South Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а у мну не было похмелья ) правда я и не пил (в зухеля что ли превращаюсь :О) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (в зухеля что ли превращаюсь :О)Ну а пословицу то с кем поведешься ... еще никто не отменял))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 nefi какие ишо грязные подробности от dibar??? Я думал он столп сибирячной морали...Он то может и столп, зато другие... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 zyxelПоеду конеш. Когда еще представиться шанс поставить родителей на лыжи на нормальной горе? =)А вот насчет покататься - хз. По самочувствию. Надеюсь хотя бы пару раз горку вкатить ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 zyxelПоеду конеш. Когда еще представиться шанс поставить родителей на лыжи на нормальной горе? =)О Боже, ты так не любишь своих родителей?)))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 zyxelДа что ты!Они просто иногда загораются желанием покататься на лыжах. И даже пару раз катались на нашем Аршане. Но разве там горка? Тьфу, одно название. Предлагал на ЛЭП сбегать, но кому хочется топать в горку пешком для спуска? Так что в этом году подбил на нормальное катанием, пока не поздно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 zyxelДа что ты!Они просто иногда загораются желанием покататься на лыжах. И даже пару раз катались на нашем Аршане. Но разве там горка? Тьфу, одно название. Предлагал на ЛЭП сбегать, но кому хочется топать в горку пешком для спуска?Так что в этом году подбил на нормальное катанием, пока не поздноНдаа смелые у тебя родители))) Я бы на Аршане сам с ЛЭП побоялся)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну я их уже чувствуюда, многие люди чувствуют. Они как бы на тонком плане уже идут, потом будут спускаться на наш плотный план. Я тоже чувствую, што што-то меняется. Этот год надо использовать для духовного роста ... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Список дат конца света Добавлено спустя 42 секунды:больше всего было в 1999 ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым Годом, только что проснулся! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ArrheyНичо ты калдырить! =)http://nailbuster.livejournal.com/112250.htmlТак, у кого есть приемники коротковолнового диапазона? Надо заценить тему ) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ладно хоть Рамиро сжалился и перестал постить откровенные картинки =) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 дорогие флудерасты!!! всех с Новым Годом!!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://nailbuster.livejournal.com/112250.htmlА дык вот из-за чего я ночью плохо спал))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 iriel и тебе доброго вечера! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 живой!!!))))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хочу с горки покататься... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну вот я и онлайн, правда снова ненадолго, поэтому спешу поздравить вас=)Мои дорогие и уже родные флудильщики, от всей души поздравляю вас с Новым годом!Это наш первый Новый год^^Хочу пожелать нам всем, что бы мы продолжали быть вместе и в радости, и в горе=) Счастья нам всем!Я хочу как можно чаще видеть ваши смайлы, ваши довольные от жизни фейсы (только не трололо в мой адрес)Благодарю 2011г за то, что встретила вас, таких добрых, интересных, веселых, умных и родственных душ =)Я люблю вас! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Наконец 2012 год! Добавлено спустя 39 секунд:Фагундес, спасибо, что живой )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 DominoИ мы тебя тоже! Спасиб за поздравления))А я сегодня рад Сегодня второе число и это клааассно Классно, что после 31-о прошлого года наступает сразу второе число нынешнего))Добавлено спустя 15 секунд:Ну и всем дня) Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С новым годом Друзья! Как здорово что все мы здесь, когда-то зарегистрировались)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Эхх, чета мне уже на работу захотелось))) скучно на праздниках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти