dibar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати, почему в футболе нет флудилки то своей.Попросите, сделают)Первая флудилка появилась у геймеров - ВОВ - тут весь флуд...Дык они даже ей не умеют пользоваться..)))Вторая флудилка - женского форума.Почему бы не быть третьей, тем паче она нужна.)Tron, а можно спросить доказательства, что вы тот, за кого себя выдаете?Только для меня.В личку, плиз. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 chastonВажное условие - создание темы в разделе, где отключен счётчик. Если админ одобрит, то можно будет и здесь создать тему, назвать соответственно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Да, и всем утра )) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ira-Sспасибо)как интересно, передавай поздравления с прошедшим)GOretZспасибо) тебя тоже с прошедшим (до бёрча даже не знал)всем дня!зы. пхд если откроют футбольную флудилку убегу тудась) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хех, вот как жить дальше???вот как не приду на очередные ИР, так обяз влюблюсь в кого-нить...лечиться мне пора(((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ппц какой-то! Мало того, что мы этого котэ поймать не можем, так еще час от часу не легче. Принесла я из дому колбаски, разложила на батарее и караулила. Котэ вышел, я сидела наготове, одела вязянные перчатки, поверх резиновые. Он подошел. Я его схватила, вынула оттуда и он мне вцепился в руку. Прокусил перчатку, кожу и я была вынуждена его отпустить. Он убежал. (((((((((((((((((((((((((((((Теперь сижу и думаю, ставить прививку от бешенства или нет? Позвонила в травмпункт, там вообще сказали в течение недели можно поставить. На сколько мне известно, вроде бы ставят в течение 48 часов, либо уже потом кирдык, не поможет...herbert89, жду твоего коммента.вот как не приду на очередные ИР, так обяз влюблюсь в кого-нить...лечиться мне пора((((Лаврик? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хех, вот как жить дальше???вот как не приду на очередные ИР, так обяз влюблюсь в кого-нить...лечиться мне пора((((который раз и в мужа?Понимаешь что окружающие индивиды не дотягивают, а тебе попался эталон?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вакцины, используемые в настоящее время, как правило, вводятся 6 раз: инъекции делаются в день обращения к врачу (0 день), а затем на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если за укусившим животным удалось установить наблюдение, и в течение 10 суток после укуса оно осталось здоровым, то дальнейшие инъекции прекращают. Во время вакцинации и в течение 6 месяцев после последней прививки запрещено употребление алкоголя.Весело-весело встретим новый год... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89Спасибо! Тока у меня еще 29-го было =) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiя так понял, что вчера вино ваше распивали? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 South, да! Ты где сам-то был? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся)... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а хто такой Лаврик? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Domino, этот тот, с которым ты в обнимочку стояла. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiлучше поставить конечно. чем чёрт не шутит. вообще можно узнать была ли бешенная. они по моему в течении до 7-9 дней гибнут, если бешенные. но лучше поставить.в течение 6 месяцев после последней прививки запрещено употребление алкоголя.печально, но факт. однокурсник так вообще бухать завязал. время прививки прошло, а он всё не пьёт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89, а если котэ жив, сидит за батареей. Когда мы его изловим, может проще его к ветеринару свозить и на бешенство проверить? И котэ хорошо, и мне на новый год шампусику выпить... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiпопробуй Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сходил кто-нибудь уже на фильм "Высоцкий"? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сходил кто-нибудь уже на фильм "Высоцкий"?Лубсан там должен быть уже сейчас) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89, анализ долго делается? Я до его результатов доживу? )Добавлено спустя 41 секунду:Лубсан там должен быть уже сейчас)Ждем комментов и рецензии. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiчего не знаю, того не знаю. не лучше сходить сначала в травмпункт - поставить 1ую прививку, потом сдать котэ и ждать анализы. если котэ здоров - отменить оставшиеся прививки и бухалдэ-бухалдэ. и овцы сыты и волки целы, и риск минимальный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89, мдяяя уж... Я как раз на днях серию Хауза смотрела про бешенство. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хауз, о_О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 herbert89, а куда вакцину ставят? в ягодицу? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nefiДык котэ опять за батарею забился?))) Офигеть мало того что тебя укусил, дык еще и опять не выходит)) Вот наглая тварь)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 The Walking Dead ¦ 2 сезон - 7 класс серия, теперь блин до февраля ждать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти