botaNICK Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ...хочу домой... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дома! Состояние нестояния...Жрать и спать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 люди!где купить нормальную мочалку?типа шахтерской Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 maxx1101На "заре" беру.Типа хоз. магазин на втором этаже, выбор большой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 maxx1101chimit_Хехехе, за чем вам такая?))) Если это тот самый шкуродер, то вы мазохистыыы))))Кстате сегодня хорошо потренировались в эрудитов и просто отлично сыграли в мафию, мне оч. повезло я был мафией и почти выиграл, если бы как обычно маньяк меня не грохнул. А потом я был журналистом и мне оч. понравилось, я малость ступил и не сдал себя что я журналист, потому что я 100% знал кто мафия, мне надо было найти еще одного, но блин неожиданно взяли и вскрыли меня, я в шоке был. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 chimit_спасиб - заря только никак не по путихотя мочалка очень нужна - крепкая и прошитая, а то последние все какие фиговые попадаютсяzyxelкак зачем - они реально лучшие для мытья Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 zyxelкак зачем - они реально лучшие для мытьяПо ходу мы о разных мочалках говорим))) я имел ввиду такую губку, реально кожу сдирает)) А ты по ходу мочалку с такими вязочками, ну что бы удобно было мыться))ЗЫ: Жаль не было Жени(нефи) с нами и Полиши)) не хватало вашей красоты, ваших красивых глаз и эмоциальности когда вы не мафия но против вас голосуют большинство(это касается Жени), и не хватало хитрых мафиозных глаз, это про Полину Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 maxx1101уважаемый, неделями поди не моетесь? раз мягкие не канают *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не хватало хитрых мафиозных глаз, это про Полинуо_ОНиче подобного)) Я вообще врать не умею Люди, подарите кто-нибудь оперативку, гигов эдак на ...-цать??)) Буду обязана по гроб жизни) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Lynn, у мну есть память типа Sim, Dim, Sdram, DDR...шо те бе надо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 zyxelименно такая губка, но с прошитыми вязками чтоб спинку потеретьDominoДорогая, обычно я жду когда грязь подсохнет, потом разбегаюсь и об стенку - она и обсыпается Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Simгиговые? Ооони такие были? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пробки. Они сводят меня с ума. Куплю себе мотоцикл. Или бульдозер. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пробки. Они сводят меня с ума. Куплю себе мотоцикл. Или бульдозер.лучше вертолетик, и на крышах парковаться. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скачайте плиз 200 мб с касперскогоhttp://utils.kaspersky.com/Distr/WindowsUnlocker/KWU_1.0.1_upd.isoи положите в зоне стбура - буду очень благодарен Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 maxx1101Оставил качать, ссылку позже кину. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 chimit_Спасибо! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 баннер подцепил?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 баннер подцепил?)ага - комп заблокировалсяа инет слабенький поставил на закачку - так там еще 3 часа качаться будети вот прошу помощи Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 DominoДорогая, обычно я жду когда грязь подсохнет, потом разбегаюсь и об стенку - она и обсыпается и что вам мешает дальше так продолжать? или дома уже стен не осталось? *05уважаемый, вам не мочалку и наждачку надо бы Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем ку Сегодня, блин, не успели в садик, ещё и на работу на час позже пришёл. А всё из-за того, что в процедурном не было медсестры. Думал забежим на пять минут манту поставим и ОК, а в итоге полтора часа проторчали (а манту в нашей поликлинике только по понедельникам, блин). Пришлось отпрашиваться на работе на час (хотя в итоге всё равно ещё позже приехал). Хорошо хоть бабушка всегда на месте и есть с кем дитё оставить. Хотя в садике тусовка определённо веселее ))Но сейчас вроде нормально, обед )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и что вам мешает дальше так продолжать?дождь прошел - намоклатеперь мочалкой пройтись надоть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем ку привет-привет *14форс-мажорные обстоятельства *08Добавлено спустя 29 секунд:maxx1101наждачкой лучше, отполируешь заодно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Dominoспасибо за совет покрупнее шкурочку возьму и почищусь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 maxx1101SORUS LIVE CD II by Core-2на флешку и вперед, чиститьсязаодно расскажешь, как работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти