nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi +1 к моралиС каких пор ты при виде фоток теперь о морали говоришь? )))Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Нотка, флудилка засасывает, поверь.. не щадит никого, даже семейных людей. ))) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi классная ава))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чего это вы меня гоните ....не понравилась я вам... я ж ещё в ваши игры хочу научиться играть.... *22 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dementor, пасибаааа!Нотка, хто ж тебя гонит, мы ж наоборот, коварно заманиваем в свои сети... Добавлено спустя 43 секунды:Нотка, на счет встретиться сегодня, ты где хочешь? Там же? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нотка, кто, кто тебя гонит???? ща самих выгоним Это ж они так шутя, любя, нарочно Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чего это вы меня гоните мы просто предупредили о возможных последствиях (для очистики совести так сказать)....так что ВЕЛКАМ! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну ладно, тогда сэнкью за приглашение .....буду ждать встречи..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте сегодня! Я уже еду домой. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Pokasik, ну наконец то я тебя снова увижу! Макса баламуть..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Народ, пора бы и по пивку) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у нас работа...((((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у нас работа...(((((работа не волк - в лес не убежит! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ой, ребята, вы все такие классные, давайте сегодня опять встретимся....Нее каждый день не стоит))) надоест быстро, maxx1101у гдето за 2-3 раза надоело, теперь стисняется к нам ходить на встречи.)))Народ, пора бы и по пивку)Опять чтоле??)) Однако пора уже домашний йогурт готовить и в вену тебе колоть, или еще круче: ЧЕРЕЗ КЛИЗМУ)))Добавлено спустя 49 секунд:А у нас работа...(((((Че это ты на работе забыл? на сколько я помню раньше даже торговые компании только 4 на работу)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а пойдемте на коньках покатаемся!zyxel, не опять а наконец-то, я ваще можно сказать и не пил в праздникиДобавлено спустя 4 минуты 46 секунд:видимо придется напиться.. раз никто не отвечает) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртслишком холодно уж для коньков... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фагундесну можно просто куда-нить забуриться пива попить да в мафию поиграть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Макса обязательно необходимо позвать. Куда ж я без него! Мну надо проставиться. Я ему пива обещала, а он на кефире настаивал. хотя когда та мы с ним водку пили в виртуале. Он у себя дома, а я у себя. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртдействуй))).... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кефир - зло, йогурт - светлая сторона))))Добавлено спустя 25 секунд:Фагундес, только за! тока телефонов нету и чьих! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нее каждый день не стоит))) надоест быстро, maxx1101у гдето за 2-3 раза надоело, теперь стисняется к нам ходить на встречи.)))Макс раз в два месяца приходил. Каво ты говоришь... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я ваще чота пива выпил чуток и мне хорошо!))охота горы свернуть)) но для начала поесть))nefi, что вконтакте не отвечаешь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 zyxelТы может его с Макзимго перепутал. Вот тогда мы точно чуть ли не каждый вечер встречались...Человек-Ёгурт, с сыном играла. Чо за претензии? )Херберт, это тебе.Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртесть же форум...здесь напиши...и все...теефоны не обязательно знать... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi, уже никаких))так еще Греберт на учебе видел такое, о чем многие мужчины даже мечтать не смеет)))))Фагундес, так я уже написал) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртгде?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти