Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек-Ёгурт, покажи мне хоть одну женщину в Бурятии, которая может так выглядеть в 50 и при этом быть человеком хотя бы со средним (!) достатком. Я тебе поверю, что тут дело не в пластике. ;)

Добавлено спустя 36 секунд:

Человек-Ёгурт, в смысле "вышек"? Дипломы что ли купил?

Опубликовано

наши 50-летние всегда работали) может это они так выглядят потому что лентяи?)

Даже самые принципиальные таможенники отказываются от личного досмотра Анатолия Вассермана. (с) баш

Добавлено спустя 36 секунд:

в смысле "вышек"? Дипломы что ли купил?

:thumbs: *60

Опубликовано

toronto26, дык дело не в конституции, Маш. Возраст не щадит ни худых, ни полных в плане кожи и форм...

Человек-Ёгурт, может просто у наших женщин на первом месте семья и работа, и на себя совсем нет средств и времени? Может все-таки не в лентяйстве дело? Скажи мне, когда "загнанная" лошадка приползает с работы, по ходу ей вообще не до фитнеса и спа. А на спа у нее еще и денег не будет. Или ты думаешь это 5 копеек все стоит?

Dr. Fargus, это форум а-ля чат. )))

Опубликовано

не так же всё таки

45111ec8767e.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

больше секса надо, что б прям жизнь мёдом не казалась вот и стимул будет хорошо выглядеть :D

а то голова болит, на работе усталось, колени и так натёрты <_<

Опубликовано

herbert89, ну кто бы спорил, что не похвально. Вопрос в том, что так выглядеть недоступно в 50 лет почти всем обычным женщинам планеты....

Херберт, ну шо за ужасная фотка? Я вообще-то не про крайности уж говорила. )))

Опубликовано

nefi

про крайности как раз таки *08

с их то (американской) проблемой лишнего веса - просто супер в 50 так выглядеть.

зы. недоступно только нашему вечно обманутому и обворованному народу.

Добавлено спустя 19 секунд:

herbert89, :protest: >:(o_O:throw::-!:facepalm: *bleyat

ну дык я подписал же - для женечки)

Добавлено спустя 18 секунд:

не видал

Опубликовано

nefi, ну это да..

Опять таки посмотри на Донателлу Версачи, пластическая хирургия ей лично на пользу не пошла... Может, если б она не делала пластику выглядела бы гораздо лучше... Да, что я говорю, не может, а точно)))

ИМХО, чем женщина больше делает пластику, тем быстрее стареет. Это ведь, как не крути, оперативное вмешательство, наркоз, гипоксия, которая вредна для кожи и мышц...

Опубликовано

Тантрический секс - часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.

x_52275e76.jpg

Опубликовано

Всем привет! Сходил на уудэнцев. Разочарован. Спасибо С. Лыгденову, Хатхур Зу что хоть как то скрасили фильм. Смеялся всего пару раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...