South Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 осподя, женосодомиты отакуе, sos sos! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Медведев назвал Чурова волшебником. Чуров посмеялся и добавил десять очков Гриффиндору. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Два парня бьют третьего, мимо идет бабка.- Что ж вы его бл*ть, казлы, прямо по еблу?- Пшла на*уй, сука старая, спамера поймали!- Так что ж вы, пидары, его руками?Ногами хуярьте ублюдка, ногами...Добавлено спустя 49 секунд:реал... *facepalm Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У француза, немца и грузина спрашивают:- Что висит у вас ниже пояса?Немец говорит:- То, что доставляет мне удовольствие.Француз говорит:- То, что доставляет женщинам удовольствие.Грузин говорит:- Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ramiro01Идет застолье. Встает грузин и говорит:- Отгадайте загадку: Что у меня ниже пояса?Все - хаха!- Не хаха, а кинжал! А что у меня ниже кинжала?Все - хаха!- Не хаха, а колени! А что у меня ниже коленей?Все задумались...- А вот теперь - хаха! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Человек-Ёгурт *60 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Устроили алкаши свой чемпионат мира. Комментатор:- Вот на помост выходит английский спортсмен. Он будет пить виски рюмками.Первая рюмка, вторая рюмка... Сломался, сломался английский спортсмен.- Вот на помост выходит французский спортсмен. Он будет вино бокалами.Первый бокал, второй, третий... Сломался, сломался французский спортсмен.- Вот на помост выходит немецкий спортсмен. Он будет пить пиво кружками.Первая кружка, вторая, третья, четвертая... сломался, сломался немецкий спортсмен.- Вот на помост выходит русский спортсмен. Он будет пить водку ковшиками.Первый ковшик, второй, третий, четвертый, пятый... Сломался, сломался ковшик у русского спортсмена.Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:я, конечно, ламмер в этом деле. это так, по приколу) *14 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Человек-Ёгуртramiro01жгете, няшечки. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброе день всем))я, конечно, ламмер в этом деле. это так, по приколу)Это неправильный йогурт, где святая йогуртячья инквизиция, в йогурт его в йогурт, топите его.моника)))А я помню игрушка такая была, пружина пластмассовая, вот она то вообще классно по ступеням ходила))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пришел с пар, смотрю а эти пид*расы страницу вКонтакте заблокировали мне на сутки.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Arrheyмитя!!!!..придешь в резидент? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на мосигруДобавлено спустя 10 минут 29 секунд:руки оторвать долбо*бу!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Человек-Ёгуртramiro01жгете, няшечки. *05в йогурт его в йогурт, топите его.сложно после таких слов не оскорбить)))А я помню игрушка такая была, пружина пластмассовая, вот она то вообще классно по ступеням ходила)))ты представь сколько времени они потратили чтобы их так склеить... *10Пришел с пар, смотрю а эти пид*расы страницу вКонтакте заблокировали мне на сутки....радуйся жизни, е-мае!)Фагундес, а мне можно?Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:ramiro01, вот куда ему крылья Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 народ, что в новый год делаем, куда идем?давайте уже потихоньку определяться Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 UUF3, я дома)100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропуститьеще стопочку.200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно еслиближним является женщина.300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете комуза них перегрызть глотку.400 - Все вокруг - скоты.500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, апоганый рот не может перевести их на русский язык.600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту,на которой вас почему-то начинает тошнить.700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все этоналомали вы, значит в вашем роду все-таки был ИльяМуромец.900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь ужепочти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына непосадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалосьтолько пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третийстол. За присутствующих здесь дам".1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Человек-Ёгуртнелепый вопрос_)))))канеШ Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блииин, так хотела на игротеку и не получается((( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ArrheyОт тебя спам приходил, скорее всего из-за этого Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 народ, что в новый год делаем, куда идем?давайте уже потихоньку определятьсяЯ новый год воще не празную, для меня это грустный праздник, буду дома сидеть за компом и гамать в игрухи. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 zyxelты в коду не режешься? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет, товарищи, так не пойдет. Надо думать о новогодней ночи, куда кинем свои кости. Итак тема с Пепино пока у меня первая в списке ибо никаких других хороших идей я не слышала. Нет. Я вообще идей не слышала. ))) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 nefi, ой не говори.. Скока у Фагундеса спрашивала, он всё отмахивается, говорит,что созвонимся после 12 и встретимся.... нда хочу я на это посмотреть.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а гараж чо, как в прош. раз не канает?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сходила на игротеку и не зря ))были симпа девушки, а одна с грудью 4-го размера =3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти