Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ramiro01, довольно часто девушки устраивают такую панику)))zyxel, +1, Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгурт800 страниц!!!..ты сделал это!!! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ммм, Никит, откуда такое женоненавистничество? Я все больше и больше укрепляюсь в подозрениях насчет твоей ориентации! =) (опять же качаться любишь, а давно известно, что "голубые" любят ухаживать за своим телом, в т.ч. и физическими упражнениями) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ммм, Никит, откуда такое женоненавистничество? Я все больше и больше укрепляюсь в подозрениях насчет твоей ориентации! =) (опять же качаться любишь, а давно известно, что "голубые" любят ухаживать за своим телом, в т.ч. и физическими упражнениями) *bleyatПо твоему все качки гомосеки да?)) Да икачаться я стал потому что худенький был, попа худая за компом сидеть больно было, а сейчас я ее накачал)) и нормально))Да и какое может быть женоненавистничество)) На фото стерва и оторва. Женщину красит скромность и женственность, а на фото просто самка для моих тинтаклей Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 на фото просто самка для моих тинтаклейно ведь это же хорошо с точки зрения тентаклей ) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 zyxelЧто за выражение? "самка", какой ужас. Когда Эрдыни называет женщин бабами, меня и то коробит, а тут такое и от тебя. Фи! А на фото молодая и привлекательная женщина, пусть и с отсутствующими моральными принципами, и возможно, не очень умная, но не факт. теперь насчет качков, я и не утверждал, что все качки геи, всего лишь упомянул, что многии из геев любят спорт (и спортсменов). Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эпично вчера так посидели, проводили. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да уж...было и весело и грустно, но в итоге самые стойкие разошлись уже утром))))...на злобу дня:эль-классико ни один канал не будет транслировать кажись....если только на спортбоксе... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эпично вчера так посидели, проводили.да уж...было и весело и грустно, но в итоге самые стойкие разошлись уже утром))))... *14жаль, что мне не удалось... ;)1 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 *bleyat вот какого х..я, поспал всего 3 часа, пришёл на работу - а там нет света, суки!!! нахрена как говорится вообще вставал *facepalm Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На НТВ+ будет показ!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 всего лишь упомянул, что многии из геев любят спорт (и спортсменов).Чета по Элтону Джону и Боре, Саше и Роби не видно))а тут такое и от тебя. Фи!Да успокойся ты, у нас сейчас млять как дом терпимости, терпим гомосеков, Едросов и вот этих самок сцуко, пусть не обижаются на меня и Эрдени, самки они и в Африке самки.А на фото молодая и привлекательная женщина,Мои тентакли только и привлекает.нахрена как говорится вообще вставалЧе тяжелый снег провода оборвал))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 aushу меня только "+")))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 УУФ видео где? арам-шим-шим, прощанья, обнимашки, интерью с нефи и всё остальное со вчерашнего вечера/ночи?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Отрубите мне голову. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 [sibvid]185825[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ктооо тыыы??? Из какооой тыыы квартиииры? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Большая часть того, что мы чаще всего видим вокруг нас - сделано чьими-то руками. Когда-то, кем-то. Извечны только небо и земля, их кто-то придумал до нас.Я просыпаюсь в кровати, которую собрал какой-то неизвестный мне мастер на заводе, название которого значится на полустёршейся наклейке. Просыпаюсь в квартире, в доме, который построил не Джек. Встаю и одеваю одежду, которую кто-то сшил. Сшил пусть не специально для меня. Но теперь-то это моё.Я еду на работу и вижу вокруг себя то, что сделано людьми. Кем-то, кем угодно, кроме меня. Эх. Мне не то чтобы грустно, но всё-таки...После работы, в один из обычных будних дней посреди недели. Я еду. Отдыхать. Туда, где кто-то когда-то придумал, как меня развлечь. Привлечь. Увлечь.Меня ждут. Мне рады. И я рад. Рад друзьям, рад Играм.Пусть это всё придумано не специально для меня. Но теперь-то это моё.Ира и Анжела, спасибо вам за то, что делаете "Игры Разума".PS...Анжела, ждём тебя назад. Через год, через два, когда угодно. Обещаем за время твоего пути к нам, немного подрасти^^PPSИра! Верим в тебя. Поможем.PPPSПусть я "не скажу за всю Одессу", но верю в добрых людей и добрых друзей ))Добавлено спустя 46 секунд:Всем ку Сейчас заеду ненадолго к политикам (которых наверное будет мало очень) и... в кино, наверное) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ходил на митинг "За честные выборы!". Видел Катю Миронову. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 как догуляли вчерась? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ктооо тыыы??? Из какооой тыыы квартиииры? *60 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ктооо тыыы??? Из какооой тыыы квартиииры?[sibvid]161635[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ramiro01, я тоже ржу. Как вспомню, так хихикаю сама по себе. Муж пади думает, что я с ума сошла. )))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:как догуляли вчерась?Ты пропустил самое главное. Ночь откровений. )) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ты пропустил самое главное. Ночь откровений. )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 herbert89, это что? Окэй-фейс или "мне пох"? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти