maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а че фанатов руки вверх и иванушек нету что ли? или чувство вкуса только у меня одного здесь развито?мну тоже нравится Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 nefiв нежных руках он превращаеца в отбойный молоток 20-го калибра при 700 ударах в минуту. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Arrheyдарова =) тебя тоже с титуломGOretZкошерная композиция Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Loko700 ударов в минуту это как-то чересчур, не находишь?))))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Jlepbl4знаем, что слушать )Кстати, могу посоветовать заслушать shpongle, если надо еще психоделичнее в том же духе )Правда это уже не рок, но очень экспериментал )А уносит вообще на раз без всяких допингов Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а че фанатов руки вверх и иванушек нету что ли? или чувство вкуса только у меня одного здесь развито?чуйство чего ?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!какого вкуса ?? вкуса лихих 90х ?? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а че фанатов руки вверх и иванушек нету что ли? или чувство вкуса только у меня одного здесь развито?А о вкусах не спорят Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Jlepbl4Держись. Это был тролле-вброс )))Don't feed the trolls! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Loko, от такого предложения даже Ира выздоровела и голос обрела..))) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GOretZА о вкусах не спорят о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое. (с)ну как-то так)Добавлено спустя 1 минуту:dibarну как я могла проигнорировать каменты Loko)) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чужые губы тебя ласкают,чужие губы шепчут тебе,что ты одна, ты одна такая,чежая стала сама себе!шедевр. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Loko*facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в нежных руках он превращаеца в отбойный молоток 20-го калибра при 700 ударах в минуту.Fuck yeah!!!! Поверь, я умею обращаться со степлерами. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не, на слово мы с Булой уже не верим..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тем более ты свой родной, любимый и единственный степлер сення про... ну кароче, потеряла..)как тебе мона доверить самое ценное, что есть?) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в среду буста +5 ни у кого нет? все в равных условиях?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibar, ну наверное надо переаттестацию проходить, видимо, теряю квалификацию. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вот вам, други, Shpongle![sibvid]433261[/sibvid]Щя еще одну вброшу ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 GOretZJlepbl4Надоела ваша психоделика)) где моя метла?)) и рамштайн Знаете как под них кайфого педали крутить)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ramiro01у Максимума по-моему Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zyxelНе бузи!Под summoning педалить в струю!Так по черному под орочий гроул Lugburz, йопт! ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 [sibvid]30061[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dibar, ну наверное надо переаттестацию проходить,ок.Щас создадим комиссию, не отходя от кассы.Чур, я председатель.Назначим время и место и проведём))Добавлено спустя 41 секунду:где моя метла?))Твою метлу Локо ночью сломал))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Твою метлу Локо ночью сломал)))Нет, нет, метла фореве))) Ларс Урлих рулет)))[sibvid]34490[/sibvid][sibvid]39870[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти