамски с "кормящей их рукой" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще при этом, разговаривают по хамски с "кормящей их рукой"У них совковое восприятие, что у ПФ, что у ФСС. Даже МРИ ФНС себя так не ведут порой, хотя полномочий у них куда больше...Clondike, ты это уборщицам и консультантам скажи =) А то они, бедные, не знают =)А вы сравните з/п уборщицы в ПФ и з/п уборщицы в бюджетной организации... Да и что спрашивать? Явно девушка не уборщицей идет... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а какие проблемы, мама всё устроитне так все просто там. я же говорю. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 спасибо за ответ!!.))может кто еще зает, что!!!.)))пишите, я думаю, ни одному мне интересно))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что-то с трудом верится что без подтяжек и пригласили....вообще у меня из знакомых человек 7-8 работает в пфрпро троих я сказала, так как уверена на 100%про остальных сомневаюсь, поэтому и не приводила их в примери тех кого я огласила закончили кафедру прикладной информатики и статистикимб им просто не хватает специалистов из этой области...и поэтому они оказались востребованными Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня мама в ПФР работает давно и успешно. я как-то заикнулась лет 5 назад о моем возможном трудоустройстве, на что мама откровенно сказала "вряд ли".если у топикстартера есть возможность туда попасть, советую согласиться. ПФР по РБ в СФО на лидирующих позициях, в Москве их любят. современный менеджмент, достойные условия труда, хорошая з\п. чем плох такой старт? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 KastraЕсли сомнеавешься, то давай я вместо тебя пойду? Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня мама в ПФР работает. там все очень строго с дисциплиной и проступками Так чего ж они с такой строгой дисциплиной так безбожно хамят, а на выступы типа "Я на Вас жаловаться буду!", только усмехаются: "Попробуйте!"??? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вперед и с песней! 100% нормальная работа, и без зарплаты точно не останешься.Вы только посмотрите какое фонд строительство по всей России ведет! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если сомнеавешься, то давай я вместо тебя пойду?Я могу ещё пойти =)Пошел бы, наверно, не думая, если бы звали. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я подавала резюме в ПФР, при чем с очень хорошим послужным списком. Плевать они хотели на такие резюме.Я тожа согласна вместо вас пойти. ))) Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мне во время обучения предложили!!просто знают меня как опытного, и отвественного)а подвязок у меня там нет..(просто интересно было узнать, кто что знает о пенсионном... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ПФР по РБ первый в СФО и третий по РФ после Чувашии и Чечни. сегодня у мамы уточнила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти