herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Полиша у нас кстати еще та Лиса-а-а-а....она пришла и все колобки запрыгали. из темы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну... а как можно не разозлить хирурга, когда уретру разрезали?)Грузинский рынок.- Э, дарагой, скока твой петух стоит?- 100 лари- Э.. слющь, дорого.. он живой?- КанЭчна!- А чего так пахнет?- Дарагой, ты когда спишь себя контролируешь?Вам когда под наркозом мочеток разрежут сможете струю не пустить в харю хирурга?))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibarНе пробовал. Читал отчеты. Народ пишет, что просто дает некоторое успокоение, "нирвану" на фоне настроения "пофиг, все зашибись", и слабый позитив.Рекомендовали употреблять его с другими веществами (например с грибами), чтобы трип был ровнее и спокойнее, и чтобы снизить опасность бэда. =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 после мафии пошёл дринк водка 2 часазалил стресс?))Полиша у нас кстати еще та Лиса-а-а-а....ой, лисааааа...) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем вечера...Всего недельку идёт сессия, но как же уже достало уходить из дома в 7.30 и приходить после 21 часа... Хочу в отпуск!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 GOretZ, о лотосе еще О'Генри писал в "Короли и капуста"..)Гораздо раньше Кастаньеды..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 botaNICK, крепись, бро! Я через это прошла. Диплом защищала на 6-м месяце беременности. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Полиша "мирная" Лиса..) так и не собралась на подъ..ки..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Полиша "мирная" Лиса..) так и не собралась на подъ..ки..))... а колобки-то запрыгали, как ни крути... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Полиша "мирная" Лиса..) так и не собралась на подъ..ки..))да я пуФыстая же...) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 не нада Колобкам крутить ничего!))думаешь удобно вот так прыгать?))а тут истчо крутить чё та собираются..)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я пуФыстая же...)а на фотке, какая-то стриженная, под ежика Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibarДа, индусы знают толк в веществах )Индейцы, кстати, тоже Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 GOretZ, а ваще - каждому племени та растительность, где живем...Пейотль не проймет бурятского шамана..))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 залил стресс?))конечно. взяла не дала мне боссом мафии побыть *118Добавлено спустя 28 секунд:GOretZподелись опытом. что юзал? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89 страшнее пьяного могильщика может быть только обдолбанный гинеколог. © dibar Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 поделись опытом. что юзал?Может тебе сразу к анестезиологам? )))dibar *05 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не злите доктора, а то отрежет пенисВот кому не повезло нарваться на нервного доктора, так это Нелу Радонеску (Nelu Radonescu) из Румынии. 36-летний мужчина отправился на плановую операцию по исправлению неправильного строения яичек, а в результате остался без члена! Не подумайте, что доктор Наум Чому (Naum Ciomu) перепутал член с яичками. Просто во время операции он неудачно задел уретру пациента и разозлился. Раздосадованный доктор в порыве гнева отрезал пациенту пенис и, мало того, нарезал его на мелкие кусочки.Румынский суд лишил доктора Чому медицинской лицензии и обязал оплатить пациенту операцию по восстановлению члена (с использованием кожи его собственной руки), а так же оплатить моральный ущерб. *104 *104 *104 *104 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibarсугубо профессиональный интерес же.хотя в жизни всё надо попробовать Может тебе сразу к анестезиологам? ))) пробовал уже же Добавлено спустя 16 секунд:dibarНе злите доктора, а то отрежет пенис (с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не злите доктора, а то отрежет пенисПрибегает парень к врачу и кричит:- Доктор, кастрируйте меня!Врач удивлённо:- Зачем вам кастрация?- Делайте быстрее, потом объясню!Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает:- Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось.- Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай.- Так может вам надо было обрезание сделать?- А я что сказал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar *60 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с главной страницы (баш):Mon, 17 Oct 2011xxx: слышал? У человека есть гены костей для пениса, и чувствительных усов!gol: но создатель предусмотрительно их пока закомментировал. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Clondikeв человек ниже сначала закинул. ну даёшь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89а ты-то я гляжу, ф5 сидишь жмешь ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти