Человек-Ёгурт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 здрасьте Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Alexeyя сильно не копалжал просто везде исправитьнаверное это тоже там исправлялоськ тому же отсутствие мышки ваще накаляло что за экономия на пс раз'емах - всего 1 штука Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 sunmoonесли надо видео с фабрики, то могу дать конвертированное (из 3,5гб, сжато до ~150мб )Добавлено спустя 23 секунды:без потери качества Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, вчера магнет кинули на фотки, а они не качаются... пичалька. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пробки. Они сводят меня с ума. Куплю себе мотоцикл. Или бульдозер.Или ездий как я))) всех подрезай в наглую лезь)))Хотя это чревато аварией((( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Загрузился с этого соруса - а где там антивинлокер? как называется?запускаешь оперу, там закладки на несколько сайтов с кодамиа на рабочем столе, кучка утилит для борьбы с ними-же Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А забыл: привет всем!!!)))sunmoonУ мну тоже сейчас раздача включена. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 botaNICK, была такая фигня у мну..Очень долго DHT искал по магнет.Минут через 20 перезапустил торрент-клиента, сразу подцепился) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 усем драсти.выходные были клевые. тока быстро закончились (( начались трудо выебудни (((кста, дееее фоты с твистера?рамиро, всем не кидай линки и пароли тока )))))))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 dibarНе прокатило...Всем вечер добрый кстати. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 maxx1101Да ничего) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 усем драсти.выходные были клевые. тока быстро закончились (( начались трудо выебудни (((кста, дееее фоты с твистера?рамиро, всем не кидай линки и пароли тока ))))))))))))в воскресенье фото и видео забрали имельман, алексей, зюхель и ещё кто-то)) ладно, я в среду принесу тебе и кому ещё там надо))) фото кстати ещё у иры жеж есть? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в воскресенье фото и видео забрали имельман, алексей, зюхель и ещё кто-то)) ладно, я в среду принесу тебе и кому ещё там надо))) фото кстати ещё у иры жеж есть?а игрища же снимали??))...а танец Светы или БильбО?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ФагундесДа, у Иры должны быть фото и видео Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в воскресенье фото и видео забрали имельман, алексей, зюхель и ещё кто-то)) ладно, я в среду принесу тебе и кому ещё там надо))) фото кстати ещё у иры жеж есть?я счас на сибнет выложу...а то через торрент не идет раздача Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ок, ток ссыль аккуратнее в ЛС Кстати у меня тоже есть 4 УЖАСНЫХ видюшки. Нихрена не видно и нихрена не слышно (слишком шумно, в основном слышно ржач) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зюхельЯ не брал, это Митина флешка была и он себе скачал вроде. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 maxx1101botaNICKUUF3Ребят, вы веткой не обшиблись? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 nefiВ отсутствие основного состава флудилки поболтали на невинные темы Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я не брал, это Митина флешка была и он себе скачал вроде.Да, Рамирины фотки я скачал себя на флеху. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 botaNICK, савсем невинные. ) При чем в айти аж две прилепленных есть.Я тут знаете ли за хреньками зашла, а они о вирусятине всякой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем трям, ребят)) *19Вот оно... то, из за чего я с вами не виделась уже столько времени)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 nefiДа это было-то днём всего-то и чуть-чуть по вечеру )) Я тут хренек от просмотра видео нахватался Забавно, но совершенно непонятно местами, чего мне так смешно, видимо, алкоголь... ))LynnПревед)Добавлено спустя 33 секунды:*открыл спойлер*ОХРЕНЕТЬ! Молодца вообще! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, вы веткой не обшиблись?ой, а это не флудилка, что-ли? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Lynnа что там за белая тыква с ножками? на двух последних скринах неплохо, неплохо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот оно... то, из за чего я с вами не виделась уже столько времени))Один, вопрос, ты за трехнедельное или месячное старание получишь соответствующее денежное вознаграждение? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти