Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, пиливет *14South, я вот не работаю тоже)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгурткак ты? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртну это же ишо вчера говорили, что ты опять (?) без работы =)DominoГосу авка, котэ супер. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, лучше всех)South, это было преувеличение)как добавить видео сюда? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртесли с сибнета, то как обычноа если с ютьюба, то копирни ссылку и вставь в теги Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 рамиро срочно ищи себе девушку!) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пошел Вовочка в кино. Перед нимсела влюбленная парочка.Юноша обнял девушку и спросил :- Ты что-нибудь чувствуешь?- Да. Что ты меня любишь.Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькуюСвету .- Ты что-нибудь чувствуешь?- Нет.Он прижимает сильнее.- А теперь? - Чувствую.- Что?- Какать хочу!Добавлено спустя 25 секунд:aush спс, бро) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, видео у меня в вк.aush, +1))Добавлено спустя 21 секунду:и еще.. как капусту тушить?)))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 омг, у архея аватарка из наруто *09 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртзалей сковородку маслом и капусту положи.посоли-поперчи.размешай, закрой крышкой и псе=)Добавлено спустя 32 секунды:ты ужо добавлял эту картинку *18Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:рамиро срочно ищи себе девушку!)зачем ему девушко, ему пхд и так хорошо Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Dominoя еще ложку пасты томатной добавил и тушенку)) жду.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у архея аватарка из нарутода поменял авку, старая задолбала, эта по мне с изображением Саске Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 жду поздравлений, такую капусту затушил.. ммм.. пальчики оближешь!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 рамиро срочно ищи себе девушку!)Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? ))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртщас твои домочадцы начнут страдать от посторонних запахов твоего организма =)))Ибо доказано, что капуста = гороховый суп ))nefiога ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 звонил ******, тот еще болтушка оказывается, а прикидывался скромным^^ Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? )))ага, и тоже девушку) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 nefiче их искать, вон заполонили Флудилку )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Southони больше пострадали после второй банки Васи в рамку Кастеллацци)))Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? )))чо искать, тута я))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Southони больше пострадали после второй банки Васи в рамку Кастеллацци)))хах *05Добавлено спустя 47 секунд:даже страшно представить =)Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:ребенку на Н.Г. в подарок Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 депутат Думы-2011 Мария Кожевникова Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 крабик муравей Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Clondikeзахотелось девушке в политику. зачем ей Универ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рассказ девушки:У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?Рассказ парня:Мотоцикл не заводится.Не могу выяснить, почему... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 депутат Думы-2011 Мария КожевниковаЖириновского на эту извиняюсь прошмандовку нету, чтобы ее из думы напнул как эту прошмандовку Малиновскую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти