nefi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 MakzimgoЯ телефон дома забыла, в асе ответила, как освободилась. Инфу которую ты хотел узнать - можно было бы найти на оффсайте.Вася всплыл Если бы не я, он бы еще долго не всплыл.:-) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 nefi да нет у меня к тебе претензий.Инфу которую ты хотел узнать - можно было бы найти на оффсайте. недоверяю я им. Тут вопрос серьезный - когда идти в баню и при этом не пропустить феерверк=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пхахах, а нам сегодня разослали программку праздничных мероприятий на день города Ничо так, но я всё пропущу, неохота. 350-летия хватило. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [sibvid]180420[/sibvid]Танцують все Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Факинг щит... уехал гулять с коллегами. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но Хилти с Макитой в одной стенке дырку долбить не станет.Ну не знай, у нас хилтевский перфоратор не выдержал и сдох, а макитовские пашут поди до сих пор))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Болгарю кратоном сверлю макитой.спросите в чем разница?Да коронки одинаково болят.кстати для дома проще купить в двух экземплярах дешманское гумно чем профессиональную технику.Хотя макитовский электрорубанок сказка. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 думал книгомир уже закрылся, ан нет - робит ещё. купил сегодня 8 книг = 400р. почитаем на досуге *36 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ramiro01До сих пор распродажа идет? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да. на всё 60% (естественно бОльшая часть наценённая), плюс есть стеллажи где книги стОят по 50рэ, я там и закупился - состояние книг норм. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот млин, я свои книги продать не могу за 50 рэ, а они... конкуренты мать их, подожгу *bleyatЗЫ: Эх сегодня в Карише масло в коробке поменял, сразу поехала по другому))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и по отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто идет в кино-двор седни? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и по отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.Там другое мыть надо) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 aushмай систер) и может быть яЗЫ[sibvid]397511[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 думал книгомир уже закрылся, ан нет - робит ещё. купил сегодня 8 книг = 400р. почитаем на досуге *36пля везет же людям Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Domino, объединенный фонд детско-юношеской библиотеки составляет 370 тыщ экземпляров...)В чём проблема?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх, чета грустно мне((Детство золотоее, веселая пора.Мама окна моет и домой зовет со двора.Детство золотое, уходит, ну и пусть.От боли сердце ноет, заткнись, заткнись, заткнисьЯ не вернусь .... *32[sibvid]422032[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 камеди клаб посмотрели?Семен Слепаков как всегда отжег с новой песней "Лучший секс - с женой" Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:Гэр-2 ёптыть *142http://vkontakte.ru/video3285893_160555494 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что за кинодвор? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гэр-2 ёптыть *142http://vkontakte.ru/video3285893_160555494о боже мои глаза *facepalmчто за кинодвор?http://vkontakte.ru/club20716424 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ramiro01спстихо то как, за сутки - страница Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 *пятница *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сижу в стерлинге, отмечам. Мтс ваще не ловит. Наплясалась. Муж канеш подарок офигенный сделал.Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Щас Лаврика встретила)))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 nefiкакой подарок колись Чайф жжжёёётт!!! ... е-е-е-е-е-е-е-есть ещё здесь хоть кто то кроме меня? е-е-е-е-е-е-е-есть ещё здесь хоть кто то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти