Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, пиливет *14South, я вот не работаю тоже))
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртну это же ишо вчера говорили, что ты опять (?) без работы =)DominoГосу авка, котэ супер.
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, лучше всех)South, это было преувеличение)как добавить видео сюда?
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртесли с сибнета, то как обычноа если с ютьюба, то копирни ссылку и вставь в теги
aush Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 рамиро срочно ищи себе девушку!)
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пошел Вовочка в кино. Перед нимсела влюбленная парочка.Юноша обнял девушку и спросил :- Ты что-нибудь чувствуешь?- Да. Что ты меня любишь.Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькуюСвету .- Ты что-нибудь чувствуешь?- Нет.Он прижимает сильнее.- А теперь? - Чувствую.- Что?- Какать хочу!Добавлено спустя 25 секунд:aush спс, бро)
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Domino, видео у меня в вк.aush, +1))Добавлено спустя 21 секунду:и еще.. как капусту тушить?))))
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 омг, у архея аватарка из наруто *09
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртзалей сковородку маслом и капусту положи.посоли-поперчи.размешай, закрой крышкой и псе=)Добавлено спустя 32 секунды:ты ужо добавлял эту картинку *18Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:рамиро срочно ищи себе девушку!)зачем ему девушко, ему пхд и так хорошо
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Dominoя еще ложку пасты томатной добавил и тушенку)) жду....
Arrhey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 у архея аватарка из нарутода поменял авку, старая задолбала, эта по мне с изображением Саске
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 жду поздравлений, такую капусту затушил.. ммм.. пальчики оближешь!!!!
nefi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 рамиро срочно ищи себе девушку!)Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? )))
South Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Человек-Ёгуртщас твои домочадцы начнут страдать от посторонних запахов твоего организма =)))Ибо доказано, что капуста = гороховый суп ))nefiога )
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 звонил ******, тот еще болтушка оказывается, а прикидывался скромным^^
herbert Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? )))ага, и тоже девушку)
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 nefiче их искать, вон заполонили Флудилку ))
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Southони больше пострадали после второй банки Васи в рамку Кастеллацци)))Мне тоже искать? Если мне фотки Рамиро нра? )))чо искать, тута я)))
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Southони больше пострадали после второй банки Васи в рамку Кастеллацци)))хах *05Добавлено спустя 47 секунд:даже страшно представить =)Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:ребенку на Н.Г. в подарок
Clondike Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 депутат Думы-2011 Мария Кожевникова
pink_lemon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 крабик муравей Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Clondikeзахотелось девушке в политику. зачем ей Универ
ramiro01 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Рассказ девушки:У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?Рассказ парня:Мотоцикл не заводится.Не могу выяснить, почему...
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 депутат Думы-2011 Мария КожевниковаЖириновского на эту извиняюсь прошмандовку нету, чтобы ее из думы напнул как эту прошмандовку Малиновскую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти