dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Слава богу девушка не голая. )))сходство было бы ещё больше?))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibarничего я не рисовал. Натуральное фото с языческого праздника. (Может оно коробит христианские пуританские ценности, а мне оно нравится) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сходство было бы ещё больше?)))Воздержусь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Clondike, да я не про язычников, а про картину - "nefi устала читать одна в двуспальной кровати"..)))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 клубнички кому?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefiвчера утром проснулась от боли в шее, подумала, что не правильно спала и шея затекла. Но потом нащупала небольшую шишку. Лимфоузел штоле воспалился? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Dominoэто был кадр из знаменитого итальянского фильма ужасов "Инферно" (итал. Inferno, известен также под названиями "Ад" и "Преисподняя") 1980 года великого режиссёра Дарио Ардженто. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Dominoшишка с какой стороны расположена? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Clondikeспасибо за инфу ^^__________________________________________________________шишка на шее...млин, надеюсь ничего серьезного и это не Лимфогранулематоз...снова поликлинику анализы сдавать...ненавииижуnefiсзади Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сзади на шее нет лимфоузлов. Большая? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefiфууух ты меня успокоила тогда =) раз это не лимфоузел, значит не страшно...пройдетшишка пока еле прощупывается и в диаметре не больше 7мм Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем - баиньки)[sibvid]172251[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Dominoне надо искать в себе страшные болезни. А шишка может быть обычным жировиком...Я бай. Жду утром новых фоток. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Dominoне надо искать в себе страшные болезни. А шишка может быть обычным жировиком...что ты что ты, просто есть предрасположенность к раку ((( гены, будь они не ладны(((просто в последнее время наблюдаю общую слабость организма. поэтому лезут всякие страшные мысли в голову. особенно на ночь глядя__________________________________________________________спокойной ночи! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на ночь глядя)всё, я тож спать. всем приятных! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Херасе вы дрыхнуть здоровы=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Суровые хреньки Прям зачитался последними страничками )) Всем дня! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 беременных и кормящих матерей нервно не уравновешенных , легко пере возбудимых и дитев до 18 просьба не открывать спойлер !!!!!1Я же сказал детям до 18 нельзя !! нука быстро закрой !!![sibvid]123587[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый день!Как рабочее настроение? Степлеры у всех в боевой готовности? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 nefiпрювед =)а я ужо отстрелялся *92 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня нет степплера( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сколько см. должно быть в степлере? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у кого-то их несколько... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 maxx1101смотря в каком состоянии Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 maxx1101чем больше тем лучшее =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти